Грудь
09.03.2007 - 00:23 AM
ну по сути не обязательно присед....можно и на скакалке попрыгать)...еще лучше это делать в день тренировки груди
09.03.2007 - 00:28 AM
09.03.2007 - 00:29 AM
голень- расти может, но не грудная клетка
09.03.2007 - 00:33 AM
To: Yoo
ты про дыхательный пуловер говорил ? если про силовой тогда до задницы, скакалка или нет)
09.03.2007 - 00:41 AM
09.03.2007 - 01:08 AM
Видел фотку.. выглядиш супер! Грудные - оболдеть! У тебя сложение как у Арнольда.. видел фотку Арнольдя в юности .. вы очень похожи! Ты наверно по системам Дж.вейдера занимаешся?
09.03.2007 - 01:51 AM
как же тада именно набрать массу на верхней части груди.былобы супер если бы ещё и в середине....знаю что самое сложное...
само собой что под углом от 30°до 45° делать нада ....разводку и жим гантелями...
ну может ктото ещё какиеньть "секреты" знает? думаю что всем будет интересно
(перекинул вопрос из однго в другой топ)
Ну а я тренирую грудь вот так: у меня тренировки 5 раз в неделю с понедельника по пятницу, грудь есть в каждом дне.
Итак один день -
жим узким хватом на горизонтальной скамье - 3-5 подходов
под углом 20-25 - 3 подхода
40-45 - 3 подхода
60-70 - 3 подхода
Все по 7 раз делаю
Жим средним хватом на наклонной вниз головой скамье
под 20 градусов - 4-5 подходов
40-45 - 4-5 подходов
Второй день -
жим средним хватом. Горизонтальную скамью не использую
Наклонная скамья 15-20 градусов - 3-4 подхода
40-45 - 3-4 подхода
60-70 - 3-4 подхода
Опять же все по 7 раз
Щас собираюсь гантели купить, буду чередовать наверно месяц жими со штангой, месяц - с гантелями. И плюс пулловер, разочка 2 в неделю..
09.03.2007 - 02:00 AM
долби мышцу каждый день и она не будет рости..если только на пол см за 6 мес....так не наростить объём мышц.
это на трицепс упражнение,он больше работает.жим узким хватом на горизонтальной скамье - 3-5 подходов
и действительно интересно как ты занимаешься таким образом 3 года.. я ,блин,нормальным лифтингом занимаюсь месяца 3 ..и ,если учесть,что тренер очень осторожничает со мной,я больше тебя жму(по весу).занимаясь 4 раза в неделю,у меня грудь одна тренировка в неделю.
Изменено: Ученица, 09.03.2007 - 02:05 AM
09.03.2007 - 02:05 AM
Эээ.. а что я неверно делаю?To: Mi_sha
долби мышцу каждый день и она не тронестя с места ..если только на пол см в пол года...так не наростить объём мышц.
Неправда, если грудь напрягать при толчке штанги то внутренняя часть отлично задействуеться.. по себе же вижу.. А вот трицепсы действительно отваливаются после этого упражненияжим узким хватом на горизонтальной скамье - 3-5 подходов
это на трицепс упражнение,он больше работает.
09.03.2007 - 02:07 AM
зайди в тему"тренинг" .много нового узнаешь.
штангу толкать не надо,её жать надо.
09.03.2007 - 02:11 AM
09.03.2007 - 02:13 AM
да,вот,я тоже думаю..я за время занятий(7 мес) узнала больше чем он за 3 года...или у него там всё таки месяцы проставлены
09.03.2007 - 02:16 AM
09.03.2007 - 02:20 AM
У тебя в анкете стоит: стаж 3 года.Ученица моя твоя не понимайт
Дай ссылку. И потом с чего ты взяла что я 3 года занимаюсь бб, я этого не говорил, то я в общем развивался там турники дельты бицепсы ну а бб, в частности грудь если в сумме брать то где то около года выходит
Теперь давай завязывай тут флудить, весь флуд в личку, а здесь только про тренинг.
P.S. За черезмерное домогание в личке и беспросветную тупость можно ещё один банн схлопотать
09.03.2007 - 02:20 AM
09.03.2007 - 02:25 AM
и сколько же ты за год такой дрочки в объёмах прибавил ,интересно?
каждая мышца нуждается в востановлении,хотя бы дня 3-4,а ты долбишь практически без передыху..это плачевно. надо хотя бы разграничить группы мышц по дням.
например:
1 день.
грудь,триц.(грудь)
2 день.
спина,биц.(спина)
3 день.
ноги.
4 день.
триц(отдельно)
5 день.
биц(отдельно)
пресс по желанию,в любой день,можно биц и триц делать отдельно от спины и груди,но с перерывом.но лучше денька 3-4 в неделю тренироваться
To: Mi_sha
а вот так с людьми не стоит разговаривать.
ссылки тебе давать ни кто не нанимался,сам ищи то,что тебя интересует или слушай советы и принимай их к сведению.
Изменено: Ученица, 09.03.2007 - 02:25 AM
09.03.2007 - 02:27 AM
Ну вот видиш ты все пытаешся себя профи выставить и не знаеш что мышце надо на отдых 48 часов только, а не 3-4 дня что бы восстановиться. Это раз. Второе - разграничение по дням у меня есть - я же написал что в один день у меня внутренняя и низ груди, а на след день - верхние пекторальные. Таким образом каждая из них отдыхает по 2 суток. Что же тут непонятного =/ И вообще лучше бы дельные советы давали а не флуд разводили..To: Mi_sha
и сколько же ты за год такой дрочки в объёмах прибавил ,интересно?
каждая мышца нуждается в востановлении,хотя бы зня 3-4,а ты долбишь практически без передыху..это плачевно. надо хотя бы разграничить группы мышц по дням.
например:
1 день.
грудь,триц.(грудь)
2 день.
спина,биц.(спина)
3 день.
ноги.
4 день.
триц(отдельно)
5 день.
биц(отдельно)
пресс по желанию,в любой день,можно биц и триц делать отдельно от спины и груди,но с перерывом.но лучше денька 3-4 в неделю тренироваться
09.03.2007 - 02:29 AM
Посмотри свои посты чуть выше и вот здесьСаня что ты за бред несеш?
Где я чушь писал и не соглашался, я наоборот пытаюсь полезное что нить узнать или дай ссылки или у тебя температура
После этого завязывай здесь постить не по теме(тема кстати "Грудь МОНСТРА"). Спроси что ты не понимаешь, тебе всегда помогут, а с твоей манерой общения у тебя скоро будет минусов больше чем ты кг. жмёшь. Так что меняй прогу(левая она у тебя, Ученица права) и манеру общения и всё будет ОК.
Кстати ссылок у меня в подписи стоит больше, чем ты за день прочитать сможешь.
09.03.2007 - 02:33 AM
строить ни кто никого из себя не пытается.не нравится-не ешь,но и хамить не следует,особенно девушке.Ну вот видиш ты все пытаешся себя профи выставить и не знаеш что мышце надо на отдых 48 часов только, а не 3-4 дня что бы восстановиться. Это раз. Второе - разграничение по дням у меня есть - я же написал что в один день у меня внутренняя и низ груди, а на след день - верхние пекторальные. Таким образом каждая из них отдыхает по 2 суток. Что же тут непонятного =/ И вообще лучше бы дельные советы давали а не флуд разводили..
надо прорабатывать ВСЮ грудь в один день и пусть отдыхает дня 3-4.а насчёт 48 часов..почитай на форуме про восстановление,может поймёшь чего об этом.
кстати-сколько ты наростил объёмов так и не ответил..подозреваю,что не много.
09.03.2007 - 02:35 AM
Посмотри свои посты чуть выше и вот здесь
После этого завязывай здесь постить не по теме(тема кстати "Грудь МОНСТРА"). Спроси что ты не понимаешь, тебе всегда помогут, а с твоей манерой общения у тебя скоро будет минусов больше чем ты кг. жмёшь. Так что меняй прогу(левая она у тебя, Ученица права) и манеру общения и всё будет ОК.
Кстати ссылок у меня в подписи стоит больше, чем ты за день прочитать сможешь.
Ну и где я бред писал в той теме что ты ссылку дaл? Я просто высказал свою точку зрения основанную на собственном опыте, или здесь это запрещено? Чего ты ко всем докапываешся? А свой комплекс упражений я для того и дал что б кто то подправил или помог советом, а ты пишеш что это все бред.. И во вторых у меня от него грудь отлично растет..
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых