Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
13.02.2010 - 20:40 PM
13.02.2010 - 20:45 PM
я не об этом говорю, моя мысль в том, что это не тема для новичков-акцент на углах, амплитуда движения и т.д. и т.п. Не надо заморачивать голову неподготовленым людям. Это плодит сумбур в голове и общую слабость. Понимаю, что прогресс в подготовке заставит себя задать такие вопросы, но их лучше обсуждать в другом разделе форума.Я тренируюсь именно так как мы это пишем. Я на каждой тренировке убиваюсь пиздец как. Если ты думаешь что тренируясь и попадая в мышцы целенаправленно тренировка становится хуже - то ты просто этого не делал никогда.
Те ребята которых я тренировал лично отличались только тем, что сразу делали в зале не то же что дургие и выглядели на порядок лучше за тот же срок.
13.02.2010 - 20:45 PM
я о новичках речь веду. Извиняюсь, может, не в тему, раньше бегал. Железо тягаю года три всего, понравилось. Не нравится, как люди себя жалеют, как ищут "правильные углы", "оптимальную нагрузку" и т.д.
О лени ты не прав, тогда один из самых ленивых на форуме Валёк, который лучше всех здесь владеет умением качать целевую мышцу , отключая попутные))))у меня профиль-физкультурник, у тебя-культурист). Мне 40, тебе немного меньше. Ребята, я не спорю с программой, не обвиняйте меня в этом, я спорю с тем, сто автор пытается ее подстроить под самых ленивых.
я напр. давно уже не гоняю в зале порожняков, не таскаю блины по одному, а катаю сложив кучкой по 6 штук, в место дислокации. и моя программа в основном не отличается от программы Вассо, и для новичков прекрасно подхлдит , так как учит некоторым вещам сразу, а не тратя на это в пустую годы, но возможно ты будешь жить триста лет , тогда у тебя есть еще время на порожняки.)))
и пот с меня льется всю тренировку, ты это называешь ленью ?!!!, не углубляясь в тонкости тренинга, короче твой взгляд предельно ясен, бери больше - кидай дальше, а вдруг получится 85 на 185,
в чем я крепко сомневаюсь после написаного тобой,
основное отличие наших с тобой тренировок, это то что я уверен точно в конечном результате каждого повтора, и лишнего не делаю, а ты просто растрачиваешь энергию на много всего, авось что и выйдет. Если бы твой путь вел к цели , то кругом бы одни Арнольды ходили, и наши дискуссии по тренингу были бы не нужны.
но ты наверное заметил , что настоящих результатов добиваются очень редко.
13.02.2010 - 20:46 PM
клянусь, не знаю, кто это)Не надо строить из себя Брукса Кубика, Diego
13.02.2010 - 20:48 PM
13.02.2010 - 20:48 PM
дядя, ты абсолютно неправ. правильная и эффективная техника выполнения упражнения - краеугольный камень тренинга. Чем быстрее она освоится-тем больший эффект принесет упражнение и тем меньше будет риск получить травму.я не об этом говорю, моя мысль в том, что это не тема для новичков-акцент на углах, амплитуда движения и т.д. и т.п. Не надо заморачивать голову неподготовленым людям. Это плодит сумбур в голове и общую слабость. Понимаю, что прогресс в подготовке заставит себя задать такие вопросы, но их лучше обсуждать в другом разделе форума.
13.02.2010 - 20:51 PM
ну неверно все. Я не пишу как асс, чего-то добившийся в бб. Пишу как новичек. А ты, Вассо, и другие, действительно добившиеся результатов, забываете, как пройти первоначальный этап. ИМХО-не надо в первый год программы заморачиваться на амплитуде, углах, и.т.д. Это уже для полу-подготовленных.
13.02.2010 - 20:54 PM
конечно не надо, лучше в первые полгода сорвать нах спину или убить плечи, ничего не зная о том, как надо заниматься.To: алико
ну неверно все ИМХО-не надо в первый год программы заморачиваться на амплитуде, углах, и.т.д. Это уже для полу-подготовленных.
13.02.2010 - 20:57 PM
не подумай , что мы на тебя прям накинулись, просто многие увидели в твоизх рассуждениях взгляды человека только что пришедшего в зал , хотя казалось бы уже стаж есть , да и не пацан, не в обиду тебе , так рассуждают многие взрослые мужики впервые переступившие порог тренажерки , куда их загнал растущий живот, вспомнив молодость они начинают по их мнению жестоко пахать , делая порой совершенные , ненужные глупости.
да еще про лень всех задело , сдесь большинство пахари в зале, и любят свое дело , только не любят просто тратить деньги на еду спуская ее в унитаз, и гонять порожняк.
13.02.2010 - 21:03 PM
все, я пасс. Учи технику. отом еще раз. Потом прочти, шо относительно солнца надо стоять на пять градусов западнее и переучивайся следующие пять лет.конечно не надо, лучше в первые полгода сорвать нах спину или убить плечи, ничего не зная о том, как надо заниматься.
большинство пахарей читают, а ленивые пишут. Просто меня в последние дни нашествие школьников-"инвалидов" в зале достало. И ты извини. А вааще, я эту программу в своем зале активно продвигаю, но ее большинство новичков "не тянут". Те, кто справляются-благодарят.To: Diego
не подумай , что мы на тебя прям накинулись, просто многие увидели в твоизх рассуждениях взгляды человека только что пришедшего в зал , хотя казалось бы уже стаж есть , да и не пацан, не в обиду тебе , так рассуждают многие взрослые мужики впервые переступившие порог тренажерки , куда их загнал растущий живот, вспомнив молодость они начинают по их мнению жестоко пахать , делая порой совершенные , ненужные глупости.
да еще про лень всех задело , сдесь большинство пахари в зале, и любят свое дело , только не любят просто тратить деньги на еду спуская ее в унитаз, и гонять порожняк.
Вот, как жена ее под себя переделала http://ubi-fitness.dp.ua/showthread.php?t=13
13.02.2010 - 21:04 PM
13.02.2010 - 21:10 PM
"большинство пахарей читают, а ленивые пишут. "
вот за эти слова ты минуса конкретно заслуживаешь, только я их принципиально не ставлю , так что извини , не получилось.
У нас в зале много таких , пашущих самостоятельно начитавшихся масл фитнеса, но только в большинстве своем это неразумные пацанята.
Короче не о чем говорить .
13.02.2010 - 21:24 PM
13.02.2010 - 21:33 PM
ты просто забыл про описание темы:" Кто сказал что будет легко?". Это не "быстрые деньги", но добротные долгосрочные цели.
Ну да, я ленивый и пишу. Чо поделать с ленью то. Она все она матушка.
13.02.2010 - 23:01 PM
13.02.2010 - 23:08 PM
Ну да, я ленивый и пишу. Чо поделать с ленью то. Она все она матушка.
надо наверное завязывать ленится
бросать писать
и читать тоже
))
14.02.2010 - 22:11 PM
Питаюсь хорошо, 6 раз в день.Стоит ли ждать увеличения массы от этой программы?
14.02.2010 - 22:14 PM
ЕСли натурал - готовься к долгому и нудному пути.
14.02.2010 - 22:24 PM
Из фотогалереиЗа 2 недели нельзя прибавить столько чтобы это было заметно.
Это че все за 2 недели?
ну в объеме заметно прибавил.
здесь http://forum.athlete.ru/index.php?s=&autom...&img=5302#32252
14.02.2010 - 22:29 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых