Грудь
12.06.2009 - 23:24 PM
разные методические приемы тренируют разные функции, хочешь силу иди в лифтинг, массу в билдинг
лифтерство это когда человек строит из себя качка и жмет на 2-3 раза в надежде накачать грудь
думаю конфликт исчерпан)
12.06.2009 - 23:46 PM
Я это понял только после нескольких лет лифтинга)разные методические приемы тренируют разные функции, хочешь силу иди в лифтинг, массу в билдинг
У нас с напарником грудь по объему не сильно отличается, а рабочий вес в жиме лежа на 35 кг.
12.06.2009 - 23:59 PM
если строить из себя качка-это афтаритетно.то флаг в руки...а по поводу надежды по твоему мало народу накачало грудь на 2-3х повторах??уверяю очень много посмотри на лифтеров. не сказал бы что у них маленькая грудь...конфликта и не было по интеренету конфликтовать по моему глупо и не по мужски,согласись???To: дикий
разные методические приемы тренируют разные функции, хочешь силу иди в лифтинг, массу в билдинг
лифтерство это когда человек строит из себя качка и жмет на 2-3 раза в надежде накачать грудь
думаю конфликт исчерпан)
что я зря??To: дикий
Ууу... зря ты)
13.06.2009 - 00:14 AM
Trems я думаю уже прокомментировал.а по поводу надежды по твоему мало народу накачало грудь на 2-3х повторах??уверяю очень много посмотри на лифтеров. не сказал бы что у них маленькая грудь...
13.06.2009 - 00:15 AM
To: дикийа по поводу надежды по твоему мало народу накачало грудь на 2-3х повторах??уверяю очень много посмотри на лифтеров. не сказал бы что у них маленькая грудь...
дело не в том что накачать или не накачать, а в том что преследуются разные цели
13.06.2009 - 00:25 AM
13.06.2009 - 00:32 AM
да про цели то понятно...выясняем можно ли малым числом повторов грудь себе сделать акуенную...я вот утверждаю что можно...To: дикий
дело не в том что накачать или не накачать, а в том что преследуются разные цели
немного не понял...когда жал 172,5 груди не было???Я вот когда груди не было и нет, жал 172.5 при весе 99. А её ведь не было. Так что кто жмёт 150 и грудь есть - я не сомневаюсь. Возможно. Только не у всех.
13.06.2009 - 00:58 AM
Если преобладают быстрые волокна, то возможно (ещё раз индивидуальность)... Всё равно билдинг нагружает и захватывает большее кол-во мыщ. волокн и соответственно результат при тех же исходных данных значительнее и быстрее
13.06.2009 - 01:34 AM
не было. и нет. ну палец суешь от основания - не больше 3 сантиметров было. в основном низ. это не грудь. это просто так называется. у некоторых кто на брусъях жмется собственным весом больше было. да у меня и то сало одно было. вообщем, силовые никак не зависят от роазработки мышечных волокон. много раз замечал большие "сиськи", а жмут мало, просто не тем местом жмут. Нарощенные мышецы просто не участвуют. Кто много жмёт - у них обычно середина и низ развиты, а самый большой пласт - верх грудных - обычно бывает не "на уровне" развитию. Почему взял в кавычки - потому что это впринципе очень дохуя. Не развит он только для дрищей, которые и 150 оторвать не могут.немного не понял...когда жал 172,5 груди не было???
13.06.2009 - 04:06 AM
Но в любом деле исключения, но если посмотреть статистически что ли, то так и есть грудь начинается от 150, а то что у некоторых генетически грудь хуй пробъешь, это уже не наши проблемы )
Я не хочу никого оскорблять, и ставить под сомнение заслуги... но Арман, у тебя жим 140 на 2 раза, откуда ты знаешь, что грудь начинает виднется от 150?
ну типо статистики ога?
так же как и ноги начинаются от приседа 200 и далее.
но опять же есть исключения, приседает 200 с хуем, а ноги меньше чем у того который садится 100, но это исключения, на них забъем хуй.
13.06.2009 - 05:40 AM
Он имеет ввиду , что бы ты покорректнее был , на Атлете не стоит необдумано кидаться словами рожддающими конфликт тем боелее админы сдесь далеко не новички и не не меньше тебя шарят во всем , все видят что ты парень опытный , и сведующий во всех темах , но поверь ты сдесь не один . Хочется душу отвести , загляни на стилфактор , там можно и на... посылать без последствий.что я зря??
Ничего личного
Посмотрите на гимнастов , они без груди не бывают , а что они поголовно 150 жмут? . дало то в анатомии , а не в том- чем качать грудь , жимом или разводками , много раз видал развитые классно грудные , но абсолютно безо всего остального , и речь о жиме там совсем не шла , как раз гимнастическая фигура , без ног и задницы.Дык так на карикатурах в советской прессе культуристов представляли , а мне встречались неоднократно такие экземпляры в жизни ,
Изменено: алико, 27.12.2009 - 23:35 PM
13.06.2009 - 07:23 AM
Пример из жизни. Я хожу занимать с друзьями. У меня грудь, по сравнению, с ними побольше будет. Что я заметил. делаю я до отказа с 77кг. уже идет 5ый подход. Вот уже 9ое повторение и штанга стопориться примерно 20 см от груди, поборовшись с ней, все таки дожимаю сам. Потом делает друг. Точно так же пятый подход. На штанге меньше кг. Так же до отказа, и у него момент стопорения наступает примерно 6-7 см от груди. ну и пару знакомых когда страховал, тоже обратил на это внимание.
Из этого, я сделал вывод что грудь участвует в первых 10-15 см, а дальше уже в основном трицепсом.
PS почему то не могу найти функцию редактирования сообщений><
ну типо статистики ога?
Статистику неуважаю. Она никогда не даст полное представление о чем либо.
как уже выяснили, тут все сугубо индивидуально. Так что с полной уверенностью так говорить нельзя.
13.06.2009 - 07:29 AM
А грудь это только первые 10-15 сантиметров.
если было бы так, все бы жали 10см, и бицепс 10см, и присед 10см.
ха, если из 90 человек жмут за 150 и имеют хорошую грудь, а у 10 куй с пальцем. это ни о чем тебе не говорит?
Да и знаешь, доказывать что то теоретику, не имею никакого желания, дойдешь до жима в 150 и там уже посмотрим. не в обиду
Изменено: Арман, 13.06.2009 - 07:30 AM
13.06.2009 - 07:58 AM
ты же в свою очередь приводишь чисто теоретический пример. Чето про бицепс, присяд и тд..
Если я что нибудь не правильно написал, меня поправят более опытные люди на этом форуме. Да, я новичок, но это мне не мешает наблюдать, анализировать, сравнивать и делать выводы.
Кроме меня, тут еще люди говорили о том, что все чисто индивидуально. Почему ты начал спор именно со мной? докажи им, а не мне(раз ты меня считаешь теоретиком) что на самом деле грудь растет только от 150 кг!
то, что ты берешь каких то там 10 человек это и есть твоя статистика? Тебе самому не смешно? как минимум 3-4 миллиона человек, тогда я поверю.
Кстати говоря, ты сам теоретик, ты же не жмешь 150 кг в рабочих подходах. тебе бы тоже не помешало дойти до жима 150 кг и там посмотреть
PS Невозможно говорить о чем ли со 100 % уверенность. Ты можешь сказать что завтра будешь сдавать экзамен, а тебе на голову упадет кирпич. Прошу прощения за столь грубый пример, но надеюсь, что тебе будет понятно что я хочу донести до тебя. И мне необязательно быть проффесионалом уровня Олимпии, чтобы говорить тебе это.
PS2 Твои слова про "если было бы так, все бы жали 10см, и бицепс 10см, и присед 10см" остались вообще непонятыми. С чего бы это вдруг все бы жали 10 сантиметров?
13.06.2009 - 08:00 AM
33см бицепс, и еще чото доказываешь, не ебанулся ли?
13.06.2009 - 08:11 AM
13.06.2009 - 08:17 AM
А у WalkmaN, я думаю не грудь.
13.06.2009 - 08:20 AM
13.06.2009 - 09:26 AM
По-моему, в основном жим происходит трицепсом. А грудь это только первые 10-15 сантиметров.
Пример из жизни. Я хожу занимать с друзьями. У меня грудь, по сравнению, с ними побольше будет. Что я заметил. делаю я до отказа с 77кг. уже идет 5ый подход. Вот уже 9ое повторение и штанга стопориться примерно 20 см от груди, поборовшись с ней, все таки дожимаю сам. Потом делает друг. Точно так же пятый подход. На штанге меньше кг. Так же до отказа, и у него момент стопорения наступает примерно 6-7 см от груди. ну и пару знакомых когда страховал, тоже обратил на это внимание.
Из этого, я сделал вывод что грудь участвует в первых 10-15 см, а дальше уже в основном трицепсом.
PS почему то не могу найти функцию редактирования сообщений><
как уже выяснили, тут все сугубо индивидуально. Так что с полной уверенностью так говорить нельзя.
Ты написал полную чушь.
1. момент стопорения который ты описал - в тот момент когда рычаг наибольший.
2. Жим трицепсом происходит только у половины числа людей в силу анатомии, у другой половины он делается именно грудными.
3. Чтобы понять свою неправоту посмотри анатомию движения жима лежа. Трицепс учавствует только в разгибании руки и стабилизации движения.
4. А дельты забыл?
13.06.2009 - 09:39 AM
Он имеет ввиду , что бы ты покорректнее был , на Атлете не стоит необдумано кидаться словами рожддающими конфликт тем боелее админы сдесь далеко не новички и не не меньше тебя шарят во всем , все видят что ты парень опытный , и сведующий во всех темах , но поверь ты сдесь не один . Хочется душу отвести , загляни на стилфактор , там можно и на... посылать без последствий.
Ничего личногоПросто чисто предостерег на будущее , и надеюсь что тебе понравится общение сдесь. как раз это форум по стилю общения самый тактичный.
нет тут ты ошибся...срыв и первые сантиметры заслуга твоих дельт...все зависит от техники жима...я например жму дельтами и трицепсом,т.к. грудь у меня отстающая мышца и по этому стараюсь ее включать по минимуму...а что касается формы и размеров груди-это генетика...Арман, ты говоришь мне что я теоретик, но я привел пример из реальной жизни. Это мои наблюдения. И именно на их основании я сделал вывод что основная работа груди идет при отрыве и примерно 10-15 сантиметров пути, а дальше дожимается в основном трицепсом. Так же, когда я жал, то просил пальцем прикасатся к трицепсу и груди.
ты же в свою очередь приводишь чисто теоретический пример. Чето про бицепс, присяд и тд..
Если я что нибудь не правильно написал, меня поправят более опытные люди на этом форуме. Да, я новичок, но это мне не мешает наблюдать, анализировать, сравнивать и делать выводы.
Кроме меня, тут еще люди говорили о том, что все чисто индивидуально. Почему ты начал спор именно со мной? докажи им, а не мне(раз ты меня считаешь теоретиком) что на самом деле грудь растет только от 150 кг!
то, что ты берешь каких то там 10 человек это и есть твоя статистика? Тебе самому не смешно? как минимум 3-4 миллиона человек, тогда я поверю.
Кстати говоря, ты сам теоретик, ты же не жмешь 150 кг в рабочих подходах. тебе бы тоже не помешало дойти до жима 150 кг и там посмотреть
PS Невозможно говорить о чем ли со 100 % уверенность. Ты можешь сказать что завтра будешь сдавать экзамен, а тебе на голову упадет кирпич. Прошу прощения за столь грубый пример, но надеюсь, что тебе будет понятно что я хочу донести до тебя. И мне необязательно быть проффесионалом уровня Олимпии, чтобы говорить тебе это.
PS2 Твои слова про "если было бы так, все бы жали 10см, и бицепс 10см, и присед 10см" остались вообще непонятыми. С чего бы это вдруг все бы жали 10 сантиметров?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых