Всем доброго времени суток. Вот прошло уже почти 2 месяца с момента занятий по данной программе.Программа понравилась,хотя сравнивать особо не с чем)
Вес вырос с 70 до 74,талия вроде не увеличилась,честно говоря не мерил,максимум на см.Но пресс заплыл не много,хотя буду честен,за все время не разу его не качал

Больше всего спрогрессировала грудь,хотя жим лежа я не делал,заменил его на наклонный жим под 30 гр. и делал не так как написано в программе 2х6,мах, делал 2х8,макс.Начинал с 32 кг.На данный момент жим 52кг 2х8,11.Уже полторы недели не могу сделать больше 11-ти повторений,но хуже питаться стал и спать меньше может из-за это го(учеба не много мешает)
Неплохо подросли широчайшие,бедра на 1 см выросли.Плечи стали менее плоскими,кстати так и не научился выполнять тягу штанги широким хватом до уровня груди,-бицепс включается сильно,на последних тренировках более менее что то похожее начало получатся...
Руки не растут совсем,может на пару миллиметров больше стали за все время что я занимаюсь.Когда начал заниматься вес был 61 кг,сейчас 74,а руки практически не изменились,хотя очень хотелось бы,потому как с моим ростом не очень приятно ходить с руками по 33,5 см...
Что можете посоветовать делать дальше?Менять программу или заниматься дальше по этой,не много её изменив и как пробить вес в жиме лежа на наклонной скамье,думаю скинуть по 0.5 с обоих сторон и сделать 3-й подход на 14,после это го снова повесить 52 кг.Хотел бы попробовать программу от Вассо №2 со специализацией на руки,но думаю что для неё я еще не готов,по тому как веса на снярядах еще смешные...
Спасибо всем кто прочитает до конца и поможет
P.S Спасибо огромное создателям программы что все так разжевали и разложили по полочкам! ! !