Так же как и мерять объем груди без широчайшихЯ что-то задумался: как это?

Так же как и мерять объем груди без широчайшихЯ что-то задумался: как это?
Всё меряется в самом "толстом" месте и при максимальном объеме.
Насколько я знаю в напряженном состоянии замеры делаются только на бицепсе и предплечье, все остальное меряется в расслобленном.Всё меряется в самом "толстом" месте и при максимальном объеме. Ты же не будешь мерять бицепс с расслабленным трицепсом. Так же и объем груди, всё по максимуму, только не наискося
Насколько я знаю в напряженном состоянии замеры делаются только на бицепсе и предплечье, все остальное меряется в расслобленном.
Именно так! Но это лишь мое мнение. Вообще я считаю, что замерять объемы надо в таком состояни, в котором они демонстрируются билдерами на сцене, т.е. даже с пампомТо есть мерять грудь надо прямо подмышками, на полном вдохе и при разведенных широчайших?
Тогда у меня нога получается 59,5, а бицуха 33,5 при весе 70 кг. Диспропорция какая то. Если по Маку забивать на подъем на бицепс и делать только базу, то будет вообще что то ужасное. Не фигура а жопоноги.To: Mouse
Все мышцы в напряге меряются.
Так дядя Мак говорил, что бицуха афуенно растет от становой и тяг к поясу, а трицепс от жимов. Руки не надо делать пока не достигнешь очень хороших силовых (не помню каких он писал). Получается по его методе нога у меня будет 65-70, а бицуха 35-36. Бегу искать специализацию на руки.To: Mouse
Ну дык база то это ж не только лифтерская тройка вообще то
Набрал 10 кг по комплексам Мака - нога +10 см, рука +3,5. Страшно подумать что будет, если продолжать в том же духе.To: Mouse
Ну вообще то от тяг к поясу бицуха действительно растет, а так же от подтягиваний, тяги гантели, тяги блока и прочего, так же как и триц от жимов и дожимов. А на счет того, что нога будет 70 - не обольщайся, долго еще не будет.
Набрал 10 кг по комплексам Мака - нога +10 см, рука +3,5. Страшно подумать что будет, если продолжать в том же духе.
Лучше поделись секретом как сделать такие как у тебя ручки (нравяться они мне), генетика или система какая.А такого продолжения и не будет.
Страшно подумать а за сколько лет ты это набрал?Или месяцев?Набрал 10 кг по комплексам Мака - нога +10 см, рука +3,5. Страшно подумать что будет, если продолжать в том же духе.
ага, а потом наберешь еще 20 кг и будет у тебя нога 80......................Набрал 10 кг по комплексам Мака - нога +10 см, рука +3,5
вот именно у меня за последнй год ноги вообще не выросли...............Да ничего не будет... По началу все быстро растет.
Да не горжусь я ни капли, я сейчас толстый дрыщ, ноги хоть и большие для меня, но салом затекли.To: Mouse
Ну и че, что +10 и +3,5? Ты ProbolicSRа ноги видел? Вот если бы у тебя такие были после занятий по микробу, тогда было бы чем гордиться, а так...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых