Как же много вы тут понаписали, несклько раз одно и тоже спрашивали.
Не раскрытыми остались темы:
1. пентоксифиллин, Рибоксин + оротат калия: Что это (есть ли побочки)? Что дают?
2. Как дальше с этим набирать массу?
Вот что Дмитрий пишет на своем сайте:
Я обычно использую пару-тройку недель "пампинга" после этой программы: делю тело на две части, прорабатывая каждую два раза в неделю одним- двумя упражнениями, в основном, в тренажерах в двух-трех подходах по 20-30 раз, до сильного жжения, но не до отказа. Силовые показатели за это время, конечно, упадут, но восстановятся затем очень быстро. Зато залечатся накопленные микротравмы и улучшится кровоснабжение мышц за счет открытия резервных капилляров.
Ok! А дальше что? (Да, хочется волшебную прогу на каждый день
3. Ответы на многие другие вопросы по этой программе можно найти на сайте Дмитрия. (Если это запрещено, удалите) http://megasport18.ru/quest_4.html
Например, можно найти ответ на мой второй вопрос:
Вот, что пишет Дмитрий:
На мой взгляд, наиболее эффективной на начальном и среднем этапе является тренировка всего тела за одно занятие, три раза в неделю, или через день, в зависимости от ваших восстановительных способностей. Особенно, если вы- "натурал"!
Это не значит, что нельзя использовать другие схемы тренировок, можно и нужно, но на строго ограниченный промежуток времени, для решения определенных задач: увеличение общей и локальной выносливости, улучшение кровоснабжения и трофики мышц, смещение акцента с "быстрых" мышечных волокон на "медленные" и наоборот, и т.д.
К слову, сейчас я лично тренирую ВСЕ тело за одну тренировку, несмотря на свой немалый стаж. Разумеется, нарастить таким способом что-либо мне будет уже сложно
Что касается конкретных тренировочных программ, схемы подходов, повторений и выбора упражнений, то это уже выходит за рамки общих рекомендаций.