Кому как, у меня грудак от силовых жимов разросся, после только гантельки добавив,форму придал. 122 грудак у меня при нынешнем весе 95 - 96 - не много, но и немало. "Бесполезные" приседы, тоже кстати на обьем груди влияют нехило. Расходится, как бочонок. Начинаю и начинал тренировку груди с силового жима, добиваю гантелями - жимы и разводки под разными углами, веса отслеживаю только на штанге, остальное по самочувствию.
Грудь
Начал
ПеТрУхА
, 14.11.2004 07:30 AM
1558 ответов в теме
19.06.2009 - 16:08 PM
19.06.2009 - 16:26 PM
To: Power
я вроде читал как-то, что ты на фарме?
совсем другие результаты и принципы тогда.
19.06.2009 - 16:30 PM
To: kai1
да ни фига, принципы такие же абсолютно, только саркоплазма лучше развивается.
19.06.2009 - 16:34 PM
Мои нынешние обьемы с теми, что были "до фармы" разнятся лишь обьемом талии и весом. Основная концепция моей "химозности" была слив порядка 15 кил жира при сохранении и даже небольшом росте силовых показателей, чего и добился с лихвой. "Химичить" начал лишь перед новым годом, 2 курса было. а принципы одни везде - пахота в зале, нефиг на химку уповать, она средство а не цель. Обьемы пришли от силовых тренировок, о чем также писал ранее.To: Power
Истинно! Работаешь ты, а не фарма.To: kai1
19.06.2009 - 16:45 PM
не видел и не знаю лично не одного человека с раскаченными дельтами на сухую, не с хорошими, а именно раскаченными? приведите пример.
зато все кто фарше ничего на них практически не делают и ходят с шарами... так что хз...
и я ниразу не имел ввиду что фарма не предлогает тяжелой работы,
только на натуральном тренинге можно быть сильным, даже очень сильным, только внешне, это будет практически не заметно, разве просто атлетичным и пропоциальным (опять на фоне общей массы простых обывателей)
зато все кто фарше ничего на них практически не делают и ходят с шарами... так что хз...
и я ниразу не имел ввиду что фарма не предлогает тяжелой работы,
только на натуральном тренинге можно быть сильным, даже очень сильным, только внешне, это будет практически не заметно, разве просто атлетичным и пропоциальным (опять на фоне общей массы простых обывателей)
19.06.2009 - 16:47 PM
у многих не хватает мозгов нагрузить дельты базовыми упражнениями и правильной техникой. Хватает мозгоф только на изоляцию. На фарме изоляция и памп работают намного лучше, чем в натуральную, в натуральную толку от изоляции на дельты ноль. Но зато такие химики став натуралами, мнгновенно потеряют свои дельты.
Так что хотите несдуваемые дельты, научитесь их грузить тяжело, а не разводками с пиковой задержкой.
у многих не хватает мозгов нагрузить дельты базовыми упражнениями и правильной техникой. Хватает мозгоф только на изоляцию. На фарме изоляция и памп работают намного лучше, чем в натуральную, в натуральную толку от изоляции на дельты ноль. Но зато такие химики став натуралами, мнгновенно потеряют свои дельты.
Так что хотите несдуваемые дельты, научитесь их грузить тяжело, а не разводками с пиковой задержкой.
19.06.2009 - 17:11 PM
согласись для того, чтобы нагрузить дельты нужны не только мозги к сожалению. кстати по мимо мозгов определенно есть два типа людей, у которых есть разделение между трицом и у которых нет, конешно все поправимо, но сколько это займет времени и сил, причем не зависимо от веса, плюс ко всему квалифицированных тренеров единицы и людям даже пример не с кого взять, печально все это.
я искренне верю, что все можно исправить тяжелым трудом, побольше бы примеров.
я искренне верю, что все можно исправить тяжелым трудом, побольше бы примеров.
19.06.2009 - 17:13 PM
э...чтобы нагрузить дельты нужны знания, штанга, гантели и отсутствии травм. Больше ничего не надо. Насчет разделения между трицепсом, не понял, это к чему? Впрочем это оффтоп.
э...чтобы нагрузить дельты нужны знания, штанга, гантели и отсутствии травм. Больше ничего не надо. Насчет разделения между трицепсом, не понял, это к чему? Впрочем это оффтоп.
19.06.2009 - 17:25 PM
к тому, что людям с неразвитыми от природы плечами качать из нереально тяжело и очень долго. потому как результ фактически делится на два. У меня есть пример, человек занимался тяжело работал над плечами прогресс есть, но настолько мал, что мотивация падает и он бросает - типо всеравно ничего не меняется...
а про голову и штангу истина не вопрос. а травмы - нет ножек нет мультиков...
а про голову и штангу истина не вопрос. а травмы - нет ножек нет мультиков...
19.06.2009 - 17:29 PM
растут медленно потому что нагрузку плохо ловят, там нужен особый выбор упражнений, и хитровы...ая техника.
растут медленно потому что нагрузку плохо ловят, там нужен особый выбор упражнений, и хитровы...ая техника.
23.06.2009 - 17:04 PM
что-то тема заглохла(
23.06.2009 - 18:00 PM
на форуме сотни тем заглохли, и что теперь все ожмвлять, раз не пишут, значит никому нечего писать.
на форуме сотни тем заглохли, и что теперь все ожмвлять, раз не пишут, значит никому нечего писать.
08.07.2009 - 07:55 AM
Такой вопрос.
У меня любая мышца после тренировки побаливает день-два максимум, грудь же может болеть реально неделю, до следующей тренировки.
Делаю три упражнения по три подхода в каждом (не считая разминочных): жим гантелей лежа, разводка и жим на Хаммере.
Что сделать, чтобы она не так долго восстанавливалась? Уменьшить нагрузку или поменять упражнения, может разводку убрать?
У меня любая мышца после тренировки побаливает день-два максимум, грудь же может болеть реально неделю, до следующей тренировки.
Делаю три упражнения по три подхода в каждом (не считая разминочных): жим гантелей лежа, разводка и жим на Хаммере.
Что сделать, чтобы она не так долго восстанавливалась? Уменьшить нагрузку или поменять упражнения, может разводку убрать?
08.07.2009 - 15:00 PM
To: mindness
сауна, массаж, агапурин, и отжимания от пола на след день
сауна, массаж, агапурин, и отжимания от пола на след день
08.07.2009 - 17:59 PM
А нагрузки такими же и оставить?
08.07.2009 - 19:03 PM
To: mindness
ну а зачем менять)) если прет)
ну а зачем менять)) если прет)
08.07.2009 - 19:31 PM
Спасибо, попробую
20.07.2009 - 22:37 PM
To: Andro27
Про отжимания если можно поподробнее.
Про отжимания если можно поподробнее.
01.08.2009 - 13:40 PM
To: Andro27 и все профи.
я недавно узнал что жать можно руками , дельты качать тоже руками. пока со спиной проблем нету (не пока правильно качаю)
так вот вопрос как жать действительно грудью. Слышал что надо плечами как-то делать или что. а я жму руками (
скажите как правильно жать грудью а не дельтами и трицепсами.
я недавно узнал что жать можно руками , дельты качать тоже руками. пока со спиной проблем нету (не пока правильно качаю)
так вот вопрос как жать действительно грудью. Слышал что надо плечами как-то делать или что. а я жму руками (
скажите как правильно жать грудью а не дельтами и трицепсами.
01.08.2009 - 18:12 PM
To: RKO
ты охренел что ли, я тебе уже отвечал, включай мозг, и читай вдумчиво, иначе минусов нахватаешь
ты охренел что ли, я тебе уже отвечал, включай мозг, и читай вдумчиво, иначе минусов нахватаешь
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых