Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
29.05.2012 - 23:24 PM
30.05.2012 - 18:02 PM
31.05.2012 - 16:54 PM
ИМХО, тебе о сплите нужно будет задумываться когда наберешь еще 10кг мяса.
01.06.2012 - 05:51 AM
To Dreasak.
Определись, конкретно, что ты хочешь от прграммы. Программа расчитана на набор массы. Ты же худеешь, бегаешь по 10км. Так мышечная масса не набирается. Если боишься подплыть--посчитай углеводы и немного урежь.
А если урезать бег? Похудение то вроде идет нормально, только вот задумываюсь уже над другим вопросом - как понять, что уже стоит с ним заканчивать? И, все-же, как считаете, программу менять или продолжать идти по ней?
01.06.2012 - 17:01 PM
PS: Из личного наблюдения: чем старше становишься - тем становишься сильнее и выносливее чисто от возраста, в 18 от такого наверное бы загнулсо.
Изменено: Blazer, 01.06.2012 - 17:15 PM
01.06.2012 - 17:42 PM
смешной пост. от таких весов ничего и не вырастит, тем более за такое время. веса надо увеличивать.Чуваки, через сколько будет заметна пруха? Возраст 28, т.е. уже не 18
Отзанимался по это программе ~ 1,5 месяца, до этого месяц дрочил технику (занимался по сплиту). Итого ~ 2,5 месяца. Жим вырос где-то с 40 до 65, приседы с пустого грифа до 80
Максиму, что в данный момент заметно - так это просто стал более поддянутым. Может че не так делаю? Тренировки, кстати, не сказал бы что уж изматывающие, усталость чувствуется непосредсвенно после выполнения упраженения (нескольких подходов), через час после тренировки всё как рукой снимает
Может быть не хвататет нагрузок?
Интенсивность выполнения думаю нормальная, т.к. нехило пробивает пот.
PS: Из личного наблюдения: чем старше становишься - тем становишься сильнее и выносливее чисто от возраста, в 18 от такого наверное бы загнулсо.
"чем старше становишься - тем становишься сильнее и выносливее чисто от возраста" - мы походу в разных мирах живем, в моем мире все как раз наоборот.
"18 от такого наверное бы загнулсо" от жима в 65 с собственным весом под сотку...? в 18 лет легко и без какой либо усталости 5 трен в неделю с жимом каждую треню на ура идут, в 28 3 жима в неделю выносят уже через 2 недели.
пс ничего уже не будет, опоздал, старый слишком для результатов.
01.06.2012 - 17:43 PM
силовые растут-хорошо, чуток мяса со сливом жира получишь
Изменено: Илья Сухачев, 01.06.2012 - 17:44 PM
01.06.2012 - 17:49 PM
смешной пост. от таких весов ничего и не вырастит, тем более за такое время. веса надо увеличивать.
"чем старше становишься - тем становишься сильнее и выносливее чисто от возраста" - мы походу в разных мирах живем, в моем мире все как раз наоборот.
"18 от такого наверное бы загнулсо" от жима в 65 с собственным весом под сотку...? в 18 лет легко и без какой либо усталости 5 трен в неделю с жимом каждую треню на ура идут, в 28 3 жима в неделю выносят уже через 2 недели.
пс ничего уже не будет, опоздал, старый слишком для результатов.
Мне кажется ты гонишь!
Пост не смешной, думаю многие начинающие задаются этим вопросом. За такое время (прмерно 3 месяца) пацанчик знакомый неплохо раскачался, говорил, что без чимии, мож врет конечно... Мне кажется с ростом веса все-равно должен быть прирост массы (мышечной), хоть пусть и 65. ТОгда вопрос с какого же веса начинается рост?..
Да , не особой сухой, хотя веса лишнего кил 15 думаю, а так костяк тяжелй просто. В 17 вес 78 был при том же росте, жира почти не было.
Изменено: Blazer, 01.06.2012 - 17:57 PM
02.06.2012 - 18:47 PM
Твой вес сейчас 76, рост 173. С похудением можно закончить. По программе смотри прогресс в базовых упражнениях. Если рабочий вес растет, то продолжай. Бег, если очень нравится, сократи до легких пробежек. Если веса встали, то в рамках программы, смени порядок упражнений, снизь веса, увеличь повторы недели на две и снова вернись к программе.
Usr67
Мне 39, и что-то старым себя не чувствую. В октябре жал 150х6.
02.06.2012 - 19:12 PM
Так это же круто! Очень мотивируют люди, которые будучи старше меня на десяток-другой лет показывают хорошие достойные результаты, значит, еще много лет смогу железо тягать)Dreasak
Usr67
Мне 39, и что-то старым себя не чувствую. В октябре жал 150х6.
пс тот постскриптум не надо воспринимать очень уж серьезно) Хотя, если не брать в расчет момент накапливающихся травм, все же считаю, что чем раньше начать - тем потенциально лучше могут быть результаты однако, более зрелый возраст может помочь избежать многих ошибок "юности".
02.06.2012 - 19:25 PM
02.06.2012 - 23:04 PM
все подходы выполнять с рабочими?в тяжелый день
03.06.2012 - 01:56 AM
Спасибо большое! Правда сейчас у меня все-таки 78/176 (пошел менять профиль), но не думаю что это что-то принципиально меняет. От бега не откажусь точно, но урезать его, видимо, все-таки придется..а жаль, вместо похудения он уже стал чуть ли не частью жизни
С ростом весов не все так просто.. На жиме его практически нету (ну или очень медленно), но тут проблема во мне, вернее в моем травмированном локте. Боюсь перегрузить. С гантелями и всем остальным же ему как-то попроще)
Еще раз спасибо! В жизни то и посоветоваться по этой теме не с кем.
Dmitrij
Где-то говорилось на счет жима, что первые два подхода и есть по сути своей разминочные. Хотя могу и ошибаться
03.06.2012 - 13:34 PM
03.06.2012 - 19:28 PM
03.06.2012 - 21:09 PM
чего-то нескажу что тебе больше 18, чуваки, пруха какие то слова употребляешь детские что ли, ну да ладно, 28 так 28 мне как то нехолодно и не жарко...Чуваки, через сколько будет заметна пруха? Возраст 28, т.е. уже не 18
Отзанимался по это программе ~ 1,5 месяца, до этого месяц дрочил технику (занимался по сплиту). Итого ~ 2,5 месяца. Жим вырос где-то с 40 до 65, приседы с пустого грифа до 80
Максиму, что в данный момент заметно - так это просто стал более поддянутым. Может че не так делаю? Тренировки, кстати, не сказал бы что уж изматывающие, усталость чувствуется непосредсвенно после выполнения упраженения (нескольких подходов), через час после тренировки всё как рукой снимает
Может быть не хвататет нагрузок?
Интенсивность выполнения думаю нормальная, т.к. нехило пробивает пот.
а насчет 1,5 месяца и что то ты там поднял 65кг лежа, 80 приседания честно говоря как тебе уже и сказали неочем совсем, лично я никогда незанемавшись в зале особо, на 2-3 тренеровке уже 60 кг тянул, присед 80-90, становая 80.. вообшем, занемайся дальше, когда дойдешь жим 100 и больше, присед 150 и больше, ну вот тогда и приходи и говори, чего же ты добился и начать ли тебе другую прогу
03.06.2012 - 21:38 PM
Никто не пытался говорить/увтерждать/хвастаться чего добился или не добился. Думаю вопрос звучал предельно ясно. Во всяком случае адекватные люди всего скорее поняли. Не стоит мерить других по себе! И твоя "психохарактерисктика" моей личности нах не нужна.чего-то нескажу что тебе больше 18, чуваки, пруха какие то слова употребляешь детские что ли, ну да ладно, 28 так 28 мне как то нехолодно и не жарко...
а насчет 1,5 месяца и что то ты там поднял 65кг лежа, 80 приседания честно говоря как тебе уже и сказали неочем совсем, лично я никогда незанемавшись в зале особо, на 2-3 тренеровке уже 60 кг тянул, присед 80-90, становая 80.. вообшем, занемайся дальше, когда дойдешь жим 100 и больше, присед 150 и больше, ну вот тогда и приходи и говори, чего же ты добился и начать ли тебе другую прогу
Изменено: Blazer, 03.06.2012 - 21:43 PM
03.06.2012 - 23:41 PM
А чего ты ждал то, напесав что ты жмешь 60 кг и твои треннировки всего 2,5 месяца? Что все тут соберуться и мол вау ты такой херакло, мачо качи, и разбух то как, меняй срочно прогу, прорисовывай рельеф сколько можно то быть в новичках и по детской проге качаться... И я несравнивал тебя с собой, просто как пример тебе сказал, что вес что ты жмешь ниочемНикто не пытался говорить/увтерждать/хвастаться чего добился или не добился. Думаю вопрос звучал предельно ясно. Во всяком случае адекватные люди всего скорее поняли. Не стоит мерить других по себе! И твоя "психохарактерисктика" моей личности нах не нужна.
04.06.2012 - 18:48 PM
В комментариях по поводу веса штанги не нуждаюсь, особенно от таких "гуру", как ты! Поэтому вопрос был задан в другом ключе, на другую тематику. Еще раз повторяюсь, не стоит мерить людей в силу своего искаженного восприятия! Если ты здесь для того, чтобы демонстрировать свои "достижения", - это восвсе не означает, что другие тоже! Добавить больше нечего. Точка.А чего ты ждал то, напесав что ты жмешь 60 кг и твои треннировки всего 2,5 месяца? Что все тут соберуться и мол вау ты такой херакло, мачо качи, и разбух то как, меняй срочно прогу, прорисовывай рельеф сколько можно то быть в новичках и по детской проге качаться... И я несравнивал тебя с собой, просто как пример тебе сказал, что вес что ты жмешь ниочем
Изменено: Blazer, 04.06.2012 - 18:49 PM
05.06.2012 - 23:59 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых