Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Пресс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1217 ответов в теме

Offline алико
21.08.2009 - 16:58 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Заказал себе такую приблуду:

Опубликованное фото

А то чето тяжко стало подъем ног в висе делать при собственном весе 104 кг.
Кому надо, могу дать ссылку на маг с наложенным платежом.

А еще удобнее для этого упражнения подлоктевые широкие петли , на концах крючки , кисть сжимает место ниже крючка , натурально отдыхаешь , я себе делал с монтажного ремня , просто связал узлом и в крюк узел , сейчас склепал бы такие., на них просто прикольно висеть после тренировки , и подьем ног классно делать., такие видел на фотках в журналах , но я бы за такие вещи не стал платить денег , настолько элементарно сделать , ведь сейчас любые материталы доступны.
сейчас надо иметь лобзик , клепер с длинными ручками , дрель , и можно склепать себе скамейку , стойки , стеллаж для гантелей , армбластер , лямки , да много чего, никакой сварки не надо. и без особых затрат.

Offline ProFFy
27.08.2009 - 13:55 PM

ProFFy
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 0,6/19
Вот такое видео нашел: http://www.youtube.com/watch?v=iPnWV3ROQz4

Что скажите?

Offline Pablo_Escobar
27.08.2009 - 14:19 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
Вот такое видео нашел: http://www.youtube.com/watch?v=iPnWV3ROQz4

Что скажите?

я бы сказал, что это охуенно длинное видео с нарисованным человеком

Offline Greeder
27.08.2009 - 14:27 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
ага. анимация на пять баллов. масяня отдыхает.

можно склепать себе скамейку , стойки , стеллаж для гантелей

я бы не рискнул :shok:

Offline gabber
27.08.2009 - 18:00 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Кинь ссцылку на этот чудо-девайс :) А то аналогичная проблема с кистями..

Offline алико
27.08.2009 - 18:41 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

я бы не рискнул :shok:

А ты риискни , на клепках железнодорожные мосты держатся , не хуже сварки и болтов , и дома можно , не пугая соседей , что хошь изготовить., Ты просто не пробовал эти замечательные штуки.
у меня профиклепер есть с длинными ручками , только лямок больше сотни наклепал и продал :crazy: , все думаю , что бы еще такого склепать , хочу блины для гантелей , не могу додумать до конца.

Offline Greeder
27.08.2009 - 23:28 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
Смотри в ЛС.

Кстати их же можно вместо лямок на становой юзать. Стоят не дорого - лавэ отобъется за 2 недели.

To: алико
У меня рядом нехилый строй-рынок, там где железом торгуют - варят за 30-60% от стоимости материала, в зависимости от длинны швов. Делал стойки для жима из профиля 50х50х2,5 материал встал в 800 руб с резкой, сварили за 500 - итого: стойки под индивидуальный размер 1300 руб. Как говорится "за сущие копейки". Мастеров своих нету, блин, знакомых - давно уже хочу еще и экипу для кача шеи заиметь, вот и ищу в инете.(

А про клепки, я походу отстал от жизни, раз уже и мосты на них. Каюсь, матчасть про*бал!))

Изменено: Greeder, 27.08.2009 - 23:33 PM

Offline алико
28.08.2009 - 05:10 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: gabber
Смотри в ЛС.

Кстати их же можно вместо лямок на становой юзать. Стоят не дорого - лавэ отобъется за 2 недели.

To: алико
У меня рядом нехилый строй-рынок, там где железом торгуют - варят за 30-60% от стоимости материала, в зависимости от длинны швов. Делал стойки для жима из профиля 50х50х2,5 материал встал в 800 руб с резкой, сварили за 500 - итого: стойки под индивидуальный размер 1300 руб. Как говорится "за сущие копейки". Мастеров своих нету, блин, знакомых - давно уже хочу еще и экипу для кача шеи заиметь, вот и ищу в инете.(

А про клепки, я походу отстал от жизни, раз уже и мосты на них. Каюсь, матчасть про*бал!))

хорошо когда у тебя под боком такая услуга Вот спасибо намекнул мне , шапочки для качки шеи клепать буду , на лямки спрос не такой бешеный, рынок насытил))) они же не рвутся. надо только удачную конструкцию выбрать и отработать до идеала., клиентуры полно , у нас на севере все ленивые , вместо того что бы самому сделать , за все деньги плотют., вот я лапки то и грею., :crazy: поскольку не стремаюсь за денюжкой нагнуться.. у кого их до хрена , тот часто стремается.)))

Offline elias
09.09.2009 - 10:05 AM

elias
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/184
  • Стаж / Возраст: 1/27
  • Кто: бодифитнес
товарищи, есть у меня такая проблема с талией - очень бока выпирают. из-за этого торс получает форму неприятной мне "восьмерки". при груди в 115 см. имею талию (замер по самым выпирающим точкам) 97 см.при этом вешу сейчас 87, 5 кг., рост 184. не могу сказать, что у меня есть пузо. нет, оно, конечно, несколько имеется, но по сравнению с боками еще терпимо.
иными словами, приоритет - убрать бока, т.к. они мне всю картину портят. подскажите по вашему мнению наиболее эффективный способ сделать это.

Offline Vasso
09.09.2009 - 10:14 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
товарищи, есть у меня такая проблема с талией - очень бока выпирают. из-за этого торс получает форму неприятной мне "восьмерки". при груди в 115 см. имею талию (замер по самым выпирающим точкам) 97 см.при этом вешу сейчас 87, 5 кг., рост 184. не могу сказать, что у меня есть пузо. нет, оно, конечно, несколько имеется, но по сравнению с боками еще терпимо.
иными словами, приоритет - убрать бока, т.к. они мне всю картину портят. подскажите по вашему мнению наиболее эффективный способ сделать это.

Фото бы показал, иначе ничего не скажешь.

Offline elias
09.09.2009 - 10:19 AM

elias
  • Гости
  • Атлет

ну в данный момент не могу фото сделать - на работе нахожусь. но, я думаю, это легко представить. отложения жира концентрируются именно на боках, к сожалению.

Offline tent
09.09.2009 - 10:25 AM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
ну в данный момент не могу фото сделать - на работе нахожусь. но, я думаю, это легко представить. отложения жира концентрируются именно на боках, к сожалению.

Слушай, если ты просишь помочь и тебе говорят "надо фото" - сделай его, это действительно стоит того, есть ньюансы, которые тебе пока не очень очевидны, а знающему человеку будут видны. Если "легко представить", то и помощь сам себе можешь легко представлять...

Offline elias
09.09.2009 - 10:31 AM

elias
  • Гости
  • Атлет

еще раз - фото - не проблема. в данный момент не могу. завтра выложу.
просто, попоробовал предположить, что среднестатистическое воображение позволяет представить предмет вопроса.

Offline elias
14.09.2009 - 16:10 PM

elias
  • Гости
  • Атлет

Прикрепленные миниатюры

• athl.jpg

Offline Bike
14.09.2009 - 16:49 PM

Bike
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: байкер
ИМХО - отдельно в пузе похудеть не получиться, сам имею такую проблему, но пока просто набираю массу и изредка качаю пресс - так как с моими руками смысла худеть нету

тебе можно посоветовать худеть в общем - диета, аэробные нагрузки, потому что ты отдельно в боках не похудешь

на пресс я бы делал вакуум чтобы пузо втянулось

а так я думаю реальней раскачать верх - конкретно широчайшие мышцы в ширину и тогда грудь будет выигрышно смотреться, плечи сильнее расправятся и пузо не так заметно будет, про это на форуме писал наблюдатель.

я думаю тут все же дело в твоих пропорциях - а не в усиленном отложении жира по бокам

ну и не налегать на накачку косых мышц пресса-так как они сильнее расширят талию сбоку

Offline Triton
14.09.2009 - 16:52 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
просто худей еще кг на 10 и никаких боков не останется

Offline elias
14.09.2009 - 17:02 PM

elias
  • Гости
  • Атлет

ИМХО - отдельно в пузе похудеть не получиться, сам имею такую проблему, но пока просто набираю массу и изредка качаю пресс - так как с моими руками смысла худеть нету

тебе можно посоветовать худеть в общем - диета, аэробные нагрузки, потому что ты отдельно в боках не похудешь

на пресс я бы делал вакуум чтобы пузо втянулось

а так я думаю реальней раскачать верх - конкретно широчайшие мышцы в ширину и тогда грудь будет выигрышно смотреться, плечи сильнее расправятся и пузо не так заметно будет, про это на форуме писал наблюдатель.

я думаю тут все же дело в твоих пропорциях - а не в усиленном отложении жира по бокам

ну и не налегать на накачку косых мышц пресса-так как они сильнее расширят талию сбоку

я вот как раз и сам про раскачку широчайших в первую очередь думал.
а бока, кстати, у меня все же в первую очередь жиром забиваются - даже в своем спортивном юношестве приходилось такое констатировать, хотя спорта хватало.
а что такое вакуум для пресса?

To: elias
просто худей еще кг на 10 и никаких боков не останется

до 78 кг чтоле худеть?! не перебор ли для роста 184 см.?

Offline tent
14.09.2009 - 17:05 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
Делай упражнения что описывал Алико (читай эту ветку начиная с 34 страницы примерно). У тебя жира не так чтобы ужас-ужас как много. Будешь делать - выпирающие мышцы начнет затягивать внутрь и даже при том же проценте жира смотреться станет много лучше. Ну и диетится +кардио не забывать конечно.

Изменено: tent, 14.09.2009 - 17:08 PM

Offline алико
14.09.2009 - 17:44 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

вот. кто сможет полечить по фото?

У меня такое же было и долбил я пресс на сотни раз, ямки все поменяли , хотя талия толстая от т.а

Offline Karmal
14.09.2009 - 18:01 PM

Karmal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 3/23
  • Кто: дрищ
У меня такое же было и долбил я пресс на сотни раз, ямки все поменяли , хотя талия толстая от т.а

Тоже было так, но пресс на сотни раз не долбил. Диета + вакуум + малоповторные упражнения с отягощениями на пресс и пузо ушло, сейчас даже с подзалитым животом кубики просматриваются.

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых