Ну как? Если в позиции сзади девушки, то на следующий день болит прилично, особенно любимые всеми нижние квадратики.В сексе-то какую роль играет? Особенно, если его не видно нифига...
Хотя у всех по-разному.
Ну как? Если в позиции сзади девушки, то на следующий день болит прилично, особенно любимые всеми нижние квадратики.В сексе-то какую роль играет? Особенно, если его не видно нифига...
Развитые косые мышцы живота увеличат талию на 2-3 см, зато пользы от них много, талия больше от жира растет на боках. Делаю наклоны в стороны в режиме 15-20 повторений. Главное - правильная техника и плавные движения без резких дерганий.To: Ромич
Нужно только учитывать, что наклоны в сторону с весом увеличивают размер талии за счет развития боковых мышц, хотя в плане защищенности поясницы - то что надо. Упражнение небезопасно для межпозвоночных дисков.
Удачи.
Мой пресс на фото выглядит не так отменно, как тебе хотелось бы видеть.To: алико
Спасибо за инфу! Про медленный темп в упражнениях для пресса учту. А есть фотографии отменного пресса?
Лично я считаю это упражнение если не лучшим, то одним из лучших - точно.Что думаешь по поводу упражнения, вроде "склепка" называется, лежа на полу в один момент поднимать и туловище, и ноги, друг к другу, сокращая мышцы пресса, примерно так выглядит в верхней точке амплитуды - \__/
Дорогой мой, хоть ты и, судя по всему, опытный атлет, но нельзя рассуждать так безаппеляционно.Лично я считаю это упражнение если не лучшим, то одним из лучших - точно.
Для пресса делаю в основном его, часто добавляю поднимание ног в висе (до перекладины или до угла 90 градусов) или "молитву".
Никаких римских скамей и прочей лабуды =)
To: gavialTo: алико
Сегодня попробовал по твоей методике пресс покачать - получилось, что общее число повторений раза в 3 меньше, а чувствую проработку до сих пор ))) Вообщем, правильная идея
По мне так дельный тренажер, я начинаю с максимальным весом раз на 16-18, потом по 5-10 пунктов снижаю и максимальное кол-во повторений (обычно около 20), и так 4 подхода, здесь главное не вес, а концентрация и техникаА по поводу тренажера на пресс, что скажете?
Как раз сгибания вперед, с нагрузкой конкретной на пресс.
И как лучше делать, вес поменьше - наклонов побольше?
У меня на максимальном весе раз 8 получается сделать.
Подобный стоит в зале. Мне не нравится: скручиваю руками, ногами, но только не прямой мышцей живота. Ну хоть убей - не могу прочувствовать и все.А по поводу тренажера на пресс, что скажете?
Как раз сгибания вперед, с нагрузкой конкретной на пресс.
И как лучше делать, вес поменьше - наклонов побольше?
У меня на максимальном весе раз 8 получается сделать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых