Я тренируюсь 2 раза в неделю... И если будет не лень, то иногда буду ходить 3 день пресс делать и бока.
Пресс
Начал
Евгений
, 11.01.2004 10:51 AM
1217 ответов в теме
26.01.2007 - 17:06 PM
27.01.2007 - 01:19 AM
Я тренируюсь 3 раза в неделю, пресс качаю в конце каждой тренировки, традиция , что-ли такая у меня. На этом тренировка завершается.
27.01.2007 - 01:49 AM
Обычно качаю 3 раза в неделю. Сейчас, уже месяц примерно, забил на него - 1 раз в неделю. Все-равно из-за сала не видать =)
31.01.2007 - 07:30 AM
После каждой тренировки (4 раза в неделю), хоть и не видать из-за сала ))
Без хорошего пресса шанс травмировать позвоночник возрастает, многие базовые упражнения хуже идут, и в сексе пресс - важную роль играет. В общем прессак до упора!
Без хорошего пресса шанс травмировать позвоночник возрастает, многие базовые упражнения хуже идут, и в сексе пресс - важную роль играет. В общем прессак до упора!
31.01.2007 - 08:49 AM
В сексе-то какую роль играет? Особенно, если его не видно нифига...
Риск травмы выше, если слабые столбы, пресс все-таки на втором месте.
31.01.2007 - 09:01 AM
Хоть и вторая, но не менее важная. У меня искривление спины, и болит она периодически - так прессак довольно хорошо помогает, помимо пояса. А в сексе вообще при определенных вариациях пресс весьма полезен (хотя и общее состояние в целом). А то что не видно, это не особо большая проблема - не заметил, что в постели девушки особое внимание прессу уделялиВ сексе-то какую роль играет? Особенно, если его не видно нифига...
05.03.2007 - 00:57 AM
По моему это и есть глупость, от 3 подходов вряд ли что-то вырастет, я вот делаю минимум по 10 подходов на каждое упражнение и пресс растет как на дрожжах.Это конечно глупость. Достаточно 3 подходов в день до изнеможения.
05.03.2007 - 02:19 AM
А на кой тебе нужно чтоб он рос? Это ваще будет - бицепсы на пузе
Жирок согнать в лучшем случае кубики, чтоб были - понимаю, но чтоб рос...
11.03.2007 - 22:54 PM
Всегда делал классические подъёмы туловища и подъёмы ног лёжа, иногда подъёмы ног, вися на перекладине- через пару недель все 8 кубиков. Но в последнее время не могу себя заставить качать пресс-просто беда...
ЗЫ: На пресс щас делаю только фронтальные приседания.
ЗЫ: На пресс щас делаю только фронтальные приседания.
12.03.2007 - 16:45 PM
13.03.2007 - 03:39 AM
Есть результат - кровь к башке так приливает что красный как рак слазишь и глаза навыкате
У нас другой немного, результата как такового нет
Пузо - сложный механизм, где сало является защитной прослойкой для мышц, а те в свою очередь для внутренних органов. Так сказать активная защита. Даешь ПУЗО!
У нас другой немного, результата как такового нет
Пузо - сложный механизм, где сало является защитной прослойкой для мышц, а те в свою очередь для внутренних органов. Так сказать активная защита. Даешь ПУЗО!
13.03.2007 - 04:32 AM
to Royal_Hunter
У меня в зале такой есть, и похожий, только скамейка почти горизонтальная. В принципе я занимаюсь и на нем, и обычные скручивания с блином за головой. Если правильно делать скручивания, правильное дыхание, то разницы особой с тренажером нет.
У меня в зале такой есть, и похожий, только скамейка почти горизонтальная. В принципе я занимаюсь и на нем, и обычные скручивания с блином за головой. Если правильно делать скручивания, правильное дыхание, то разницы особой с тренажером нет.
16.03.2007 - 00:12 AM
Забейте на тренажёры, тренажёры-зло
16.03.2007 - 00:52 AM
Да ну, совсем и не зло, не все конечно, есть и злоЗабейте на тренажёры, тренажёры-зло
22.03.2007 - 01:10 AM
Кто пресс делает на тренировке? Не будет ли хуже если его делать дома, иногда просто время не хватает на тренировке сделать его. Хотя некоторые советуют делать пресс именно на тренировке в конце для раскрепощения так сказать))
Да и большая разница между тем если качать пресс на наклонной вниз или просто лежа сторого горизонтально?
Да и большая разница между тем если качать пресс на наклонной вниз или просто лежа сторого горизонтально?
22.03.2007 - 01:47 AM
Я обычно пресс перед тренировкой делаю, греюсь так сказать. На наклонной нагрузка поболее на мой взгляд.
22.03.2007 - 02:15 AM
To: Khoma2
Лучше просто разминку делай. Пресс мышца большая, много энергии требует, приток крови к ней большой идет, организму на тренеруемые мышцы сложнее переключаться потом.
Прессак лучше в конце тренировать.
Лучше просто разминку делай. Пресс мышца большая, много энергии требует, приток крови к ней большой идет, организму на тренеруемые мышцы сложнее переключаться потом.
Прессак лучше в конце тренировать.
22.03.2007 - 08:31 AM
Делаю по 200 раз в тренировку, думаю накидывать каждую неделю по 50 раз. В начале разминка минут 15, а ближе к концу тренировки делаю упражнения и тут же пресс по 50 раз. Так 4 подхода.
22.03.2007 - 12:12 PM
Пресс надо в конце делать. Т.к. пресс участвует во многих упражнениях, особенно не рекомендуется делать перед становой и приседом, если не хочешь грыжу заработать. К тому же пресс достаточно трудно утомить, поэтому при прокачке пресса в конце тренировки он получает предварительную нагрузку в ходе упражнений, поэтому сокращается объём работы на пресс.Я обычно пресс перед тренировкой делаю, греюсь так сказать. На наклонной нагрузка поболее на мой взгляд.
22.03.2007 - 15:22 PM
Пресс надо было делать, когда ты только пришёл на тренировку, много, а щас уже всё укрепилось, в принципе можно делать для ленивых и по 15-20 раз пару подходов.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых