Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
13.02.2010 - 19:55 PM
Тобиш слабые интересуются методикой и т.д. а сильные ебошат, рвут жопу на тренировке как нигеры. Йоу чувак.
13.02.2010 - 19:58 PM
не становись в позу). Извини, если задел. А о современных людях я прохладного уровня-школьники, к примеру, 10 раз присесть не могут. Без нагрузки. Наболело, нафих. Еще раз извини. Просто ты своими "пояснениями" немного снижаешь, как бы это сказать, необходимые нагрузки, что-ли?Ну если ты такого мнения о людях - я комментить не буду. И тренируются у меня слабые, хуле. Не делают брутальщины как ты, качают конкретные мышцы, хуле. Слабачьё, точно. И я хуле так занимаюсь. И я слабак, хуле. Доходяга пожизненный.
13.02.2010 - 20:02 PM
13.02.2010 - 20:05 PM
совершенно неочем. Ты решил обидеться, хотя, совершенно не на что. Ну, давай. Эта тема в разделе "для новичков". Скажи, когда новичек перестает быть "новичком"?Если ты не понимешь саму суть бб и суть прицельности нагрузки о чем говорить, правда.
13.02.2010 - 20:05 PM
причем тут снижение нагрузки?
кто сказал про снижение нагрузки?
тут речь о ПОВЫШЕНИИ нагрузки на ГРУДНЫЕ мышцы блин, методом отключения мышц, которые помогают жать грудным штангу...
ибо у меня, например, цель прокачать жимом именно грудь. а не поднять больший вес.
толку от того что я подниму больший вес, но при этом грудные не проработаются максимально эффективно?)
ей Богу, цирк какой-то))
13.02.2010 - 20:08 PM
мой предыдущий пост именно о тебе). 4 месяца стажа и уже такие крутые целиДиего, сорри, но ты какой-то бред говоришь) не в обиду)
причем тут снижение нагрузки?
кто сказал про снижение нагрузки?
тут речь о ПОВЫШЕНИИ нагрузки на ГРУДНЫЕ мышцы блин, методом отключения мышц, которые помогают жать грудным штангу...
ибо у меня, например, цель прокачать жимом именно грудь. а не поднять больший вес.
толку от того что я подниму больший вес, но при этом грудные не проработаются максимально эффективно?)
ей Богу, цирк какой-то))
13.02.2010 - 20:10 PM
Че та ты запарил спорить о том, чего не понимаешь.
13.02.2010 - 20:10 PM
какие крутые цели?)))мой предыдущий пост именно о тебе). 4 месяца стажа и уже такие крутые цели
и мне интересно, какие цели крутые, а какие НЕ крутые?)))
в чем принципиальная разница?))
13.02.2010 - 20:15 PM
82-185... Идеальное соотношение работать с собственным весом-подтягивания, отжимания.... О работе "грудных" задумавыться еще с годик не стоит, надо наращивать общую массу. ИМХО.какие крутые цели?)))
и мне интересно, какие цели крутые, а какие НЕ крутые?)))
в чем принципиальная разница?))
13.02.2010 - 20:16 PM
Ога, как у тебя чтоли надо наращивать? Талия 104, вес 100, наращивайте массу пацаны...82-185... Идеальное соотношение работать с собственным весом-подтягивания, отжимания.... О работе "грудных" задумавыться еще с годик не стоит, надо наращивать общую массу. ИМХО.
13.02.2010 - 20:20 PM
82-185... Идеальное соотношение работать с собственным весом-подтягивания, отжимания.... О работе "грудных" задумавыться еще с годик не стоит, надо наращивать общую массу. ИМХО.
приму твои слова к сведенью, но все же буду придерживаться своей точки зрения, у меня опыта конечно очень мало, но я читал аргументы поубедительней)
13.02.2010 - 20:20 PM
у меня профиль-физкультурник, у тебя-культурист). Мне 40, тебе немного меньше. Ребята, я не спорю с программой, не обвиняйте меня в этом, я спорю с тем, сто автор пытается ее подстроить под самых ленивых.Ога, как у тебя чтоли надо наращивать? Талия 104, вес 100, наращивайте массу пацаны...
13.02.2010 - 20:22 PM
))у меня профиль-физкультурник, у тебя-культурист). Мне 40, тебе немного меньше. Ребята, я не спорю с программой, не обвиняйте меня в этом, я спорю с тем, сто автор пытается ее подстроить под самых ленивых.
почему ленивых?
вот чего непонятно мне)
я не знаю занимался ты по ней или нет, но я бы не сказал что это легкая программа
13.02.2010 - 20:25 PM
писал уже-прозанимался три месяца, сейчас поменял плечи и грудь местами, попробую еще три месяца. Без витаминов прогресса не будет. Существенного. А так... Очень хорошая общеобразовательная программа. Даже жена по ней занимается.))
почему ленивых?
вот чего непонятно мне)
я не знаю занимался ты по ней или нет, но я бы не сказал что это легкая программа
13.02.2010 - 20:28 PM
суть такова по товим словам.
не согласен.
13.02.2010 - 20:30 PM
Знаешь почему у тебя нет прогресса, а у других есть?писал уже-прозанимался три месяца, сейчас поменял плечи и грудь местами, попробую еще три месяца. Без витаминов прогресса не будет. Существенного. А так... Очень хорошая общеобразовательная программа. Даже жена по ней занимается.
Я тебе объясню, все очень просто. Другие люди, прокачивают мышцы, конкретно на рост мышечной ткани и улучшения внешнего вида работа идет. А ты просто махаешь снарядом в надежде поднять больший вес. Грубо говоря из проги делаешь ОФП.
Изменено: Mr. Raven, 13.02.2010 - 20:30 PM
13.02.2010 - 20:36 PM
Нет. Не утрируй). Просто не стоит заморачиваться деталями, пока не готов. Не льсти себе (говорбю не о тебе конкретно).короче тот кто акцентирует внимание на груди в жиме лежа (ну или любой другой пример взять можно) - ленивый и недорабатывает.
суть такова по товим словам.
не согласен.
почему нет прогресса? Я об этом писал? Еще раз повторю-программа мне очень понравилась, за три месяца в жиме увеличил результат на 27 кило. Программа работает.Знаешь почему у тебя нет прогресса, а у других есть?
Я тебе объясню, все очень просто. Другие люди, прокачивают мышцы, конкретно на рост мышечной ткани и улучшения внешнего вида работа идет. А ты просто махаешь снарядом в надежде поднять больший вес. Грубо говоря из проги делаешь ОФП.
13.02.2010 - 20:39 PM
Вот вишь, о том и речь. Ты говоришь что без витаминов не вырасти по проге. Это ваще бред чистой воды. Надо думать просто, а не просто качаца. Тем более что у тебя тока в жиме прогресс, а люди себе грудь растят окуенную и банки делают хорошие по этой проге.
Те ребята которых я тренировал лично отличались только тем, что сразу делали в зале не то же что дургие и выглядели на порядок лучше за тот же срок.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых