Только 1 пункт не совсем понятен.
1. момент стопорения который ты описал - в тот момент когда рычаг наибольший.
поясни пожалуйста что считать рычагом?
Момент стопорения разный потому что друг жмет трицепсом, а я грудью, я правильно понял?
1. момент стопорения который ты описал - в тот момент когда рычаг наибольший.
Но пока что, ни у тебя, ни у меня рабочего такого жима нету.
ты как раз споришь и пытаешься навязать свою точку зрения, будучи абсолютным нулем в нашем спорте.Я не пытаюсь никого лечить и не навязываю свою точку зрения.
ну что ты накинулся на парня...начинающий он...все мы пришли в зал и были нулями...потом постепенно опыта набирались и он наберется и если серьезно отнесется к железу-будет работать со 150кг...просто он не подкован в некоторых вопросах и это не повод на него накидываться...думаю не стоит ругаться...To: WalkmaN
мне осталось пару месяцев и я буду работать с этим весом, а тебе хуеву тучу лет, мысль ловишь ?
я не люблю споры с некомпетентными людьми, так как смысла в них нету.
ты как раз споришь и пытаешься навязать свою точку зрения, будучи абсолютным нулем в нашем спорте.
просто он не подкован в некоторых вопросах и это не повод на него накидываться.
все мы пришли в зал и были нулями...потом постепенно опыта набирались
ну с этим не поспоришь...это так же не повод спорить, будучи не обладая ничем кроме каких то примет.
так вот надо молча набираться опыта, я форум пол года читал, прежде чем написать 1 сабж, и то с вопросом, и никогда ни с кем не спорил, если не обладаю определенными знаниями, а самое главное РЕЗУЛЬТАТАМИ и ОПЫТОМ!
за год порогресс в 52,5 кг...это даже для начинающего очень круто...молодец...на личном примере - ПМ в жиме - 90кг, грудь 106см., через год ПМ в жиме 142.5кг, грудь 108см. работал максимум на 5 повторов. все сугубо индивидуально имхо и в немалой степени зависит от поставленных целей.
Изменено: servant, 18.06.2009 - 13:37 PM
Да список достаточно длинный , но без видео опять получится на две страницы ,To: алико
если не трудно, напиши примерный список упражнений на грудь и порядок выполнения, я в рабочем дошел до 140х3х5 кг но груди нету, очень хотелось бы посмотреть. видео было бы вобще шикарно.
заранее спасибо
Изменено: алико, 27.12.2009 - 23:46 PM
Как правильно делается это упражнение?и кроссовера
Да ладно...какое неблагородное то? Каждый здоровяк советует по разному..хер пойми, какому из них верить...Нашел описание в нете, буду так и делать.рассписывать как делать неблагодарное занятие, спроси у здоровяков в зале.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых