Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
05.12.2009 - 15:16 PM
05.12.2009 - 21:26 PM
спасибо!)Любые программы часо нагружающие мышечную группу вызывают сильнейшую адаптацию мышц к этой нагрузке. Это нормально и результат ухудшается. Дальше может следовать либо смена порядка упражнений, смена интенсивности в упражнениях, смена общей интенсивности тренировки, переход на другую тренировочную схему, а так же может быть увеличение объема тренировки.
Возможно что то забыл, не суть важно. Важно то, что увеличение объема тренировки это метод хороший. Однако за ним в любом случае будет ступор, когда дальнейшее увеличение уже не прокатит. тогда нужно будет достигнуть растренированности, путем резкой смены тренировок на противоположный тип + некоторый отдых. или более долгий отдых. Дальше можно продолжать заниматься по изначальной схеме или варьировать ее исходя из целей, или использщовать другую. Твой путь вполне хорош, главное грамотно воспользоваться его возможностями. Удачи.
пока вроде бы прогресс есть)
так что буду фигачить дальше)
а там посмотрим...))
05.12.2009 - 23:10 PM
и 536 заодно.Vasso, посмотрите пожалуйста пост 527, очень надо, спасибо.Этот в корзину, что бы тему не засорять.
06.12.2009 - 01:45 AM
видел даже ролик в интернете как Vasso (вроде) это делает
на деле что-то неудобное и странное
и кистям неудобно
узким вроде сложнее делать, а неудобно делать и так и так =\
хотя плечам нравится
где-нибудь есть описание и видео (посмотрю еще раз, забыл, где видел) как это делать?
06.12.2009 - 03:32 AM
Вот Андро27 такую тягу делаетя так и не разобрался с этим "тяга штанги к груди широким хватом"
видел даже ролик в интернете как Vasso (вроде) это делает
на деле что-то неудобное и странное
и кистям неудобно
узким вроде сложнее делать, а неудобно делать и так и так =\
хотя плечам нравится
где-нибудь есть описание и видео (посмотрю еще раз, забыл, где видел) как это делать?
http://video.yandex.ru/users/alexzub32009/view/2/
P.S. если кисти бастуют используй ремни, можно даже не держать штангу, пусть она висит на ремнях, пальчиками придерживать чтоб не раскачивалась.
Изменено: S.W.A.T., 06.12.2009 - 03:35 AM
07.12.2009 - 14:43 PM
07.12.2009 - 16:23 PM
не на сам ундевит , а на один из витаминов в его составе , в основном на никотинку.Вассо был прав, аллергическая реакция на ундевит
07.12.2009 - 19:21 PM
надо немного себе помочь
08.12.2009 - 11:20 AM
пентовит оставь или коли себе смесь разных витаминов б. Есть еще нейромультивит каежтся, но он дорогой.чем заменить ундевит и пентовит?
надо немного себе помочь
Ундевит замени любым другим витамином. посмотри в этой дешевой линейке есть еще гексавит, ревит, возможно на них реакции не будет. Если уж не найдешь бери чтонибудь подороже.
Пей просто закидывай в себя это все и ок, не заморачивайся. Совмещай и не парься. Витамин Е сделай перерыв через месяцок на 2 недели.Vasso, спасибо.
10 таб. пентовита, 5 ундевита, 2-3 компливита, витамина Е пару капсул, и кальция глицерофосфат 4-6 таб, это ежедневная норма?
Как всё это пить, всё вместе, втечении дня, с утра, что с чем можно совмещать, на компливит например написано, что не рекомендуется использовать параллельно с приёмом других витаминов, пить сразу всю дозу или делить на части, ещё почти везде написано, что применять втечении 3-4недель и всё? Спасибо, жду советов.
08.12.2009 - 20:18 PM
спасибо, конечно, за ответ
но это не у меня была аллергическая реакция
я просто не нашел пентовита и ундевита в городе
тут есть комплевит
не знаю, что мне купить
и колоть себе ничего тоже не хочу (живу с родителями и сестрой - косо смотреть будут если увидят шприцы или что-нибудь еще)
поищу остальные названные тобой витаминки
09.12.2009 - 12:21 PM
хз канеш, но по виду, делаешь трапамиВот Андро27 такую тягу делает
http://video.yandex.ru/users/alexzub32009/view/2/
09.12.2009 - 12:29 PM
Трапы подключались процентов на 30, и только в верхней части амплитуды.
09.12.2009 - 12:43 PM
Guest_porky_*
10.12.2009 - 14:52 PM
10.12.2009 - 15:28 PM
нейромультивит не такой уж и дорогой, хотя там 20 таблеток... ну я как-то пил супрадин, он аж 500 стоит, а этот 117 что-ли
жду волшебства от такой кучи витаминок
пентавита нигде нет
10.12.2009 - 19:00 PM
Не жди, его не будет. Ну может аппетит улучшится и уставать чуть меньше будешь.жду волшебства от такой кучи витаминок
11.12.2009 - 04:22 AM
ура!
я нашел одну баночку ундевита
нейромультивит не такой уж и дорогой, хотя там 20 таблеток... ну я как-то пил супрадин, он аж 500 стоит, а этот 117 что-ли
пентавита нигде нет
Компливит по составу почти такой же, как супрадин, а стоит в 5 раз меньше)) Пентовит и ундевит есть, только не везде.
11.12.2009 - 09:56 AM
Оламин , элевит , глутамевит , декамевит , дуовит , гендевит, ....и цена зачастую вполне приемлема,
Только не надо хватать сразу , например на Урале хотел купить глютаминовую кислоту , зная что ее цена в основном 12- 13 руб , но мне сообщили что оказывается 57 за 10 таб , я приехал обратно на север и купил по 12, это через скольких посредников она прошла , став такой золотой, 570 руб за сотню таб!!!
14.12.2009 - 13:31 PM
Есть парочку вопросов, все бы хорошо, но вот только,
Тяга штанги широким хватом до уровня груди, мне вообще это упражнение не нравиться, ну неудобно мне его делать, хоть как бы широко не браться, неприятные ощущения либо в запястьях, либо в плечах, может конечно я его не правильно его делаю, но факт остается фактом! Так вот, чем можно его заменить?
И еще, Тяга гантели в наклоне-можно ли это заменить тягай Т-образного грифа, где можно грудью упереться?!
14.12.2009 - 14:48 PM
про тягу штанги широким хватом - много писалось - можно на лямках её повесить - т.е. кистью только придерживатьИ еще, Тяга гантели в наклоне-можно ли это заменить тягай Т-образного грифа, где можно грудью упереться?!
вот тут написано http://athlete.ru/trening/sportivnye_mysli.htm
Для ширины спины:
подтягивания широким хватом
тяга верхнего блока широким хватом
Для толщины спины:
тяга гантели в наклоне
тяга штанги в наклоне
Для середины спины:
тяга Т-грифа
тяга нижнего блока узким хватом
т.е. тяга т-грифа и гантели в наклоне разные вещи
я щас тяну штангу в наклоне вместо гантели, т.к. делать 4 подхода каждой рукой для меня долго - а так быстрее))
Изменено: Bike, 14.12.2009 - 14:49 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых