Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Грудь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1558 ответов в теме

Offline Саня
09.03.2007 - 02:39 AM

Саня
  • Модераторы
  • Атлет

• Кто: пляжник
Ну и где я бред писал в той теме что ты ссылку дaл? Я просто высказал свою точку зрения основанную на собственном опыте, или здесь это запрещено? Чего ты ко всем докапываешся? А свой комплекс упражений я для того и дал что б кто то подправил или помог советом, а ты пишеш что это все бред.. И во вторых у меня от него грудь отлично растет..

Вот тебе ссылка, в постай № 2 и 3 примеры программ, выберай любую. Точка зрения у тебя в корне неправильная, т.к. опыта либо нет, либо он левый, по этому больше читай , умнее будешь.

Offline Ученица
09.03.2007 - 02:39 AM

Ученица
  • Форумчане
  • Умничка :)

• Вес / Рост: 60,5/165
  • Стаж / Возраст: 1,5/23
  • Кто: лифтер
"

А свой комплекс упражений я для того и дал что б кто то подправил или помог советом, а ты пишеш что это все бред.. И во вторых у меня от него грудь отлично растет..

вот тебе и подправляли,а ты сопротивляешься как-будто тебе говорят"бейся лбом об стену- голова шире будет".
если ростёт,то зачем подправить просишь? странная логика.

Чего ты ко всем докапываешся?

а кто эти "все" ?ты ? дак к тебе не докапались,а помочь хотят ,а ты как ёж-"это не надо,это я не хочу,а это не понимаю поэтому не буду"

Изменено: Ученица, 09.03.2007 - 02:40 AM

Offline Mi_sha
09.03.2007 - 02:40 AM

Mi_sha
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 70/174
  • Стаж / Возраст: 3/21
  • Кто: культурист
To: Mi_sha

строить ни кто никого из себя не пытается.не нравится-не ешь,но и хамить не следует,особенно девушке.
надо прорабатывать ВСЮ грудь в один день и пусть отдыхает дня 3-4.а насчёт 48 часов..почитай на форуме про восстановление,может поймёшь чего об этом.

кстати-сколько ты наростил объёмов так и не ответил..подозреваю,что не много.

Положительно не понимаю как можно проработать всю грудь за одну тренировку :blink: Если уже от одного упражнения трицепсы болят, то второе уже значит будет неэффективным и даст только 50 процентов результат.. Только щас Саня опять скажет что я пишу чушь и ни с кем не соглашаюсь ))

А про восстановление я тоже много читал.. И чем больше тренируешся чем меньше отдыха надо для восстановления. Может быть профи и одного дня достаточно..

Offline Ученица
09.03.2007 - 02:45 AM

Ученица
  • Форумчане

Положительно не понимаю как можно проработать всю грудь за одну тренировку Если уже от одного упражнения трицепсы болят, то второе уже значит будет неэффективным и даст только 50 процентов результат..

нет,ты отрицательно не понимаешь!
потому,что жим узко это упражнение на трицепс(именно об этом упражнении ты говоришь,как понимаю)и делают его с остальными на триц и в день трица.на грудь жим средне или широко,вот его и делают в день груди.

А про восстановление я тоже много читал.. И чем больше тренируешся чем меньше отдыха надо для восстановления. Может быть профи и одного дня достаточно..

да.. может и достаточно,но после приобритения опыта в несколько лет(5-7 например)а каждый день можно заниматься,но не долго и не прорабатывать одни и те же мышцы чаще раза в 3 дня.

Изменено: Ученица, 09.03.2007 - 02:46 AM

Offline Mi_sha
09.03.2007 - 02:46 AM

Mi_sha
  • БАН
  • БАНН

"

вот тебе и подправляли,а ты сопротивляешься как-будто тебе говорят"бейся лбом об стену- голова шире будет".
если ростёт,то зачем подправить просишь? странная логика.

а кто эти "все" ?ты ? дак к тебе не докапались,а помочь хотят ,а ты как ёж-"это не надо,это я не хочу,а это не понимаю поэтому не буду"

Ну и где ты мне помочь хотела? Прочтите свои цытаты:

долби мышцу каждый день и она не тронестя с места ..если только на пол см в пол года...так не наростить объём мышц
Ты не обьяснила как правильно нужно

..То Ученица: Ему не поможет.

..To: Саня
да,вот,я тоже думаю..я за время занятий(7 мес) узнала больше чем он за 3 года...или у него там всё таки месяцы проставлены

Очень помогли =/

Offline Ученица
09.03.2007 - 02:53 AM

Ученица
  • Форумчане

таааак.. тебе цитаты?-НА: 1"долби мышцу каждый день и она не тронестя с места ..если только на пол см в пол года...так не наростить объём мышц "ОЗНАЧАЕТ-не долби мышцу каждый день-дай отдых.
2 "каждая мышца нуждается в востановлении,хотя бы зня 3-4,а ты долбишь практически без передыху..это плачевно. надо хотя бы разграничить группы мышц по дням.
например:
1 день.
грудь,триц.(грудь)
2 день.
спина,биц.(спина)
3 день.
ноги.
4 день.
триц(отдельно)
5 день.
биц(отдельно)
пресс по желанию,в любой день,можно биц и триц делать отдельно от спины и груди,но с перерывом.но лучше денька 3-4 в неделю тренироваться"
вторая цитата.
3 "потому,что жим узко это упражнение на трицепс(именно об этом упражнении ты говоришь,как понимаю)и делают его с остальными на триц и в день трица.на грудь жим средне или широко,вот его и делают в день груди."
третья.
4 "надо прорабатывать ВСЮ грудь в один день и пусть отдыхает дня 3-4."
четвёртая..и это ещё не всё. скажи теперь,что я не давала тебе совет! :angry:

Изменено: Ученица, 09.03.2007 - 02:54 AM

Offline Mi_sha
09.03.2007 - 02:54 AM

Mi_sha
  • БАН
  • БАНН

нет,ты отрицательно не понимаешь!
потому,что жим узко это упражнение на трицепс(именно об этом упражнении ты говоришь,как понимаю)и делают его с остальными на триц и в день трица.на грудь жим средне или широко,вот его и делают в день груди.

Ну вот видиш у тебя крайне скудные познания в этой области а ты меня критикуеш, а сама даже не знаеш что жим узким хватом упражение именно для внутренней части груди выполняемое за счет трицепсов и отдыхать надо груди..

Вот тебе ссылка, в постай № 2 и 3 примеры программ, выберай любую. Точка зрения у тебя в корне неправильная, т.к. опыта либо нет, либо он левый, по этому больше читай , умнее будешь.

Ну вот сразу бы дал ссылку я бы поблагодарил, а ты тока критиковать сразу лезеш..

Offline Ученица
09.03.2007 - 03:04 AM

Ученица
  • Форумчане

скажи мне ,мальчик, кто у тебя тренер? и делиться ли он с тобой знаниями?!
моя тренер мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу,чемпионка Европы не однократная.сейчас у неё сумма больше чем ты весишь раз в 7-8. лифтингом она занимается 12 лет. делиться со мной знаниями которые получила сама за годы тренировок. а теперь скажи,что я ни чего не знаю,но ,с какого-то хера,жму больше тебя занимаясь 3 месяца,а жим вчастности у меня был 4!!!раза

а ты тока критиковать сразу лезеш..

лезешь...интересно ты с людьми общаешься..после такого хамства тебе ещё примично отвечают..и это не твоя заслуга-просто люди порядочные,в отличии от тебя.

Offline Mi_sha
09.03.2007 - 03:07 AM

Mi_sha
  • БАН
  • БАНН

Ну что ты все толкуеш про 3-4 дня восстановления, вот прочти-ка это:

Однако в большинстве случаев для мышц достаточно 48-часового отдыха - то есть через два дня вы снова можете разрабатывать эту мышцу или группу мышц.

http://athlete.ru/books/arnold_schwarzeneg...ok_2/glava1.htm

Я отсебятину писать не буду, прочел что 2 дня восстановления вот и выработал для себя такой план тренировок. А тренировать мышцу раз в 3-4 дня очень медленно будеш расти..

Offline Ученица
09.03.2007 - 03:10 AM

Ученица
  • Форумчане

ну ты дал! :lol: решил,значит,так заниматься.. о приросте объёмов за "почти год" так и не сказал..
вот веришь,нет,у меня после каждой тренировки ноги,вчастности,так хорошо прибавляют в объёме и этот объём ни куда не уходит! триц ростёт.. да вообще всё ростёт отлично,но ноги наудивление быстро.

Offline EvgenS
09.03.2007 - 03:12 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
Ученица, единственное с чем не соглашусь с тобой про жим узким хватом. действительно, им можно прорабатывать внутреннюю часть груди, НО если локти разводишь в стороны, а не прижимаешь, как при работе на трицепс, тогда на него снижается нагрузка.
трицепс конечно по-любому работает, но есть такая фишка, сам иногда ее использую, правда только при жиме на наклонной.
а у Mi_sha "понравилось" много высказываний, особенно вот это: "а сама даже не знаеш что жим узким хватом упражение именно для внутренней части груди выполняемое за счет трицепсов и отдыхать надо груди".
да и вообще ряд его постов заслуживает место в другой рубрике :D

Offline Ученица
09.03.2007 - 03:17 AM

Ученица
  • Форумчане

да.дискуссия супер :wacko:

Ученица, единственное с чем не соглашусь с тобой про жим узким хватом. действительно, им можно прорабатывать внутреннюю часть груди, НО если локти разводишь в стороны, а не прижимаешь, как при работе на трицепс, тогда на него снижается нагрузка.

это да,согласна с тобой,но я говорила о "стандартном",так сказать,жиме узко:)
насчёт постов..надо попросит кого-нить в ту темку запихнуть цитатки;)

Offline Ustas
09.03.2007 - 08:39 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен

я еще уточню :)

я тренировал грудь, а через день - трицепсы и решил пожать узким хватом, локти строго вдоль корпуса. Так вот, груди было тяжело, притом что я изо всех сил старался исключить ее из работы. Понятно что она недовосстановилась, но при любом жиме приличная часть нагрузки ложится на грудные, прикидочно, минимум 30 %. Даже если локти не разводить.
Тут главное вот что, если опустил штангу до груди и выжимаешь - все, грудные начинают работать.

Изменено: Ustas, 09.03.2007 - 08:39 AM

Offline Наблюдатель
09.03.2007 - 10:55 AM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник

Товарищ Yoo как-то писал на форуме, что руки надо качать два раза на неделе целенаправленно, т.е. получается 3-4 дня отдых для группы мышц. Фотки Yoo видели все.

Больше не флудим, пишем только по теме, т.е. про грудь.

Offline EvgenS
09.03.2007 - 14:33 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
Тут главное вот что, если опустил штангу до груди и выжимаешь - все, грудные начинают работать.

когда делаю узким хватом и локти развожу, то штангу не опуская до груди, потому что пробывал с небольшими весами и когда начинаешь поднимать, то сразу отдача сильная в локти идет, а если вес добавить, то думаю большой шанс травмировать. хотя если честно, не нравится мне жим узким хватом (локти в сторону), но прокачка действительно хорошая

Offline Yoo
09.03.2007 - 23:25 PM

Yoo
  • Форумчане
  • НАТУРАЛ

• Вес / Рост: 177
  • Стаж / Возраст: 15,5
  • Кто: билдер
РЕСПЕКТОЗ

Offline ТеСТо
10.03.2007 - 13:18 PM

ТеСТо
  • Форумчане
  • Т-100steron

• Вес / Рост: 94/178
  • Стаж / Возраст: 4/23
ИМХО .... качаю грудь под углом только уже 3 месеца и еще думаю 1 месяц - результат увидели окружающие и тоже начали качать .... еще 3 месеца буду качать узким

Offline Качок
10.03.2007 - 13:33 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
народ хочет видеть результат, может и мы качать начнём :D

Offline ТеСТо
11.03.2007 - 13:49 PM

ТеСТо