Покатые плечи, имхо, это когда (за точность формулировки не отвечаю) - акромиальный конец ключицы крепится ниже грудного.
У меня крепится выше, но всё-равно плечи покатые.
Покатые плечи, имхо, это когда (за точность формулировки не отвечаю) - акромиальный конец ключицы крепится ниже грудного.
Изменено: Nitro Spray, 18.04.2007 - 23:21 PM
У меня чувак в качалке, давно за ним наблюдаю, лифтер, делает только жим и отжимания на брусьях и дожимы 5 лет уже, иногда видел делает жим узким, где-то раз в две недели! И больше ничего, так приходит три раза в неделю и только это и делает! Так грудак у него, мне о таком только мечтать, выпирает, даже в куртке, но кроме груди у него ничего и нет!
To: Nitro SprayКак сделать грудь так,чтобы она свисала???
Никак! Качай, пока она не будет больше чем у Дизеля, потом будет свисать. Маленькая "свисать" не можетКак сделать грудь так,чтобы она свисала???Например как у Дизеля
Будешь слишком много времени уделять только груди - и получишь уродливую фигуру с бабскими сиськами. Тренируй всё тело равномерно и не заморачивайся тем, чтобы сделать грудь "как у Дизеля". У тебя своё тело, у него своё. У Дизеля кроме грудных и другие мышцы неплохо развиты, хотя от груди и отстают на мой взгляд.Смотрел поиск не нашел...
Как сделать грудь так,чтобы она свисала???Например как у Дизеля http://webfile.ru/1379628
Что для этого надо делать???
Заранее благодарен
Изменено: Nitro Spray, 19.04.2007 - 13:18 PM
Не бабские сиськи будут только тогда соски будут посередине груди, а при каче это нереально. А то что будет видон уебанский это точноБудешь слишком много времени уделять только груди - и получишь уродливую фигуру с бабскими сиськами.
вопрос к знающим.
я: 19 лет
рост 174, вес 60,
.....................................................................................
очень узкая грудь,.......................................................
телосложение ужасное
что делать?
Понедельник присед 5х10вопрос к знающим.
я: 19 лет
рост 174, вес 60,
запястье 15.5
грудь 90,
талия 76,
бедра 87,
бедро 47,
предплечие 27,
бицепс 30,
шея 35.
очень узкая грудь, есть ли возможность докачать её хотя бы до более-менее нормальных размеров, хотя бы 105-110?
телосложение ужасное,
что делать?
Изменено: Andro27, 24.05.2007 - 18:43 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых