Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
10.03.2010 - 15:34 PM
"Греблю" и подтягивания делаю в тяжелый день. Тяга штанги в наклоне к животу тоже не подходит.
10.03.2010 - 15:37 PM
10.03.2010 - 15:41 PM
Можно заменить например тягой нижнего блока с веревкой двумя руками сразу.
10.03.2010 - 18:15 PM
Хочу плавно перейти на тренировку верх\низ...
есть ли смысл оставить твою программку, тока на каждый третий день ставить ноги, а в тяжёлый и лёгкий дни убрать...
то есть
1) тяжёлый
2) лёгкий
3) Низ
+ иногда выбивать один день для проработки рук...
я в последнее время тяжёлый и лёгкий день мало различаю - в один день например треню тяжело спину, грудь легко, а в другой наоборот...
как лучше сделать? как я прикинул, или мож лучше на тяни-толкай?
10.03.2010 - 19:13 PM
К Василию - просьба о лечении по фотографии - посоветуй чего

как-бы как-то так... руки почти не растут.. вообще плохо расту..т.е. медленно
Изменено: Bike, 10.03.2010 - 19:25 PM
10.03.2010 - 20:05 PM
напиши пожалуйста изменение в весе и по возможности разницу замеров
в начале и конце..
10.03.2010 - 20:19 PM
Руки не растут скорее из-за того что они поставлены в конце упражнения и потому у тебя снижается концентрация внимания при их проработке. Так что, больше концентрации и напора.
Странно почему ноги спрятал, ты приседания вообще чтоли не делал? Ведь когда я занимался по этой проге у меня в первую очередь подросли квадрицепсы.
10.03.2010 - 20:39 PM
По факту некоторые изменения видны - идут не быстро. Со спиной я полагаю слишком плавно работаешь, а она в силу пиковых нагрузок любит большие веса и относительно грязное выполнение.
Что касается в принципе роста и отдачи - я тривиален буду - чтобы результат был надо пахать нещадно.
С руками предлагаю сделать простую вещь
1 цикл Т Л Т
2 цикл Л Руки Т
3 цикл Л Т Л
4 Цикл Т Руки Т
5 Цикл Л Т Л
6 Цикл Т руки Т
ну принцип понял примерно как строится все.
НА груди недостаточно концентрации явно, внимательнее с ней работай.
С дельтами попробуй протяжку с большими весами средне широким хватом и жимы гантелей сидя в ограниченной амплитуде.
С грудью пробуй работать под небольшим углом вверх, понравится если сконцентрируешься на работе. Небольшой - это 15-20 градусов. Без прогиба.
To: Vasso
Хочу плавно перейти на тренировку верх\низ...
есть ли смысл оставить твою программку, тока на каждый третий день ставить ноги, а в тяжёлый и лёгкий дни убрать...
то есть
1) тяжёлый
2) лёгкий
3) Низ
+ иногда выбивать один день для проработки рук...
я в последнее время тяжёлый и лёгкий день мало различаю - в один день например треню тяжело спину, грудь легко, а в другой наоборот...
как лучше сделать? как я прикинул, или мож лучше на тяни-толкай?
Я бы советовал тяни-толкай делать сплит.
Легкие не обязательно выполнять. Частоту тренировок варьировать по самочувствию, например иногда часто выполнять иногда реже.
Ну пример так. 2 недели делаю 2 дня тренировок через 2 дня отдыха, потом неделю по 1 тяжелой тренировке на мг и 1 легкая. И потом неделю легкие нагрузки в большем числе повторений, в непривычных упражнениях - и вновь начинаю прежнюю частоту.
Можно и просто тяни-толкай.
Легкие постоянно добавлять не надо, т.е. если сейчас у тебя постоянно были Т_л_Т-Л лучше будет от этого отдохнуть некоторое время. Можно пройти такой цикл что я написал например. С ногами не усердствуя просто.
10.03.2010 - 20:46 PM
тяни-толкай по примеру Hool пойдёт? (где-то 20 страница этой темы)
там просто интересно сплит был поставлен...
каждый день заниматься особого желания нету, поэтому буду через день...
думаю тогда остановлюсь на Тяни-тяж, Толкай-л, тяни-л, толкай тяж...
теперь что с упражнениями? по какому принципу их расставлять?
10.03.2010 - 20:55 PM
Вообще достаточно просто знать что сегодня качаешь а упражнения приложатся, но это так, лирика.
10.03.2010 - 21:00 PM
ладно, спасибо большое
11.03.2010 - 02:14 AM
11.03.2010 - 02:32 AM
Наверно что-то делаешь не такМожет, что не так делаю?
11.03.2010 - 02:35 AM
11.03.2010 - 02:46 AM
11.03.2010 - 05:07 AM
присед плохо шёл - вперёд валюсь - стал жать ногами - по самочуствию - иногда - когда работа на ногах - ноги сами гудят - что качать на треньке уже не тянет
грудь подросла на 5 см..остальное копейки
вес долго держался на 85, последний раз взвесился стало 87 внезапно
на спину действительно веса маленькие - но на 15 раз - чувствуется забитость кровью...
Изменено: Bike, 11.03.2010 - 05:12 AM
11.03.2010 - 09:07 AM
11.03.2010 - 12:52 PM
11.03.2010 - 13:22 PM
Такойц вопрос по дням тренировки рук. Не могу догнать сколько делать на них и как. Распиши примерно число упражнений, чокаво сколько. одни руки делать или можно ещё что-то добавить...
11.03.2010 - 13:50 PM
ноги... ноги не мерял... качаю мало их.. сильно не интересуют они
присед плохо шёл - вперёд валюсь - стал жать ногами - по самочуствию - иногда - когда работа на ногах - ноги сами гудят - что качать на треньке уже не тянет
грудь подросла на 5 см..остальное копейки
вес долго держался на 85, последний раз взвесился стало 87 внезапно
на спину действительно веса маленькие - но на 15 раз - чувствуется забитость кровью...
Вопрос не в повторениях и весе, впорос в том насколько выкладываешься в работе на спину. В принципе во всем. ЕСли пашешь в пиковых упражнениях - нужен чит, если в растянутых - он не нужен как правило. Это нормальная техника выполнения.
Все нормально. ЗА восстановлением следить надо в долгосрочной перспективе - вовремя отдых давать. А легкая тренировка будет к месту.Драсте, а у меня если я сделал тяжёлую треню вечером часов в 9 вечера, болеть всё начинает не на следующий день, а через день то есть как раз когда нужно делать лёгкую треню, могу ли я делать лёгкую треня если все ещё болит с тяжёлой?
Долби руки и не морочь голову.Вася.
Такойц вопрос по дням тренировки рук. Не могу догнать сколько делать на них и как. Распиши примерно число упражнений, чокаво сколько. одни руки делать или можно ещё что-то добавить...
3 на биц, 3 на триц сделай. Подходов по самочувствию.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых