To:
painkiller а как оно называется ? может я у тренера спрошу как выполнять
оно никак не называется , как ты для себя назовешь так и будет , попытаюсь обьяснить . предельно подробно
беру веревку , встаю спиной к верхней рукояти скрещеного блока , ноги ставлю пятками , к осноавнию , где двигается вес, Почему , на скрещеном блоке , а не на обычном верхнем, потому , что, само колесико блока, должно быть невысоко, на высоком не получится, Продеваю веревку в ручку, берусь кистями за концы , исходное положение кисти рук около ключиц, веревка касается трапеций, ставлю произвольный вес , делаю от пяток до головы прямую линию , и падаю вперед, если падаю на пол, то прибавляю вес , если падать не удается , то вес большой , если удается , зафиксировать себя под углом 45 градусов к полу , то вес пойман . ,(правда похоже на шаманство?) короче комфортно висю, и начинаю медлено сжимать пресс , сворачиваясь как ежик, но абсолютно без вращения в тазобедреном суставе , работает исключительно пресс , причем если делать быстро , утащит , назад или вперед .
достигнув сжатия мышц , отпускаю обратно , см на 10 - 15, не более,и снова сжимаю работая в силовой манере, в нижней части амплитуды, очень эффективно позволяет достигать отказа , живот затягивает на место , по бокам появляются ямки , которые очерчивают плиту пресса , ее ьстановится видно , даже когда заплывет,, причем брюшки мышц , пикуются , становятся выпуклыми, а не плоскими.
это не одно упражнение , , есть еще центровая техника с блоком.
, с прессом у меня всегда была проблема , а сейчас я не нарадуюсь .
Ну что , как и писал ничего не понятно7 , никакой гарантии , что получится с первого раза., придумал не я , просто поняв суть , я дла себя модифицировал, и не разочаровался
а прямую мышцу , я качаю после этого. в основном все ее и дрочат . а про самые важные внутренние , забывают , хотя они то и решают проблему х..евого пресса. я такое мизерное время и усилие , затрачиваю на подддержание его в форме , что не замечаю этой работы.