Особенно чувствовал грудак после разводки 32 кг гантелями.
У меня сейчас таж проблема=) Руки здоровые, а грудь отстаёт. Т е ты 4 месяца делал только разводку? И на сколько повторении? Напиши поподробней плз.
Особенно чувствовал грудак после разводки 32 кг гантелями.
вот как я качаю грудь ! мне очень помогло !
качаю 1 раз в неделю !
жим на римской скамье ( либо на той , которая группа мышцы нужна )
разводка на римской скамье
и полувер !
очень помогло с грудью !
Ну теперь-то все ясно, делаешь жим, а у тебя не только грудь в напряжении, но и пресс, как много мышц сразу задействовано, видите? это наверно новое базовое упражнение, покуруче приседа торкает небосьTo: КОТ Мурзик
... такая хрень для преса... когда ногами цепляешсо... а корпус навесу...
Рычаг больший у высоких людей.
В чём тупость ? На горизонтальный жим я не могу самостоятельно взять гантели без риска травмы. Мне и подают и снимают кто рядом.Кто то будет жать 230 и делать разводку 80 кг гантелями. И что теперь? ТОже за такое хвататься? Пусть 4 чела помогают? Видел такую тупость, и смешно и жалко.
я это и пытался доказать, но лень поднимать флейм не по теме..это как раз и мешает, поднять больший вес.
Поделись секретомА я научился гантели тяжелые для разводки самому брать
Рычаг больший у высоких людей.
Если жмешь мало, нех%й сваливать все на различные факторы.Че бля теперь руки по длине может мерить? Я тоже ростом не маленький 170, нормальный рост, и нихера, нормально жму.Songo рост 178 жмет 140...Парни если ху№во жмете, то это значит только одно-вы ху№во жмете...Жмите больше, и не надо нам про длину рук рассказывать.это как раз и мешает, поднять больший вес.
Изменено: Tyler, 12.07.2007 - 12:48 PM
Если жмешь мало, нех%й сваливать все на различные факторы.Че бля теперь руки по длине может мерить? Я тоже ростом не маленький 170, нормальный рост, и нихера, нормально жму.Songo рост 178 жмет 140...Парни если ху№во жмете, то это значит только одно-вы ху№во жмете...Жмите больше, и не надо нам про длину рук рассказывать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых