совершенно нет повода, , на до пахать , (грамотно) невозможного нет , я имел ввиду , что на моих глазах загнать пытались только лентяи , моими упражнениями , пресс очерчивается , и плита становится виднаПоследний пункт сильно огорчил
Пресс
17.01.2009 - 12:57 PM
17.01.2009 - 12:57 PM
17.01.2009 - 13:01 PM
А мышцы не деформируются при запущенных вариантах?
17.01.2009 - 16:28 PM
To: painkiller
оно никак не называется , как ты для себя назовешь так и будет , попытаюсь обьяснить . предельно подробно
беру веревку , встаю спиной к верхней рукояти скрещеного блока , ноги ставлю пятками , к осноавнию , где двигается вес, Почему , на скрещеном блоке , а не на обычном верхнем, потому , что, само колесико блока, должно быть невысоко, на высоком не получится, Продеваю веревку в ручку, берусь кистями за концы , исходное положение кисти рук около ключиц, веревка касается трапеций, ставлю произвольный вес , делаю от пяток до головы прямую линию , и падаю вперед, если падаю на пол, то прибавляю вес , если падать не удается , то вес большой , если удается , зафиксировать себя под углом 45 градусов к полу , то вес пойман . ,(правда похоже на шаманство?) короче комфортно висю, и начинаю медлено сжимать пресс , сворачиваясь как ежик, но абсолютно без вращения в тазобедреном суставе , работает исключительно пресс , причем если делать быстро , утащит , назад или вперед .
достигнув сжатия мышц , отпускаю обратно , см на 10 - 15, не более,и снова сжимаю работая в силовой манере, в нижней части амплитуды, очень эффективно позволяет достигать отказа , живот затягивает на место , по бокам появляются ямки , которые очерчивают плиту пресса , ее ьстановится видно , даже когда заплывет,, причем брюшки мышц , пикуются , становятся выпуклыми, а не плоскими.
это не одно упражнение , , есть еще центровая техника с блоком.
, с прессом у меня всегда была проблема , а сейчас я не нарадуюсь .
Ну что , как и писал ничего не понятно7 , никакой гарантии , что получится с первого раза., придумал не я , просто поняв суть , я дла себя модифицировал, и не разочаровался
а прямую мышцу , я качаю после этого. в основном все ее и дрочат . а про самые важные внутренние , забывают , хотя они то и решают проблему х..евого пресса. я такое мизерное время и усилие , затрачиваю на подддержание его в форме , что не замечаю этой работы.
огромное спаибо буду пробовать
18.01.2009 - 18:01 PM
не алико, но отвечу:To: алико
А мышцы не деформируются при запущенных вариантах?
они даже после беременности не деформируются
19.02.2009 - 20:50 PM
19.02.2009 - 21:09 PM
ты темой немножко ошибся, перенес твое сообщение сюда.
Dragon-Flags называется это упражнение. Очень сложное, но эффективное.
Начинать его легче исходя из вертикального положения, как на видео.После чего вернуться в исходное-горизонтальное.
19.02.2009 - 22:32 PM
To: Eclipse
Dragon-Flags называется это упражнение. Очень сложное, но эффективное.
Можете критиковать меня, спорить, но я с этими экзотическими упражнениями не согласен.
Мои доводы и практика таковы:
Отчего зависит красивый пресс-от строения тела и генетики, от еда и питья, от накаченных мышц живота.
У одних людей живот по жизни выпирает, у других живот втянут, у одних кожа просвечивает, у других
подкожный жир как у бегемота.
От обжорства желудок и кишки имеют свойство увеличиваться , плюс жир
и никакой пресс не поможет. Значит прежде всего правильно и умерено питаться.
Мышцы пресса такие же как и остальные и качаться должны также, 8-10 повторов
и веса соответственно на эти повторы. Есть специальные тренажеры с весом для пресса,
можно встать на колени и делать скручивание тягой верхнего блока с весом и т.д.
Тогда появятся и приличные кубики. Хорошо молодым и поджарым, у них всегда виден пресс,
а такие, как я , склонные к полноте, для этого надо весной сесть на диету и сушиться,
а щас, хотя пресс хороший, его можно пощупать, но не увидеть.
А огромное количество повторений, по моему тоже самое, что качать бицепс трехкилограммовой гантелей, время много, а толку мало, разве что для сжигания каллорий.
Единственное упражнение приемлю, это поднимание ног на турнике к перекладине, по жизни пригодится.
Вот так.
20.02.2009 - 00:00 AM
ИМХО оно позвоночник нехило напрягает...Dragon-Flags называется это упражнение. Очень сложное, но эффективное.
мне нравится скручивания на блоке, пробивает полностью)
20.02.2009 - 13:35 PM
Теперь что касается эфективности этого упражнения.Если не удается сделать и 2 раз,то думаю,что практиковать это не стоит. Считаю,что есть смысл его выполнять,если получается хотябы раз 5-6 в подходе.Мое мнение-это упражнение на силу,позволяет увеличить объем и глубину прямой мышцы живота/пресс/.Если человек имеет достаточно большой избыточный вес,то наивно будто делая упражнения на пресс он сможет добиться прорисовки кубиков.Он конечно сможет увеличить силу,но слой жира не даст возможность этот пресс увидеть.Сдесь необходима аэробика,желательно с л-карнитином и минералами.Я бы рекомендовал бег 30-40 мин.Чем меньше будет жировая прослойка-тем лучше будет прорисовываться не только пресс но и другие мышцы.
20.02.2009 - 15:06 PM
Посмотрел, сразу засомневался , что там парни кубики этим движением сделали ,Да,на видео примерно то,упражнение о котором я писал ранее,только сделано оно не так чисто.Я держал корпус и ноги строго на одной линии.Самому проконтролировать это достаточно сложно,по-этому просил ,чтобы посмотрели,все ли так,как надо.Кроме того на лавке у меня находились только голова,плечи и лопатки.То есть я лежал на самом краю лавки.
Теперь что касается эфективности этого упражнения.Если не удается сделать и 2 раз,то думаю,что практиковать это не стоит. Считаю,что есть смысл его выполнять,если получается хотябы раз 5-6 в подходе.Мое мнение-это упражнение на силу,позволяет увеличить объем и глубину прямой мышцы живота/пресс/.Если человек имеет достаточно большой избыточный вес,то наивно будто делая упражнения на пресс он сможет добиться прорисовки кубиков.Он конечно сможет увеличить силу,но слой жира не даст возможность этот пресс увидеть.Сдесь необходима аэробика,желательно с л-карнитином и минералами.Я бы рекомендовал бег 30-40 мин.Чем меньше будет жировая прослойка-тем лучше будет прорисовываться не только пресс но и другие мышцы.
Всегда считал , что пресс нужен , для сворачивания живота , путем приведения таза к груди , или груди к тазу , а сдесь пресс находится в одном положении , хоть и напряжен , и работает в статике , ну может немного верхние квадраты задействуются , хотя статика - тоже нагрузка , но квадратам мало что дает , развивая сухожилья . и в верхней фазе нехило перегружает шейный отдел позвоночника , подобно вредной гимнастической стойке" березка."
не хотелось бы спорить , тем более с такими сильными и опытными парнями , но вот такое мое имхо.
20.02.2009 - 20:10 PM
Я не буду с тобой спорить.Каждый имеет право на собственое мнение. Изначально тема была-рекорды,а не эфективность упражнения.Я пишу о уровне нагрузки и сложности выполнения этого упражнения.От себя,как человека,который практикует регулярно это упражнение,могу сказать,что перегрузки шейного отдела я не почувствовал./АЛИКО несомненно прав,действительно в этом упражнении нагрузка на верхнюю часть прямой мышцы живота значительно больше,чем на нижнюю./Кроме того это упражнение позвоило мне существенно увеличить силу в скручиваниях.Раньше делая пресс на наклонной скамье с блином 25 кг за плечами я не мог сделать больше 10 раз.Теперь получается 15. Значит польза от него всетаки есть.
20.02.2009 - 21:39 PM
АЛИКО
Я не буду с тобой спорить.Каждый имеет право на собственое мнение. Изначально тема была-рекорды,а не эфективность упражнения.Я пишу о уровне нагрузки и сложности выполнения этого упражнения.От себя,как человека,который практикует регулярно это упражнение,могу сказать,что перегрузки шейного отдела я не почувствовал./АЛИКО несомненно прав,действительно в этом упражнении нагрузка на верхнюю часть прямой мышцы живота значительно больше,чем на нижнюю./Кроме того это упражнение позвоило мне существенно увеличить силу в скручиваниях.Раньше делая пресс на наклонной скамье с блином 25 кг за плечами я не мог сделать больше 10 раз.Теперь получается 15. Значит польза от него всетаки есть.
Я не обратил внимание, ьна перенос сообщения из другой темы . поэтому так рассудил
Конечно упр эффективное , я как раз и использую иногда скручивания заходя с черного хода, когда хочу добавить верхние квадраты , и увеличить ямку вдоль живота ,
кладу блины (на данный момент две пятнашки( когда долго не делал беру меньше ), на лоб , как для качания шеи, придерживая с боков руками,
и ноги лодыжками на гриф, лежащий на стойках для жима , лежу вдоль лавки ,
Голова в движении уходит ниже края лавки , получается раз 15, последние разы задержки сек на 4 в растянутом положении , кстати довольно приятное ощущение растяжки поработавших квадратов,и кажется безопасное, ведь упр. последнее в комплексе на пресс , мышцы налиты кровью .
получается гибрид , поскольку качается попутно передние отделы шеи. когда встаю они раздутые
Все равно вариант на видео , для шейных дисков не гут ,
Если борец упадет в схватке на голову , то ему в большинстве случаев ничего не будет , а если обычный человек , то ему не поздоровится .
у тебя шея дай боже , и повредить ее надо еще постараться , поэтому всё сравнительно безопасно .
Вспомни как на физкультуре делали березку , а для детской шеи это не хорошо , так же считаю вредной отечественую школу качания пресса , ноги под мат и подьем из лежачего положения .с руками за головой .
Ребенок в начале движения, получает удар в диски в поясничном отделе, а в дальнейшем тянет себя за голову руками, прижимая подбородок к груди , в результате прегружаются края дисков в шейном отделе
Это все бомбы замедленного действия , закладывающие базу для эпидеми радикулитов в стране .,
После сорока лет , практически не встретить человека со здоровой поясницей и шейным отделом , шейный хондроз может протекать активно, но не давать о себе знать , втихую зажимая каналы идущие в мозг.
.он намного коварнее поясничного , и когда начинает ощущаться , дело может уже зайдти далеко
питание мозгов это не шутки .
Удачи.
Изменено: алико, 21.02.2010 - 13:20 PM
22.02.2009 - 22:10 PM
23.02.2009 - 10:37 AM
ЧТо за техника одного боксера??
23.02.2009 - 11:03 AM
Может!Может ли от скручиваний на наклонной скамье болеть поясница?
24.02.2009 - 00:10 AM
11.03.2009 - 08:50 AM
To: painkiller
оно никак не называется , как ты для себя назовешь так и будет , попытаюсь обьяснить . предельно подробно
беру веревку , встаю спиной к верхней рукояти скрещеного блока , ноги ставлю пятками , к осноавнию , где двигается вес, Почему , на скрещеном блоке , а не на обычном верхнем, потому , что, само колесико блока, должно быть невысоко, на высоком не получится, Продеваю веревку в ручку, берусь кистями за концы , исходное положение кисти рук около ключиц, веревка касается трапеций, ставлю произвольный вес , делаю от пяток до головы прямую линию , и падаю вперед, если падаю на пол, то прибавляю вес , если падать не удается , то вес большой , если удается , зафиксировать себя под углом 45 градусов к полу , то вес пойман . ,(правда похоже на шаманство?) короче комфортно висю, и начинаю медлено сжимать пресс , сворачиваясь как ежик, но абсолютно без вращения в тазобедреном суставе , работает исключительно пресс , причем если делать быстро , утащит , назад или вперед .
достигнув сжатия мышц , отпускаю обратно , см на 10 - 15, не более,и снова сжимаю работая в силовой манере, в нижней части амплитуды, очень эффективно позволяет достигать отказа , живот затягивает на место , по бокам появляются ямки , которые очерчивают плиту пресса , ее ьстановится видно , даже когда заплывет,, причем брюшки мышц , пикуются , становятся выпуклыми, а не плоскими.
...
Пробовал вчера это упражнение. Не особо хорошо получилось.
Не прочувствовал работы совсем, делается слишком легко. Но фишка такая - у меня сейчас еще побаливает левое предплечье после травмы и, видимо, нужный, бОльший вес я выставить не могу, не удерживается в руках просто.
На следующей неделе, залечусь, еще раз попробую.
11.03.2009 - 10:50 AM
11.03.2009 - 11:43 AM
От жира нет,только диетой.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых