Алико, я раньше делал на 8и выше повторений, так на утро трицепс не болел... вчера поделал на 3-4 повтора несколько подходов сегодня он болит как никогда!
АПАСНА!!!!!
могу сказать одно что в упражнениях на трицепс важна самая нижняя амплитуда . тоесть когда опускаешь штангу или гантельку надо чтобы предплечье аж на бицепсе лежало, тогда будет расти трицепс от локтя. а у многих развит трицепс в том числе у меня около плеча. по поводу француского жима , безопаснее всего искать свой вариант , читинговый подьем в жиме в стиле алико я так и не понел как делать , просто лучше делать после разогрева не первым упражнением классический ф.жим - повторов около 12-15
на добивку.
Я и писал , что такой стиль идет , когда согнуть руку и предплечье лежит как на подушке, у меня до лица не достает , банка, вернее брахиалис не пускает , поэтому мне удобно и мягко хоть в калифорнийском жиме, на связки жесткой нагрузки нет, если в этом месте провал , то связки под жесткой нагрузкой и франция опасна.
Брахиалис не похож по форме на бицепс, нижняя часть у него толще, вот его и надо развивать что бы до локтя заполнило, когда банки будут толстые, и плечевая кость ляжет на подушку, тогда и за францию можно взяться.