Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Грудь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1558 ответов в теме

Offline WalkmaN
13.06.2009 - 09:44 AM

WalkmaN
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 4 месяца/19
  • Кто: пляжник

Только 1 пункт не совсем понятен.

1. момент стопорения который ты описал - в тот момент когда рычаг наибольший.

поясни пожалуйста что считать рычагом?

Момент стопорения разный потому что друг жмет трицепсом, а я грудью, я правильно понял?

Offline Арман
13.06.2009 - 09:46 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

ну и чо ты меня пытался лечит тут? еще раз повторяю если никуя не шаришь, нех пиздеть.

в былые времена за это Баннили

Offline WalkmaN
13.06.2009 - 10:01 AM

WalkmaN
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 4 месяца/19
Арман обрати внимание на то как мне ответили Vasso и дикий. Все абсолютно последовательно, по пунктам. Где я не прав и тд.

я и не пытался доказать тебе, что процесс жима происходит именно так как я написал. Я написал лишь свои наблюдения и выводы. Я сразу же оговорился, что если мои выводы будут не правильными, то более опытные меня поправят.

Я не пытаюсь никого лечить и не навязываю свою точку зрения. Я не за этим зарегистрировался тут.

Спорил я с тобой по твоему утверждению что "грудь качается только после 150кг жима". Самый лучший способ проверить это утверждение это прийти к такому весу. Но пока что, ни у тебя, ни у меня рабочего такого жима нету. Значит мы с тобой некомпетенты в этом вопросе. Но ты все равно пытаешь доказать свою правоту. При том, что некоторые люди так же не разделяют такую точку зрения.

В дальнейшем на подобные реплики отвечать не буду. буду слушать лишь тех людей, которым действительно есть что сказать.

PS нас объединяет одно дело нафиг такие споры.

Offline Арман
13.06.2009 - 10:02 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

Но пока что, ни у тебя, ни у меня рабочего такого жима нету.

мне осталось пару месяцев и я буду работать с этим весом, а тебе хуеву тучу лет, мысль ловишь ?

я не люблю споры с некомпетентными людьми, так как смысла в них нету.

Я не пытаюсь никого лечить и не навязываю свою точку зрения.

ты как раз споришь и пытаешься навязать свою точку зрения, будучи абсолютным нулем в нашем спорте.

Offline дикий
13.06.2009 - 10:08 AM

дикий
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 4/25
To: WalkmaN
мне осталось пару месяцев и я буду работать с этим весом, а тебе хуеву тучу лет, мысль ловишь ?

я не люблю споры с некомпетентными людьми, так как смысла в них нету.

ты как раз споришь и пытаешься навязать свою точку зрения, будучи абсолютным нулем в нашем спорте.

ну что ты накинулся на парня...начинающий он...все мы пришли в зал и были нулями...потом постепенно опыта набирались и он наберется и если серьезно отнесется к железу-будет работать со 150кг...просто он не подкован в некоторых вопросах и это не повод на него накидываться...думаю не стоит ругаться...

Offline Арман
13.06.2009 - 10:12 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

просто он не подкован в некоторых вопросах и это не повод на него накидываться.

это так же не повод спорить, будучи не обладая ничем кроме каких то примет.

все мы пришли в зал и были нулями...потом постепенно опыта набирались

так вот надо молча набираться опыта, я форум пол года читал, прежде чем написать 1 сабж, и то с вопросом, и никогда ни с кем не спорил, если не обладаю определенными знаниями, а самое главное РЕЗУЛЬТАТАМИ и ОПЫТОМ!

Offline дикий
13.06.2009 - 10:16 AM

дикий
  • Гости
  • Атлет

это так же не повод спорить, будучи не обладая ничем кроме каких то примет.
так вот надо молча набираться опыта, я форум пол года читал, прежде чем написать 1 сабж, и то с вопросом, и никогда ни с кем не спорил, если не обладаю определенными знаниями, а самое главное РЕЗУЛЬТАТАМИ и ОПЫТОМ!

ну с этим не поспоришь...

Offline aRtz
13.06.2009 - 10:23 AM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
на личном примере - ПМ в жиме - 90кг, грудь 106см., через год ПМ в жиме 142.5кг, грудь 108см. работал максимум на 5 повторов. все сугубо индивидуально имхо и в немалой степени зависит от поставленных целей.

Offline дикий
13.06.2009 - 11:00 AM

дикий
  • Гости
  • Атлет

на личном примере - ПМ в жиме - 90кг, грудь 106см., через год ПМ в жиме 142.5кг, грудь 108см. работал максимум на 5 повторов. все сугубо индивидуально имхо и в немалой степени зависит от поставленных целей.

за год порогресс в 52,5 кг...это даже для начинающего очень круто...молодец...

Offline алико
13.06.2009 - 19:14 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Имхо все зависит от личной анатомии , перед моими глазами за последние 20 лет прошло достаточно много лифтеров с жимом от 150 до 250, и с грудью и без , и не раз видел людей с жимом до 150 (если уж мы ориентируемся на эту цифру , хотя это не факт а метафора Любера , т. ск . красное словцо)) у котрых грудь задавила все мышцы.
мой друг напр. в т. а. имел результаты в 82,5 150- 190., груди у него вообще не было , чисто символически обозначена, потом сделал международника в лифте , примерно 300с чем то , - 300 с чем то - 200 с чем то в сотке, не помню.
грудь у него почему то так и не появилась , :blink:
я пока жал штангу желая больше пожать, после двух серьезных жимов в тренировку грудь даже не болела, а плечи ломались, потом плюнул и изучил вопрос , и теперь не представляю , что бы грудь на утро не трещала со страшной силой , и плечи зажили. иногда и лежа жму , но практически без участия рук и дельт , двигает только грудь , по ограниченой амплитуде. ноги даже не на лавке а одна на другую , и бедро параллельно лавке , так чувствую лучше всего , и и косвенно ничего груди не помогает , в таком положении жмешь предельно аккуратно изолировано грудью, я и сидя так часто жму , поджав ноги , то же кроме дельт пожать будет нечем , и внимание предельно иначе навернешься и даст по башке. :crazy:
Не скажу что грудь топовая , но стала трехслойная , все части развились , особенно низ , которого не было , короче несравнимо с тем что было , я весьма доволен , и жалею что убил несколько лет , на занятия фигней которые кроме травм мне ничего не дали , типа "чем больше жмешь , тем больше сиськи" Это правильно отнюдь не для всех
когда я неожидано прочитал , что Арни разводки ставит на первое место в построении груди , то был удивлен , меня еще пацаном один дилетант запугал, дескать не делай разводки , от них "сиськи разрежутся ", с тех пор я их боялмся как огня, а теперь в арсенале куча видов разводок, даже силовые (я их называю "жимовые") и все эффективны.
поэтому парни не стоит спорить , а тем более с переходом на личности , нужно быть терпимее , или покажите мне ангела , который никогда не делал ошибок, а все делал как нужно. хотелось бы взглянуть , :)

Offline kai1
18.06.2009 - 13:22 PM

kai1
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/177
  • Стаж / Возраст: 2/23
если не трудно, напиши примерный список упражнений на грудь и порядок выполнения, я в рабочем дошел до 140х3х5 кг но груди нету, очень хотелось бы посмотреть. видео было бы вобще шикарно.

заранее спасибо

Offline servant
18.06.2009 - 13:35 PM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил

посмотрите на тренирвоки того же леврона(когда он был профи), что то он там не жал не гантелей, не разодок не далал, а тупо жал штану, подгодов 5 на обычной скамье, 5 подходов на наклоной, сведение на блоках, и пуловер, больше нечего, и грудь была нормальная и трицепс был(лично моё мнение лучший в бб).
Надо искать своё направление, кто его находит добивается успеха, а кто то прыгает на "магическую" методику каждые 3и месяца и потом разочироваются, правильно алико написал, что частенько пока найдеш свое, много драгоценого времени потеряеш.

Изменено: servant, 18.06.2009 - 13:37 PM

Offline Maximus1983
18.06.2009 - 18:16 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
А стоит ли делать паузу в нижней точке ри жиме штанги лёжа? И можно ли замнить разводку лёжа на тренажёр бабрчку? ЧУС!

Offline Lloyd
18.06.2009 - 18:24 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
  • Кто: дрищ
если лифтер, то можешь приучаться...а разводку на бабочку смотри сам, упражнения разные..хотя алико вот уже строчит, почитаешь про силовой вариант) что за "ЧУС" в конце каждого поста?

Offline алико
18.06.2009 - 18:29 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
To: алико
если не трудно, напиши примерный список упражнений на грудь и порядок выполнения, я в рабочем дошел до 140х3х5 кг но груди нету, очень хотелось бы посмотреть. видео было бы вобще шикарно.

заранее спасибо

Да список достаточно длинный , но без видео опять получится на две страницы , :crazy: Никому не охота читать такую длинноту.
Лучше уж все наснимаю и выложу с комментами, намного короче и эффективнее будет .

Список упр примерный :
жим лежа грудными ноги на весу , жим лежа штанги силовой ноги на лавке, разводки нвг , разводки горизонт , разводки силовые , жимы гантелей лежа или нвг , бабочка пампинг , бабочка силовая в поламплитуды (на верх середину.), кроссовер на низ , середину , верх , жим в хаммере грудными , кроме того различные варианты сочетаний вышеприведенных упр в зависимости от задач , спаривание с антагонистами , заканчивание разводок жимами , задержки в растянутой позиции , задержки в пике и еще разные технические фишки.,
как видно что в пределах одного поста это все не поместится , нужно создавать тему и по частям с комментами , а там выбирай не хочу если понравится :)

Вот если че видео разводок , упр номер один для меня http://forum.athlete.ru/index.php?showtopi...0&#entry1495764 .

Изменено: алико, 27.12.2009 - 23:46 PM

Offline Andro27
19.06.2009 - 05:05 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
могу сказать что жима гантелей с 4-5 углами (какие зависит от строения) и кроссовера вполне хватит для построения офигенной груди. Все остальное не потребуется.

Offline Bankir
19.06.2009 - 05:57 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\181
  • Стаж / Возраст: 2\27
  • Кто: физкультурник

и кроссовера

Как правильно делается это упражнение?

Offline Andro27
19.06.2009 - 06:55 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
а имел ввиду с акцентом на внутреннюю часть груди, рассписывать как делать неблагодарное занятие, спроси у здоровяков в зале.

Offline Bankir
19.06.2009 - 09:13 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\181
  • Стаж / Возраст: 2\27
  • Кто: физкультурник

рассписывать как делать неблагодарное занятие, спроси у здоровяков в зале.

Да ладно...какое неблагородное то? Каждый здоровяк советует по разному..хер пойми, какому из них верить...Нашел описание в нете, буду так и делать.

Offline kai1
19.06.2009 - 12:33 PM

kai1
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/177
  • Стаж / Возраст: 2/23
а вес в подходе? рабочий максимальный или средний чтобы 12 повторов?

скажем, если с изменением угла (предположим рабочий вес на гор.лавке ~85%ПМ и 6 повторов с ним)

то, примерно так:

60 гр - 70%ПМ -12 повторов
45 гр - 75%ПМ -12
30 гр - 80%ПМ -10
0 гр - 85%ПМ -6-8
обратно накл - 75%ПМ -8

последовательность углов меняем исходя из отставания участков
груди?

о себе- слабый верх нет внешней боковой стенки...

неплохая внутрення нижняя часть, середниа ок везде.

так нормально будет?

To: алико
да видео конешно всегда наглядней!
большое спасибо, что откликнулся)

на верх по весам работал с 100 на 8-10 повторов в 3 подходах.

да и еще про кросовер, в скольких подходах и повторениях вы работаете?
используете все вариаций по углам и наклонам за тренировку или лучше как-то разделить? про индивидуальность подхода, индивидуальность строения и развитость тех или иных участков я понимаю, мне интересна некая схожесть в работе, то есть константа для всех для формирования грудных.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых