до 78 кг чтоле худеть?! не перебор ли для роста 184 см.?
судя по фото, сбросить можно кг 20, не меньше, так что я бы посоветовал до 75 КАК МИНИМУМ
до 78 кг чтоле худеть?! не перебор ли для роста 184 см.?
Я у себя сухого живота не видал лет с 30ти , но вид удалось поменять , а то все переживал , не жрал сахар))). Дело не только в жире , для меня больше в мускулатуре , тем более у парня я жировых отложений особых не вижу , просто слабая брюшная стенка и внутрений корсет живот не держит.Тоже было так, но пресс на сотни раз не долбил. Диета + вакуум + малоповторные упражнения с отягощениями на пресс и пузо ушло, сейчас даже с подзалитым животом кубики просматриваются.
а как же тогда эту слабую стенку и корсет прокачать, чтоб положение выправить?Я у себя сухого живота не видал лет с 30ти , но вид удалось поменять , а то все переживал , не жрал сахар))). Дело не только в жире , для меня больше в мускулатуре , тем более у парня я жировых отложений особых не вижу , просто слабая брюшная стенка и внутрений корсет живот не держит.
и что от меня останется? маслы и ребра?судя по фото, сбросить можно кг 20, не меньше, так что я бы посоветовал до 75 КАК МИНИМУМ
а как же тогда эту слабую стенку и корсет прокачать, чтоб положение выправить?
это ппц, правда. тортики по ночам снятся, сахар в чае чувчтвуешь, начиная с 1/10 ложки.Что, никто не знает как стремно тренироваться когда углеводы сильно урезаешь- сушишься?

Ну ты мега-маниакTo: painkiller
Не, я неизменяю Люберецкой программе!
п.с. Может оно и лучше, по с доп весом буду начинать тогда, когда смогу за один подход 50 раз сделать!
Изменяешь, поскольку в люберецкой программе кистевые ремни использовать запрещеноНе, я неизменяю Люберецкой программе!
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых