Где-то с начала ноября записался в зал. Сейчас пока, обхожу все тренажеры. До этого особого опыта работы не было. Из спорта немного того сего, катался летом на велосипеде. Сбросил со ста до 75 кг, в этом году. Но опять начал набирать жир. Поэтому записался в зал. Хочу заниматься по Вашей программе с декабря. Поэтому, задам пару вопросов.
1) На данный момент хожу в зал с утра 3 раза в неделю, до работы. В остальные дни по утрам делаю зарядку, Вы знаете на трекерах лежит - 8 minute workout+колесико. ТАм на разные виды мышц упражнения. Если буду с вводом Вашей программы, продолжать делать эти разминки по утрам, то получится ересь? Дело в том, что если я не делаю упражения по утрам, то весь день хожу сонный и загруженный.
2) По поводу техники упражнений. Я раньше занимался немного борьбой. И там делал тягу штанги к животу. При этом делая это упражнение не "чувствовал спину", напротив уставали руки. А когда, я делаю упражнения на спину с помощью тренажеров, я чувствую, что мышцы спины работают. Так происходит потому что техника при тяге была неправильная+я новичок?
3) Сейчас пью витамины, которые врач прописал. Называются - Динамизан. Особого эффекта не чувствую. ИНогда после сильной нагрузки, на следующий день ощущение, как будто весь вечер кутил. Сухость во рту. Голова болит. Но, когда то пил витамины от ON , до них протеин от них у меня лицо покрывается жуткими прыщами( пил согласно инструкции). Пил ундевит, от них раз на раз приходится. Что мне лучше предпринять?
Спасибо.