Совмещение кача и боевых искусcтв
17.03.2011 - 15:21 PM
мы всегда с этого начинаем и этим заканчиваем
без этого никуда - ты в голове проворачиваешь перемещения, комбинации
17.03.2011 - 15:26 PM
17.03.2011 - 16:24 PM
но это часть тренировке, конечно же. например скакалка, как ее определить? тоже же часть тренировкиДополнительно к основной тренировке? Опять же, специфику кика и тая я не знаю, но мне всегда казалось, что эти элементы есть непосредственно на тренировке.
17.03.2011 - 16:36 PM
17.03.2011 - 16:50 PM
17.03.2011 - 22:26 PM
ну щас почитаю тему про совмещение кача. нарулю что нибудь. не хочется вот просто так терять мышечную массу, пускай я и расти особо не буду, хотя б это сохранить. все такие многие бойцы дрищами смотрятся (я понимаю что это лучше для драки, но все равно
)
без обид, но при 70 кг о какой массе можно говорить?)))
лучше как уже выше сказали вставай в пары с теми, кто пашет, они тебе спуску давать не будут. если у тебя есть силы и покачаться нормально и потом еще всю тренировку плотно работать то ты тогда просто генетический чемпион, поздравляю)
чтобы к такому графику придти: 6 тренировок в неделю (где много кача к тому же) надо с пару лет позаниматься чтобы втянуться, сразу не получится - просто не там не там не будет получаться нормально.
мой совет - сначала с 3-6 месяцев 3 раза походить на кик +1 круговую силовую на все группы мыщц, при таком графике ты вряд ли одрищаешь (если бы ты 100 кг весил, то мог бы переживать что мыщцы "сгорят"), а потом уже по самочувствию добавлять тренировки, какие - сам поймешь. просто кик это не тот вид, где нужны хорошие силовые (т.е они конечно нужны, но не так как например в греко-римской борьбе).
много таких ребят: за все сразу хватаются, супер планы себе расписывают: все у них в программе и кач и единоборства, и еще дома подкачка, а потом в итоге устают и вовсе бросают тренировки.
17.03.2011 - 23:15 PM
много таких ребят: за все сразу хватаются, супер планы себе расписывают: все у них в программе и кач и единоборства, и еще дома подкачка, а потом в итоге устают и вовсе бросают тренировки.
Согласен на все 100! Также, многие считают, что можно быстро обрасти бойцовскими навыками, это жесткое заблуждение и из-за несоответствия желаемого и действительного падает мотивация. К БИ надо относиться смиренно, на мой взгляд, осознанно смотреть и выбирать свои сильные стороны, не забывая работать над слабыми. Всегда помнить, что реальное мастерство - это наработка навыков годами. Те кто спешат - перегорают.
17.03.2011 - 23:43 PM
18.03.2011 - 07:18 AM
Что-то легкое в стиле КФ? Хм...а на пн что то более легкое в стиле кроссфит.
Только если усиленно филонить и только пародировать КФ-тренировку
18.03.2011 - 09:45 AM
он наверное имел ввиду офп. кроссфит где-то слышал, что-то типа фитнесаЧто-то легкое в стиле КФ? Хм...
Только если усиленно филонить и только пародировать КФ-тренировку
18.03.2011 - 10:42 AM
18.03.2011 - 15:50 PM
в моем городе есть пацанчик,он наш спортзал в свое время по частям собирал,вес у него от 95 кг до 105,больше не было,так он валит всех и боксеров и каратистов,пох кого!!!жмет он 170,скорость и техника ударов на высоте,отрабатывал удары он так,возьмет один удар,допустим лоу и оттачивает его месяц,два,потом сменит на другой!летом он бегает,но не часто,плавает,иногда собираемся на речке и боремся грядка на грядку,но с ним мне допустим даже не курить,какая бы техника не была,он не пробиваемый,давит массой и ты через тройку раундов уже еле дышишь!!!большой хороший боец всегда даст пи..ды хорошему маленькому!!Вот знаю я дяденьку,который занимается единоборствами что-то вроде русской рукопашки(точно не знаю).Он дрищ просто мегаацкий.Но ломает 100гк кабанчиков как нефиг делать.Но с другой стороны,если посмотреть бои без правил,то там рулят кабанчики.Один удар такого дяди как Жимовик и дрищ будет лежать бревном.Так что сдается мне,что не в том направлении истина.
18.03.2011 - 15:56 PM
18.03.2011 - 16:05 PM
ну я и пишу,что человек научился хорошо совмещать оба занятия-боевые искусства и кач,и даже борьбу,в чем проблема?вообще-то это тема про совмещение кача и би, а не про того, кто кому пиз..ы даст. у каждого найдется такой супермэн, который всех валит
19.03.2011 - 15:51 PM
да потому что ерунду пишешь. что значит взять один удар и оттачивать его месяц? каждый день только бьешь лоу или пушкик? а остальные? а связи? а движения? а защиту? или он каждый день стоит в паре и методично лупит один лоу? а зачем же на тренировках изучаются комбинации, постоянные спаринги?ну я и пишу,что человек научился хорошо совмещать оба занятия-боевые искусства и кач,и даже борьбу,в чем проблема?
23.03.2011 - 16:18 PM
23.03.2011 - 19:08 PM
значит кик: пн, ср, пт с 18:00-20:00 (перед каждой треней бег 4км, после треня полноценная, в конце физуха иногда (с собственным весом + всякий взрывной бег, когда как).
значит на работе могу заниматся хоть каждый день с понедельника по пятницу (в обед, 11:50-12:30гдето, т.к. до 13:00 нужно успеть еще пожрать в столовке ))) на работе имеются значит: штанга (скамья для жима), брусья, скамья для пресса ( не знаю как она правильно называется), турник.
в суботу воскресение планирую ходить в какой либо человеческий зал ( бег+работа с железом).
вот посоветуйти (бывалые) как составить. что делать в зале с железом, чего не делать....
сейчас без одышки на 4й этаж не поднимаюсь....
(в эти выходные планирую 130 пожать еще)
26.03.2011 - 11:03 AM
попробуй начать тренировки по системе кроссфит.Есть очень хороший сайт на котором все расписано по дням.Мне очень помогло-выносливость появилась,отдышки никакой.Совмещаю с тайским боксом-очень доволен.
26.03.2011 - 12:40 PM
Дай ссылку, где всё это расписано, интересно почитать.
26.03.2011 - 13:12 PM
crossfit.ru
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых