Пресс
27.05.2009 - 10:49 AM
делаю но прес не болит не когда. и жжения нету. мож такое упражнение )
27.05.2009 - 19:23 PM
Леонид, прекрати истерикуhttp://ironmine.narod.ru/books/insider/images/034.jpg
делаю но прес не болит не когда. и жжения нету. мож такое упражнение )
Вот от сюда и дальше в этой ветке
именно для тебя все до костей про пресс изложено и с видео , что бы не переспрашивал (страсть не люблю себя рекомендоватиь , дескать прочитай что я писал , но по другому не получается в таких случаях
Прикольный пареень , любопытный , все на свете хочет узнать
Это же не плохо.
но то старую тему вытащит , то пару страниц стремается отлистнуть , настоящий Леонид )))
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=115&st=740
27.05.2009 - 22:09 PM
у меня предрасположенность к салу снизу живота, посоветуй упражнений на низ, я понимаю что диета тут всё решает, просто хочется помочь кубикам прорезаться
28.05.2009 - 05:17 AM
01.06.2009 - 10:03 AM
Подробней: У меня итак кожа толстая, а на пузе она еще и не висит, но дрожит как желе. Я подумал если накачать низ то он натянется, такое возможно ?
А то мне насоветовали, крема жиросжигающие, обматываться поясами, пить меньше воды, пить настрой какого-то корня для утоньшения кожи... жуть
01.06.2009 - 14:09 PM
01.06.2009 - 14:14 PM
Подробней: У меня итак кожа толстая, а на пузе она еще и не висит, но дрожит как желе. Я подумал если накачать низ то он натянется, такое возможно ?
А то мне насоветовали, крема жиросжигающие, обматываться поясами, пить меньше воды, пить настрой какого-то корня для утоньшения кожи... жуть
Если желание есть и настрой на сгонку, пиши в личку, попробуем тебе помочь с Андро27.
Изменено: Vasso, 01.06.2009 - 14:14 PM
01.06.2009 - 18:30 PM
не хочу оффтопить, но придется. 100 гр макарон (разумеется из твердых сортов) утром не помешают. При беге пульс у меня выше положенных 140-150, а от чувства жажды и поясов толку мало
01.06.2009 - 20:59 PM
Дык тут парни и так подробно пишут про борьбу с жиром, например про углеводное чередование , я даже носа не сую с суконным рылом в калашный рядTo: -PuF-
не хочу оффтопить, но придется. 100 гр макарон (разумеется из твердых сортов) утром не помешают. При беге пульс у меня выше положенных 140-150, а от чувства жажды и поясов толку мало
если интересно мое имхо , то упражнения на пресс и борьба с подкожным жиром по ходу имеют мало общего , слишком мышцы маленькие и не энергоемкие. приходить в зал весной как многие мои знакомые с целью загнать отъеденое за зиму брюхо качая пресс имхо глупое занятие. нужны диетичесие мероприятия.
02.06.2009 - 13:51 PM
с суконным рылом в калашный ряд - красиво
Я с тобой полностью согласен, качание пресса не помогает процессу худения, я вот 2 месяца не качал, но худел стабильно.
Так вот я хочу узнать какие упражнения лучше делать на нижние кубики чтобы они накачались и выпирали
02.06.2009 - 19:58 PM
А классически думатся на низ работают все движения, где приводится таз к груди сворачиванием , (нужно предварительно подтянуть ноги слегка и работать поднимая таз, например хорошо на станке , с опорой локтями. , имитирую удар коленями в глаза , и как раз получится оно самое. темп спокойный , иннерции почти нет.
Или еще люблю , последним упр в комплексе на пресс,:
Сажусь на пятую точку , делаю ступни напротив глаз , получается как буква V и работаю сворачиванием и разворачиванием поясничного отдела , исключая вращение в тазобедренном суставе,
Что бы не навернуться слегка придерживаюсь руками за край скамьи , если удастся не держаться руками , то получится суперчисто нижние квадратики..
По аналогии верхние квадратики работают приведением груди к тазу , Нарпимер Димино (Полярника) упр. с гантелей (тлоько я не могу сто килограмм , но 60 делал) придают прессу вид двух столбов как на спине , развивает прекрасный стабилизатор , что необходимо в тягах и приседах , или упором задницей в швескую стенку как делает К. Константинов с резиной.
03.06.2009 - 12:22 PM
03.06.2009 - 21:49 PM
05.06.2009 - 21:00 PM
В висе работает спина, но если с упором как-то пресс слабо чувствуется
05.06.2009 - 21:32 PM
а если с упором (мне в кайф),то упираться надо не крестцом , а местом под лопатками.
Короче , если думать про нижние квадратики , то они и будут работать
я про что думаю во время подхода , то и качается. представь что внутрений взгляд направлен в них , а не на задницу проходящей рядом девченки , и все будет в порядке
Я писал , что пытаюсь долбануть коленями в глаза , самое то)))
15.06.2009 - 11:39 AM
15.06.2009 - 12:37 PM
15.06.2009 - 14:26 PM
Я с этим согласен, качаю пресс раз в 5 дней и следующие 2 дня он болит как в первый разКороче , если думать про нижние квадратики , то они и будут работать
15.06.2009 - 17:34 PM
как в молитве почувствовать пресс ? я при выполнении чувствую только работу поясницы((
Во-первых не гнаться за большим весом на блоке (частенько в зале видно чуваков, которые нацепив на блок как можно больше веса делают силовые разгибания для гробления поясницы)
Во-вторых: не просто наклонять тело к бёдрам в надежде на сокращение мышц пресса, а именно СКРУЧИВАТЬ, как будто хочешь скрутиться в комочек
В-третьих: наверняка ты делаешь с верёвкой. зафиксируй руки у головы и небольшой сгиб в локтях, не изменяй эту позицию во время подхода, можно например прижать концы верёвки к вискам или ко лбу для стабилизации. Никаких сгибания/разгибаний рук в локтях и движений в плечевых суставах во время подхода.
В-четвертых: представь, что ты локтями пытаешься пробить центр бёдер, алико писал как-то, так сказать приём визуализации.
В-пятых: расположись к блоку как можно ближе, рассчитай только, чтобы головой не задевать.
Изменено: Ettore, 15.06.2009 - 17:43 PM
15.06.2009 - 19:07 PM
Очень опасное для поясницы упражнение , нужен мощнейший пресс , и не высокий рост, у меня приодном виде этого устройства , поясница ноет .Я пресс прорабатываю через день, на роллере. Многим не нравится, из-за того что спина включается (крылья, поясница, трапы). Данное упражнение достаточно эффективно, по-видимому, секрет заключается в необходимости удерживать равновесие во время выполнения движений, что заставляет мышцы работать активнее.
все верно Вот имхо идеальная техника молитвы в исполнении Арни, именно после просмотра я понял когда то суть этого движения , хорошо что не пытался делать просто наклоны к полу как многие делают ломая межпозвоночные диски.Во-первых не гнаться за большим весом на блоке (частенько в зале видно чуваков, которые нацепив на блок как можно больше веса делают силовые разгибания для гробления поясницы)
Во-вторых: не просто наклонять тело к бёдрам в надежде на сокращение мышц пресса, а именно СКРУЧИВАТЬ, как будто хочешь скрутиться в комочек
В-третьих: наверняка ты делаешь с верёвкой. зафиксируй руки у головы и небольшой сгиб в локтях, не изменяй эту позицию во время подхода, можно например прижать концы верёвки к вискам или ко лбу для стабилизации. Никаких сгибания/разгибаний рук в локтях и движений в плечевых суставах во время подхода.
В-четвертых: представь, что ты локтями пытаешься пробить центр бёдер, алико писал как-то, так сказать приём визуализации.
В-пятых: расположись к блоку как можно ближе, рассчитай только, чтобы головой не задевать.
именно скручивание , локти сремятся имхо даже не к бедрам , а подкручиваются в пах, и не должно быть вращения в тазобедреном суставе. просто задница по ходу оттягивается назад трос почти параллелен позвоночнику.
с одним не могу согласиться , думаю ближе к блоку как раз не нужно , иначе трос будет не в одной оси с позвоночником. а почти перпендикулярно как в основном и делают, что даст ломающий момент. имхо
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)