Грудь
Начал
ПеТрУхА
, 14.11.2004 07:30 AM
1558 ответов в теме
12.07.2007 - 13:05 PM
To: Tyler
ты неправ... рост и длина конечностей играют роль... почитай литературу про биомеханнику жима... да и по физике....
чем путь корече (пройденный штангой) тем луччче!!!
ты неправ... рост и длина конечностей играют роль... почитай литературу про биомеханнику жима... да и по физике....
чем путь корече (пройденный штангой) тем луччче!!!
12.07.2007 - 13:06 PM
To: SONGO
Последний раз жал 38 кг гантели. Не уверен, что смогу их вытолкнуть вверх
А опускаешь как ? Начинаю больше трицадки сам опускать - плечам хана.
Последний раз жал 38 кг гантели. Не уверен, что смогу их вытолкнуть вверх
А опускаешь как ? Начинаю больше трицадки сам опускать - плечам хана.
Забыл сказать "Div`s mix"Парни если ху№во жмете, то это значит только одно-вы ху№во жмете
12.07.2007 - 13:12 PM
2Тулер да и ху...ми тут не нужно разбрасываться!
To: dragornus
до 50 делал так:
подтаскивал гантели к торцу скамьи.... садился на край так, чтоб сразу можно было лечь в рабочее положение... дальше вставал и наклонялся к гантелям... рывком (как толчок) вскидывал их на колени одновременно присаживаясь на скамью... получалось так: я сижу а гантельки торцами опираюццо на колени... дальше за счет читинга всем корпусом подбрасывал их наверх... одновременно дожась на исходную... под действием силы тяжести и инерции... гантели оказываются на груди... все... жми!
до 50 делал так:
подтаскивал гантели к торцу скамьи.... садился на край так, чтоб сразу можно было лечь в рабочее положение... дальше вставал и наклонялся к гантелям... рывком (как толчок) вскидывал их на колени одновременно присаживаясь на скамью... получалось так: я сижу а гантельки торцами опираюццо на колени... дальше за счет читинга всем корпусом подбрасывал их наверх... одновременно дожась на исходную... под действием силы тяжести и инерции... гантели оказываются на груди... все... жми!
Изменено: комрад, 12.07.2007 - 13:13 PM
12.07.2007 - 13:15 PM
To: комрад
Хуясе
Жмёшь 117 и с полтиниками работаешь ?!
Ну я с малыми примерно так и делаю, но даже на них плечи раздрачиываются. Так что если никого нет рядом.....тренер есть
Хуясе
Ну я с малыми примерно так и делаю, но даже на них плечи раздрачиываются. Так что если никого нет рядом.....тренер есть
12.07.2007 - 13:18 PM
а когда по 50 жал... так это на 3-4 повтора....
117 эт сичас... падрастирялсо я...Жмёшь 117 и с полтиниками работаешь
а когда по 50 жал... так это на 3-4 повтора....
12.07.2007 - 13:19 PM
Тебя еще не спросил, что мне делать, умник.
Тебя еще не спросил, что мне делать, умник.
12.07.2007 - 13:21 PM
меня и не надо спрашивать... у тебя мама на это есть, малыш...
меня и не надо спрашивать... у тебя мама на это есть, малыш...
12.07.2007 - 13:25 PM
хуйня это.чем путь корече (пройденный штангой) тем луччче!!!
малая амплитуда движения аннулируется короткими мышцами, а давно известно, что чем длиннее мышца, тем сильнее сила ее сокращения
12.07.2007 - 13:30 PM
А у тебя мамы нету? Бедный человек...Несчастный ты...
А у тебя мамы нету? Бедный человек...Несчастный ты...
12.07.2007 - 13:34 PM
To: Игорь
неее.. дело не столько в длине мышечного брюшка, сколько ее поперечное сечении (поэтому нам важны объемы)))... а так же на силовой потенциал мышцы большое влияние оказывает геометрия ее крепления к костям...
поэтому мощность мышц не завязана на длине рук....
и при одинаковых вышеизложенных характеристиках выигрывает атлет с более короткими руками.
есть
с минусом не поторопился? ))))
неее.. дело не столько в длине мышечного брюшка, сколько ее поперечное сечении (поэтому нам важны объемы)))... а так же на силовой потенциал мышцы большое влияние оказывает геометрия ее крепления к костям...
поэтому мощность мышц не завязана на длине рук....
и при одинаковых вышеизложенных характеристиках выигрывает атлет с более короткими руками.
есть
с минусом не поторопился? ))))
12.07.2007 - 13:50 PM
То Tyler: Я вообще для массы, объемов. Если бы мне нужна была сила, уже 200 жал 100% Только нехочу так себя гробить, все будет, куда мне лететь?
А че здесь спорить? И ежику понятно что чем длиннее конечности тем сложнее веса поднимать. Это элементарная физика. Если мышцы пропорциональны длинне тела и вообще всем костям, да и кости широкие, это другое дело, тогда все теряет смысл.
А че здесь спорить? И ежику понятно что чем длиннее конечности тем сложнее веса поднимать. Это элементарная физика. Если мышцы пропорциональны длинне тела и вообще всем костям, да и кости широкие, это другое дело, тогда все теряет смысл.
12.07.2007 - 14:05 PM
To: SONGO
))) тогда эт называеццо СТРОНГМЭН)))тогда все теряет смысл.
12.07.2007 - 14:12 PM
А интерестно лифтеры участвуют в армрестлинге?
12.07.2007 - 14:16 PM
И ежику понятно что чем длиннее конечности тем сложнее веса поднимать. Это элементарная физика. Если мышцы пропорциональны длинне тела и вообще всем костям, да и кости широкие, это другое дело, тогда все теряет смысл.
Это справедливо только в приседе и жиме лежа. Для тяги становой более приспоблены высокие и длинноконечностные люди.
12.07.2007 - 14:19 PM
To: КОТ Мурзик
Я просто видел как один низенький лифтёр тягу сумо делал. Поднял на 10 см вот и зафиксировал.
А мне её родимую тянуть с полкилометра
Для тяги становой более приспоблены высокие и длинноконечностные люди.
Я просто видел как один низенький лифтёр тягу сумо делал. Поднял на 10 см вот и зафиксировал.
12.07.2007 - 14:33 PM
так у него и мышцы меньше
так у него и мышцы меньше
12.07.2007 - 14:41 PM
To: КОТ Мурзик
не совсем... особенно в классике высоким атлетам часто дискомфортно...
не совсем... особенно в классике высоким атлетам часто дискомфортно...
точно)))Поднял на 10 см вот и зафиксировал.
13.07.2007 - 19:52 PM
Да я тяну 300 и парень в 75,тянет столько же,при этом у него штанга идет путь в 3 раза меньший чем у меня,и мышц у меня раза в 2 больше и что толку-ЕМУ ТЯНУТЬ ЛЕГЧЕ! Механику не обманешь,поэтому рекорды карликов меня не впечатляют,гораздо интереснее когда высокий тяж тянет за 400,чем "карликовые"300 на 5 см от пола.
15.07.2007 - 20:47 PM
По поводу грудных.
Когда в конце восьмидесятых началось повальное нашествие видеосалонов, нас, пацанов, очень впечатлила грудь актера, снимавшегося с Брюсом Ли, не помню точно, как звали, по-моему Боло Я(Е)нг.
Интересно было бы посмотреть, как он тренировался.
Когда в конце восьмидесятых началось повальное нашествие видеосалонов, нас, пацанов, очень впечатлила грудь актера, снимавшегося с Брюсом Ли, не помню точно, как звали, по-моему Боло Я(Е)нг.
Интересно было бы посмотреть, как он тренировался.
15.07.2007 - 21:14 PM
To: Полярник
Вот тут есть статейка про Боло Янга.
http://musculatura.narod.ru/articles/bolo.html
Часто его фоты и фоты его сына, тоже ББ, публикуют в Айронмене.
Вот тут есть статейка про Боло Янга.
http://musculatura.narod.ru/articles/bolo.html
Часто его фоты и фоты его сына, тоже ББ, публикуют в Айронмене.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых