Приветсвую всех,на днях было свободное время,и открыл для себя этот замечательный форум,прочитав всю ветку о совмещении кача и БИ,решил поделится своей историей о совмешении кача и БИ,и было бы приятно услышать услышать Ваше мнение об этом

Я тренеруюсь 6 дней в неделю,по 3-3,5 часа каждый день.
Вот как выглядит мой график тренеровок:
Каждый день: Каждую тренеровку начинаю 3 подходов по 60 секунд каждый,упражнение планка,очень хорошо в качестве разогрева мышц и укрепляет весь кор . И каждую тренеровку делаю 3 подхода по 20 раз без добавления веса,наклоны спины вперед,укрепляя тем самым мышцы нижние мышцы спины. И каждый день различные виды пресса от 120 раз скручивания на тайском боксе
до 20 минут бесперерывных вариантов разных подходов на пресс,на занятиях по пилатес или калланетики
Понедельник :
19.00-19.40 3 упражнения на верхние мышцы спины ( 4/10 подтягивания, 3/10 тренажер притягивать на себя вес,незнаю ка называется,и 3/10 тренажер максимально широким притягивать перекладину за голову )
19.40 - 20.30 - растяжка рук,спины и ног,особенно хорош тренажер на котором провожу минимум 15 минут и он вытягивает прам все мышцы,очень простой,но гениальный.
20.30 - 22.00 тайский бокс
вторник:
18.00 - 19.00 - 4 упражнения на мышцы трицепса и нижную грудь ( 4/10 отжимания на брусьях,3/10 выпрямление рук на блоках,4/10 жим штанги узким хватов,3/10 что то вроде француского жима только на блоках)
19.00-20.00 пилатес на мячах,45 минут растягиваний и укрепления различных глубоких и неболших мышц,15 минут пресса,в течении тренеровки правильное дыхание
20.00-21.50 тайский бокс
среда:
19.00-19.40 - 3 упражнения на бицепс ( 4/10 со штангой,сидя сгибание рук перед собой,3/20 с гантелями сгибание рук короткой амплитудой,3/10 блоки сгибание рук стоя,зафиксировав спину)
19.40 - 20.30 - растяжка-руки,спина и ноги
Четверг:
18.00-19.00 плечи 3 упражнения,4/20 подъем гантелей перед собой с прямыми руками каждый рукой по очереди,4/15 подъем на тренажере полусогнутыми руками сбоку вверх, 4/50 удары с гантелями легкими снизу вверх(апперкоты),если остается время растяжка)
19.00 - 20.00 пилатес,как обычно 45 минут растяжек и тренеровок разных мышц,дыхание и 15 минут пресс
По четвергам на тайский бокс пока еще нехожу,иначе сил нехватает,поэтому после пилатес в баньку и домой.
Пятница:
19.00-20.30 в плане кача выходной, из упражнений перед тренеровкой,только наклоны спины и планка(их делаю 6 дней в неделю) и 75 минут растяжки,такой основательной,а то мышцы за неделю уже подзабились
Суббота:
8.00 - 9.00 три упражнения на грудь (2 подхода с легким весом по 10 раз дла разогрева ненапрягаясь,и 4 подхода с большим весом по 6-10 раз жим лёжа,3/10 на тренажере на грудь сжимание рук перед собой,3/10 на блока широким хватом как с гантелями жимание рук перед собой и тем самым также растягивание мышц груди)
9.00-10.00 калланетика - то же самое что пилатес,тока в 10 раз тяжелее,каждое упражнение исполняется длинными подходами по 3минуты примерно и 15 минут адского пресса,самое тяжелое занятие из всего
10.00 - 11.00 стэп - с девчонками прыгаеш на стэпе,хорошо укрепляет мышцы ног и классное аэробное занятие в целом,в конце 10 минут пресса и 10 минут растяжек.
Потом на полчасика в баню и домой отдыхать все выходные.
От себя добавлю что,неделаю приседаний со штангой и разные упражнения которые на мой взгляд сильно грузят спину,у меня очень силный сколиоз в трех местах,поэтому стараюсь укреплять максимально спину,и накачав низ спины и закрепив спину в целом,да и спина должна тоже быть накачанной для того чтобы качать пресс каждый день в таких количествах,спина больше неболит,очень редко если сделаю что нибудь из того что делать нельзя.
Обратите внимание что между тренажерами и тайским боксом минимум час перерыва,и так как я тяну мышцы с акцентом на то что забивал,к началу тренеровки впринципе уже особо ничего незабито,скорее ошушения хорошей разогретости чем усталости.
Ноги я некачаю,так как считаю они получают достаточную нагрузку на тренеровках по таю,пилатес и стэпе,на том же тае за тренеровку прседаю 100-200 раз по 10-20 раз за подход,в перерывах между отработкой упражнений.
Мой вес 94кг сейчас,рост 1.86м,24 года.
Начал заниматься год назад,в это же время. До этого 2 года бухал,употреблял наркотики порой даже каждый день неделями,разные там стимуляторы и конечно же курил и весил 115кг,из них прибавил чистого жира за этот прекрасный период с 82 до 115,немог влезть ни в какую одежду,это был полный ПИ. ДО этого года три занималься кунг-фу по 3-4 раза в неделю,и год тренажерами,ничего серьезного,хотя теоритическая бойцовская база помогла при тренеровках на тае и также то что год тренеровался с тренером когда то в зале,помогло понять как сделать программму кача.
Тренеровки 6 раз в неделю начал с сентября,шел к этому постеппенно и уверенно,начинал с двух раз в неделу тайского бокса,и в остальные дни ходил пешкомпо 8 -10 км,это помогло на начальном этапе похудеть. Первые полгода пока адаптировался,думал что сдохну,прогресса в тае небыло никакого,пока неначал тянутся. Как начал тянуть мышцы пошел прогресс. Надо отметить растяжка давалась да даётся очень тяжело,из за проблем со спиной я крайне деревянен + сильная ассимтерия мышц,короче незнаю как я довел себя до такого уровня,сейчас самому неверится,просто год назад начал жизнь заного и взялся основательно и стиснув зубы шел вперед,напоминая себе как там,еще год назад было страшно...
В целом энергии куча стало,только ингода под конец недели на тренеровках бывает усталость часто скорее моральная.сплю с 24.00-7.00 ,часто днем еще удается поспат 1-2 часа перед тренькой . Учусь в универе на дневном,по успеваемсоти один из лучших а программа одна из самых мошных по экономике в Нашей стране(Латвия),то есть те кто неделают ничего явно более усталые
Наш клуб кстати самый мошный клуб тайского бокса в Балтии,выращены чемпионы балтии и даже европы по К-1,кику и таю,то есть уровень тренеровок высокий,и на треньках работаем интенсивны,так как занимаются часто и новички и профессионалы вместе,новички просто делают меньше.
Спортивное питание: Полгода назад пил курсами Гуарану и разные витамины. Месяц назад открыл дла себя спортивное питание,и теперь принимаю Креатин с транспортом,Протеин Gold standard Whey 100% два раза в день, Глютамин APE,витамины Б группы,жиры Омега 3,перед каждой тренеровкой ампула BCAA жидкая и иногда ещеампула гуараны.
Сейчас жду заказал NO XPLODE от BSN и еще по мелочи.
После начала приема спортивного питания набрал мышечной массы 4 кг,сейчас начинает появляться хороший рельеф,жир сжигаетса,но масса мышц потихоньку,к лету будет уже более неменее симпатичная фигура.Меня сейчас те кто невидел полгода,даже неузнают
Программу свою все время совершенствую,стараясь сделать рпавилное соотношение всего,по этой программе работаю уже месяц,пока нцихего недобавлял. Тренеровок непропускаю,с сентября работаю все время по 6 тренеровок в неделю.В будущем добавлю еще одну тренеровку тайского бокса,пока сил нехватает.Сейчас уже привык к системе,и мне она нравится,и от своего уже неотступлюсь,много работы продеалное слишком.Многие непытаются вникнуть и очень критикуют что так заниамться нельзя,но я несогласен,каждое упражнение у меня играет свою роль на мой взгляд,Извиняюсь что так сумбурно,тяжело так сразу все описать,задавайте любые вопросы буду раз и также предложениия по усовершенствованию или же хотя бы просто какой дурак что так занимаюсь

)))
И да с каждым месяцем в тайском боксе я прогрессирую и главное скорость прогресса растет,удары становятся быстрее и сильнее,впринципе работая даже в 1/5 силы,ребята жалуются что жестко,и говорят держа лапы что удар рукой такой,что без перчатки убил бы с одного удара,ну не мен судить

)))
Да,и несмотрите мою анкету,результаты выдуманны,нету метра чтоибы все замерить,приседаний со штангой неделаю,и во всех упражнениях незамерял максимальный вес который могу поднять,просто работаю с определенными весами.
И в плане тренажеров,версов которые использую очень медленно но прогрессирую тоже,то есть регресса ни в тае ни в каче последние месяцы ненаблудается,был только в начале.
Да, и никаких стероидов непринимал и принимать несобираюсь,это все таки табу для меня