To: Дмитрий Кононов
Дмитрий, очень уважаю тебя и ни в коем разе не пытался оскорбить тебя или обосрать программу. Дело вот в чем. Первый раз она великолепно сработала для меня. Жим лежа +15, жим стоя +15, подъем на бицепс +15. Но, присед и становую не делал, по той причине, что решил от них отдохнуть, у меня проблемы с головой после сотрясений и эти два упражнения вызывают периодически головокружения на грани потери сознания. Но именно они являются для меня наиболее сильными, в приседе 200*1 без экипы жопой в пол по тяжелоатлетически и почти 200 в становой (175*5), жим лежа всего 120. Второй раз я начал вашу программу год назад, спустя полгода после первой. Без сокращений и модификаций один в один. Первый микроцикл нормально, второй микроцикл в середине дошел в приседах до 120*10, в тяге на прямых ногах 115*10. И тут пришел перетрен. Следующие две тренировки результаты только падали, самочувствие поганое, в итоге программу завершил. Вот если бы делал например один день тягу а другой приседания, то скорее всего было бы все замечательно. Т.е. смысл моего предыдущего поста не в том, что программа плоха, а в том, что ее нужно слегка переделать в зависимости от уровня силовых, ну нельзя с приличными весами приседать и тянуть три раза в неделю с весами близкими к пределу. Для всех остальных упражнений прога будет работать хорошо, хотя для жима лежа тоже лифтерские циклы все же эффективнее, второй раз я ничего по ней в жиме не добавил.