Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Пресс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1217 ответов в теме

Offline алико
07.05.2009 - 18:18 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
А чего тогда на ночь? Творогом? А когда фрукты есть?

Почему именно творог ? Любые продукты животного происхождения , (сало не имеется ввиду)
а фрукты с утра но понемногу ( много клетчатки - мало хорошего , напр атмосфера портится )))

Звиняйте за офтоп .

Offline Жнец
07.05.2009 - 18:29 PM

Жнец
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/171
  • Стаж / Возраст: >1/21
  • Кто: физкультурник
To: Полярник
Ступнями гантельку зажал и все. Гантель то легкую взял для начала, 3 кг.

To: Medieval
Опасно. Делай лучше с лямкой и блинчиком - можно себя тогда не ограничивать.

а я цепью с закрепленным на ней блинчиком обвязывал в районе щиколоток. главное не ходить в такой ситуации :)

Offline Полярник
07.05.2009 - 19:07 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
С лямкой проще: надел - сделал-снял. Проблем нет вообще.

Offline AmbA
07.05.2009 - 19:52 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
С лямкой проще: надел - сделал-снял. Проблем нет вообще.

Что-то я плохо представляю. Можно фото?

Offline Полярник
07.05.2009 - 20:26 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1244666

Offline Beowulf
08.05.2009 - 02:36 AM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 11/28
а зачем вы вообще качаете мышцы пресса,чтобы были видны кубики????имхо-это не нужно.для того чтобы был красивый пресс-диета,диета и еще раз диета+интесивные тренировки.увелечение нагрузки накачки мышц живота приводит-К УВЕЛИЧЕНИЮ(уплатнению) мышц живота,что ведет к росту талии.брюшные и косые мышцы всегда под нагрузкой в других упражнениях(приседание,жим лежа,бицепс стоя,подтягивание и др.).имхо качать чисто пресс-не вижу смысла.
причем говорю вам это не просто так, а по своему личному опыту,не качая мышцы живота я талию уменьшил намного больше чем когда сушился и качал усиленно.

Изменено: Beowulf, 08.05.2009 - 02:37 AM

Offline алико
08.05.2009 - 05:13 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

а зачем вы вообще качаете мышцы пресса,чтобы были видны кубики????имхо-это не нужно.для того чтобы был красивый пресс-диета,диета и еще раз диета+интесивные тренировки.увелечение нагрузки накачки мышц живота приводит-К УВЕЛИЧЕНИЮ(уплатнению) мышц живота,что ведет к росту талии.брюшные и косые мышцы всегда под нагрузкой в других упражнениях(приседание,жим лежа,бицепс стоя,подтягивание и др.).имхо качать чисто пресс-не вижу смысла.
причем говорю вам это не просто так, а по своему личному опыту,не качая мышцы живота я талию уменьшил намного больше чем когда сушился и качал усиленно.

Видимо ты рассуждаешь с точки зрения парня с изначально хорошим прессом от природы, тебе везёт , но не всем так везет , я например был с вываленым животом , и только качание пресса его на месте держит , если перестаю , то он обратно вылазит , другое дело что я на качании пресса не усираюсь а раньше было.
Не нужно качать косые , про жир разговор отдельный. пресс кроме того сильный стабилизатор позвоночника и внутренних органов , как это на надо его качать ? Я всегда к твоим рекомендациям прислушиваюсь. Но сдесь как то удивило . ведь многие обрадуются , :crazy:

Offline Beowulf
08.05.2009 - 09:18 AM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

Видимо ты рассуждаешь с точки зрения парня с изначально хорошим прессом от природы, тебе везёт , но не всем так везет , я например был с вываленым животом , и только качание пресса его на месте держит , если перестаю , то он обратно вылазит , другое дело что я на качании пресса не усираюсь а раньше было.
Не нужно качать косые , про жир разговор отдельный. пресс кроме того сильный стабилизатор позвоночника и внутренних органов , как это на надо его качать ? Я всегда к твоим рекомендациям прислушиваюсь. Но сдесь как то удивило . ведь многие обрадуются , :crazy:

как раз до сушки у меня был пресс слабо прорисованный за слоем жира,но я его вообще не качал. вообще.и когда начинал готовится мне все говорили-качай пресс-он у тебя слабое место.поговорив с одним опытным тренером(ни одного чемпиона подготовил в украине) он меня убедил что если хочешь красиво смотреться,особо не налягай на пресс-сделай в супер сете-скрепку и лягушку в начале тренировке(для разминки) и все!живот держит статика,так я вот ходил и постоянно втягивал и напрягал легко и о чудо!!-результат не стал себя ждать.счас многие спортсмены делают такой пресс что он как вросший,и когда они дышат видно огромное пузо а на нем кубики-выглядит как болезнь.для убирания живота-дыхательные упражнения и статика.больше ничего не надо.мне даже жалко смотреть на парней и девушек которые себя просто заганяют на тренажерах для пресса,качая их каждую тренировку,а результата нет

Offline Bankir
08.05.2009 - 11:06 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\181
  • Стаж / Возраст: 2\27

ивот держит статика,так я вот ходил и постоянно втягивал и напрягал легко и о чудо!!-результат не стал себя ждать

Имеешь ввиду вакуум?

и еще, пока будешь диетиться, можно и все мышцы растерять, как думаешь?

Изменено: Bankir, 08.05.2009 - 11:29 AM

Offline алико
08.05.2009 - 20:57 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

как раз до сушки у меня был пресс слабо прорисованный за слоем жира,но я его вообще не качал. вообще.и когда начинал готовится мне все говорили-качай пресс-он у тебя слабое место.поговорив с одним опытным тренером(ни одного чемпиона подготовил в украине) он меня убедил что если хочешь красиво смотреться,особо не налягай на пресс-сделай в супер сете-скрепку и лягушку в начале тренировке(для разминки) и все!живот держит статика,так я вот ходил и постоянно втягивал и напрягал легко и о чудо!!-результат не стал себя ждать.счас многие спортсмены делают такой пресс что он как вросший,и когда они дышат видно огромное пузо а на нем кубики-выглядит как болезнь.для убирания живота-дыхательные упражнения и статика.больше ничего не надо.мне даже жалко смотреть на парней и девушек которые себя просто заганяют на тренажерах для пресса,качая их каждую тренировку,а результата нет

Я противник обьемной работы над прессом.Надо попадать в точку , не делать пустой работы. .
Насчет качать или не качать , ты как минимум делал вакуум и постоянно , эта та же работа на пресс , если бы ты не делал её то и пресса бы не было , поскольку он был слабым местом .
А что ты скажешь про пресс например полярника?, Имхо олицетворение мощи , и создан в результате труда. как тебе работа с гантелей 100 килл , или этого не нужно делать ? Тогда его нужно спросить , не гоняет ли он порожняки?

Offline Beowulf
09.05.2009 - 00:16 AM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

я имел в виду что чтобы иметь просто пресс кубики- не надо извращаться и истезять себя.
а насчет пресса полярника-это немного другой разговор.сдесь идет рече уже а гипер-прессе)))))))

Offline алико
09.05.2009 - 05:13 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Offline Beowulf
09.05.2009 - 10:14 AM

Beowulf
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

To: Beowulf
Имеешь ввиду вакуум?

и еще, пока будешь диетиться, можно и все мышцы растерять, как думаешь?

кстати а вот на этот тезис я не отреагировал.самая большая ошибка и причина почему многие сыпяться -это ограничение питания.если сидишь на безуглеводки и низкоуглеводки-белков нужно есть столько,сколько хочется.захотел есть,поел,а не ждешь времени(2 часа или 3).еда-самый сильный антикатаболик!!!

Offline denjuane
12.05.2009 - 06:53 AM

denjuane
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/182
  • Стаж / Возраст: 0/26
  • Кто: не спортсмен
кстати а вот на этот тезис я не отреагировал.самая большая ошибка и причина почему многие сыпяться -это ограничение питания.если сидишь на безуглеводки и низкоуглеводки-белков нужно есть столько,сколько хочется.захотел есть,поел,а не ждешь времени(2 часа или 3).еда-самый сильный антикатаболик!!!

Я чет ток не понял чтоб пресс был- ГУД надо меньше жиров или меньше углеводов потреблять???
У меня не получается по мега диетам пищу потреблять... Мне бы просто- че есть, а чего не надо...

Offline nextnv
12.05.2009 - 08:47 AM

nextnv
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/177
  • Стаж / Возраст: 2,5/22
  • Кто: не знаю
жиры конечно 0,
а там уже смотришь безуглеводка \низкоуглеводка название говорит само за себя.
А чтоб пресс был качать его надо

Offline Bankir
12.05.2009 - 09:53 AM

Bankir
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\181
  • Стаж / Возраст: 2\27

самая большая ошибка и причина почему многие сыпяться -это ограничение питания.если сидишь на безуглеводки и низкоуглеводки-белков нужно есть столько,сколько хочется.захотел есть,поел,а не ждешь времени(2 часа или 3).еда-самый сильный антикатаболик!!!

А если жрать хочется именно ч\з 2-3 часа?С едой тож надо поосторожней..
И еще, интересно, если кол-во потребляемых калорий оставить на прежнем уровне и бегать в низкоинтенсиве - жир сгорит? Напомню, калории на прежнем уровне.

Offline Леонид2009
16.05.2009 - 14:23 PM

Леонид2009
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 70
  • Стаж / Возраст: 18
посоветуйте упражнение для пресса эфективное.

Offline AmbA
16.05.2009 - 14:30 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
А если кратко -- скручивания с отягощением и подъём ног в висе.

Offline Xaos
16.05.2009 - 15:18 PM

Xaos
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/185
  • Стаж / Возраст: 0/21
Конечно качаю :bb: правда толку пока нет :(

Offline *Мечта*
17.05.2009 - 20:56 PM

*Мечта*
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 50/166
  • Стаж / Возраст: года нет
  • Кто: фитнес
посоветуйте упражнение для пресса эфективное.

а темы для чего:)
для каждого эффективно свое

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых