после етого я год занимался в зале делая по 3 упражнения на группу и нифига кроме травмы не получил!!!
теперь я снова дома и ничего кроме жима и разводки мне на грудь не надо!
И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
Изменено: Еспирито, 19.05.2006 - 10:47 AM
Жимы штанги узким хватом прорисовывают грудные мышцы в середине груди. Ну а если ты про средние пучки мышц груди - то сойдут любые жимовые движения, разводки на горизонтальной лавке.Подскажите, как качнуть середину, ибо с остальными частями проблем не будет, думаю ни у одного меня такая проблема была, заранее благодарен.
А может сразу после разминки жать килограмм 30-26 тебе?Делал в среду жим гантелями.
Разогрелся гантельками по 14кг, брал по нарастающе...
20кг х 10 раз
22кг х 10 раз
24кг х 8 раз
26кг х 5 раз (тут-то лавочка и сломалась)
Заметил, что вот как раз грудь хорошо прорабатывалась на 24кг на 8 раз, когда взял больше, то как бы уже и не грудь ощущалась.
Вопрос: брать больше и не заморачиваться? Или меньше, но что бы ощущалась прокачка?
Херово, что мало гантелей. Бери такой вес, чтобы мог выжать 8 раз до отказа... лавку попрочнее найди.Два подхода будет достаточно убийственных? Попробую.
Только вот что делать-то? У нас гантели до 30 кг включительно, да и с 26кг я уже боюсь ложиться, лавочку в среду сломал. Хорошо что гантели меня прижале к ней плотно, и я ничего не повредил себе. А так летел прикольно.
Дойду до 30кг, а потом обратно к нормальному жиму вернусь.
Изменено: Zodiak, 20.05.2006 - 19:14 PM
Изменено: Иван56, 23.05.2006 - 20:03 PM
Изменено: Xavier, 23.05.2006 - 20:23 PM
Жим штанги ушел в прошлое,его делают еденицы профессионалов.Рулит жим гантелей его делают все и нарадоваться не могут.Причём самым эффективным(по результатам "просвечивания" мышцы томографом) нужно считать жим под углом 30 градусов.Это не я придумал всё,это я прочитал во многих статьях разных авторов.Сам штангу не жму-ни капли не жалею.
Верный способ определить какие мышцы нагружает "пулловер"-не делать его недели три,а потом сделать до усрачки,-на следующий день, до тех мышц которые он прокачивает будет невозможно дотронуться
Изменено: Иван56, 24.05.2006 - 10:08 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых