Грудь
Начал
ПеТрУхА
, 14.11.2004 07:30 AM
1558 ответов в теме
17.12.2012 - 17:54 PM
Размер брюшка (ширина), тип (широко/узкоключичный),Высота крепления. Форма брюшка.
17.12.2012 - 18:00 PM
To: Vasso
а как при покатых плечах грудь легче или сложнее почувствовать?
у меня вооще такая фигня,что жму и на горизонтальной и на обратнонаклон всегда чувствую верх груди,а на горизонтальной вооще идеально проробатываю.Низ груди троху цепляю на узких брусьях и то плохо..
что можешь посоветовать на низ груди? тк у тя тоже вроде проблемы с прокачкой грудных.
Брюшко мышцы вроде не короткое у меня(если не ошибаюсь).
а как при покатых плечах грудь легче или сложнее почувствовать?
у меня вооще такая фигня,что жму и на горизонтальной и на обратнонаклон всегда чувствую верх груди,а на горизонтальной вооще идеально проробатываю.Низ груди троху цепляю на узких брусьях и то плохо..
что можешь посоветовать на низ груди? тк у тя тоже вроде проблемы с прокачкой грудных.
Брюшко мышцы вроде не короткое у меня(если не ошибаюсь).
17.12.2012 - 18:13 PM
тут главное ширина брюшка (т.е. это и есть обозначение короткое оно или длинное, длина вниз роли почти не играет). Если узкое уже хуже. Перерастягивается легко, нагрузка убегает.
Плечи покатые вперед вывернутые вперед это дополнительный минус.
Тут надо учиться прицельно работать. и прицельно не только поднимать но и опускать. А у нас или одно научится человек или другое. Это не работает.
На низ грудных работать конечно будет сложно с таким сложением. Нижние хамеры просто попадают, гантель одной рукой с проворотом попадает легко. Кроссовер снизу к уровню низа живота хорошо работает. В остальном надо сокращать мышцу до начала упражнения и начинать упр-е удерживая это ощущение. Это сложно, конечно.
У нас скоро онлайн конференция будет, в группе объява висит, дату пока не решили какую возьмем, если будет время отпишись в контакте в группе, на конференции по грудным наверное расскажем, очень много про них вопросов.
Плечи покатые вперед вывернутые вперед это дополнительный минус.
Тут надо учиться прицельно работать. и прицельно не только поднимать но и опускать. А у нас или одно научится человек или другое. Это не работает.
На низ грудных работать конечно будет сложно с таким сложением. Нижние хамеры просто попадают, гантель одной рукой с проворотом попадает легко. Кроссовер снизу к уровню низа живота хорошо работает. В остальном надо сокращать мышцу до начала упражнения и начинать упр-е удерживая это ощущение. Это сложно, конечно.
У нас скоро онлайн конференция будет, в группе объява висит, дату пока не решили какую возьмем, если будет время отпишись в контакте в группе, на конференции по грудным наверное расскажем, очень много про них вопросов.
Изменено: Vasso, 17.12.2012 - 18:13 PM
17.12.2012 - 19:00 PM
ну вот я так понимаю: чем длиннее эта связка(то есть как по бицепсу судить..длинный или короткий) которая около передней дельтой тем короче брюшко,а чем меньше эта связка тем длиннее брюшко..так?
ну дело в том что плечи у меня не вывернуты вперед,а вооще подвижность у меня в плечах большая во все стороны)))) И вот заметил если ещё плечи при жиме вверх поднимаю то верх груди только и чувствую.
ну вот я так понимаю: чем длиннее эта связка(то есть как по бицепсу судить..длинный или короткий) которая около передней дельтой тем короче брюшко,а чем меньше эта связка тем длиннее брюшко..так?
ну дело в том что плечи у меня не вывернуты вперед,а вооще подвижность у меня в плечах большая во все стороны)))) И вот заметил если ещё плечи при жиме вверх поднимаю то верх груди только и чувствую.
17.12.2012 - 20:21 PM
как бы так, но проще посмотреть на брюшко а не на связку, ширина брюшка определяется по мышце, для этого надо просто встать прямо и посмотреть в зеркало. Широкое брюшко будет свисать по бокам тушки, как будто небольшая часть в воздухе. Узкая по ширине будет компактно размещаться на грудной клетке.чем длиннее эта связка(то есть как по бицепсу судить..длинный или короткий) которая около передней дельтой тем короче брюшко,а чем меньше эта связка тем длиннее брюшко..так?
17.12.2012 - 20:38 PM
а если узкая ключица, покатые плечи вперед и не широкое брюшко, то что делать?
ps застрелиться не предлагать
17.12.2012 - 20:40 PM
а если узкая ключица, покатые плечи вперед и не широкое брюшко, то что делать?
тренироваться
17.12.2012 - 20:52 PM
To: марк твен
Логично, тренироваться я так и так буду, интересует способ наилучшего попадания в целевую мышцу.
Логично, тренироваться я так и так буду, интересует способ наилучшего попадания в целевую мышцу.
17.12.2012 - 23:55 PM
Андрей,Вася...ну вот фотка. что тут скажите...какое строение?
18.12.2012 - 00:33 AM
To: Edgarnlr
завидую белой завистью ))
To: Andro27
мне тоже скажите)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/imag...a77f0626393.jpg
завидую белой завистью ))
To: Andro27
мне тоже скажите)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/imag...a77f0626393.jpg
18.12.2012 - 00:49 AM
To: Nigol
чему тут завидовать? да и кстати давно в застое нахожусь с грудью,хотя вот ща трох кажется за последний месяц троху подросла грудь,а на фото эт пол года назат где-то.
я вместе занимаюсь с пацаном одним так у него строение почти точ в точ как у тя....вот ему с грудью тяжко вооще приходится.
чему тут завидовать? да и кстати давно в застое нахожусь с грудью,хотя вот ща трох кажется за последний месяц троху подросла грудь,а на фото эт пол года назат где-то.
я вместе занимаюсь с пацаном одним так у него строение почти точ в точ как у тя....вот ему с грудью тяжко вооще приходится.
18.12.2012 - 00:55 AM
Не поймешь по таким фото правда.
18.12.2012 - 00:58 AM
а как сфоткаться?
равномерно по крайней мере все пробомблено
а как сфоткаться?
равномерно по крайней мере все пробомблено
18.12.2012 - 02:21 AM
Vasso, Andro27 , можете и мне подсказать?
http://i.piccy.info/i7/64d4789f5e095565715...10829/3_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/7ca465e4bbe39b16534...0_18_01_800.jpg
ПС: где пропало мое предъидущее сообщение?
http://i.piccy.info/i7/64d4789f5e095565715...10829/3_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/7ca465e4bbe39b16534...0_18_01_800.jpg
ПС: где пропало мое предъидущее сообщение?
18.12.2012 - 02:25 AM
У тебя на вид все норм. Брюшко широкое, грудь средне низко закреплена, внимательнее по верху работай.
По ключице по этим фото кажется широкоключичный, узкий сзади. Со спиной работай внимательно, больше по краям работай.
низ груди не проблема но все же прицельнее в него нагрузку клади
Это навскидку, могу и ошибиться но очень похоже на то
По ключице по этим фото кажется широкоключичный, узкий сзади. Со спиной работай внимательно, больше по краям работай.
низ груди не проблема но все же прицельнее в него нагрузку клади
Это навскидку, могу и ошибиться но очень похоже на то
Изменено: Vasso, 18.12.2012 - 02:32 AM
18.12.2012 - 04:12 AM
расскажи как над шириной спины работал, тк строение у нас одинаковое
расскажи как над шириной спины работал, тк строение у нас одинаковое
18.12.2012 - 14:10 PM
Вася,ну вот есть еще фото одно,может тут понятнее.
18.12.2012 - 16:01 PM
у меня такая комбинация. Еще и крепление очень высокое)). Выглядит очень некрасиво, попасть можно только в смитте когда опускаешь к нижней части груди и толкаешь штангу как бы чутка вниз как на брусьях. Гантелями тоже, наверное можно попасть.а если узкая ключица, покатые плечи вперед и не широкое брюшко, то что делать?
18.12.2012 - 16:17 PM
To: s21p
Перед зеркалом сокращал грудные, лучше именно как ты описал получается, тоже сейчас в смите вниз головой пытаюсь бомбить.
А результат какой то есть?
Перед зеркалом сокращал грудные, лучше именно как ты описал получается, тоже сейчас в смите вниз головой пытаюсь бомбить.
А результат какой то есть?
18.12.2012 - 16:42 PM
To: Nigol
насчет результата сложно сказать. Я не так давно начал жать в Смитте. Но это явно лучше, чем делать обычный жим, где дельтами штангу толкаешь.
насчет результата сложно сказать. Я не так давно начал жать в Смитте. Но это явно лучше, чем делать обычный жим, где дельтами штангу толкаешь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых