Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
25.07.2010 - 22:45 PM
И теперь кажутся уже.Советую лучше не делать.
25.07.2010 - 23:10 PM
Вот у меня трапеции сами по себе растут , а уж после становой тяги вообще плечи покатыми стали ппц..
И теперь кажутся уже.Советую лучше не делать.
с моим костяком мне это не гразит.). А трапы наоборот придают солидности, особенно в борцовке. Наверняка у нас совершенно разное телосложение.
27.07.2010 - 17:03 PM
У меня такой вопрос.
Чем можно заменить пентовит? А то не могу его его найти. Все купил а его нет нигде.
29.07.2010 - 09:28 AM
Не слушай этих советчиков. Делай. Например в легкий день. Верх становится намного эффектней, особенно у высоких парней.
29.07.2010 - 09:36 AM
Тут надо фото видеть. Трапеции очень легко разбомбить, в отличие от плеч. Если, конечно, они нужны в функциональном плане (борцы, ТА, и т.д.), то тогда качать их нужно отдельно.
29.07.2010 - 09:44 AM
Ну я посмотрел профиль человека, параметры почти как у меня, рост большой. У нас большая проблема с верхом, сплошные "ямы" и выпирающие кости. Накачка трап прописана. Я имею в виду лишь эстетическую функцию.
29.07.2010 - 13:13 PM
29.07.2010 - 14:31 PM
Или на приседания на брусьях
29.07.2010 - 17:15 PM
To: Crusher
Ну я посмотрел профиль человека, параметры почти как у меня, рост большой. У нас большая проблема с верхом, сплошные "ямы" и выпирающие кости. Накачка трап прописана. Я имею в виду лишь эстетическую функцию.
у меня большая проблема с грудью (особенно нижняя часть) сама по себе она плоская. как не качаю не хочет идти, (ну сейчас уже не совсем плоская), я уж думаю чередовать программу на грудь. ну и плечи так себе, хотя и не узкие, но иногда руки слишком здоровыми на их плане кажутся.
допустим 1д (1недели) жим лежа на наклонной скамье, разведение гантелей (кисти в положении типо треугольника - не знаю как назвать), кроссовер. 1д (2 недели) жим лежа (классика), разведение гантелей лежа, пуловер (на нижн. часть).... - не знаю как такие чередования попрут..
ест еще вариант, добивать каждое упражнение (с тяжелым весом) еще одним подходом с легкими весами но на большее количество повторений, чтоб кровь приливала..
29.07.2010 - 20:15 PM
В этой программе, на каждый день рассчитана добивка груди после жима штанги. В тяжелый день - брусья, в легкий день - жим гантелей на наклонной скамье. Велосипед уже изобретен.
Изменено: SergeyF, 29.07.2010 - 20:21 PM
29.07.2010 - 21:33 PM
To: -reanimator-
В этой программе, на каждый день рассчитана добивка груди после жима штанги. В тяжелый день - брусья, в легкий день - жим гантелей на наклонной скамье. Велосипед уже изобретен.
я уже не раз говорил, что брусья для меня - аут. мне сложно на них заниматься, в школе всю физру проболел ( все аэробные упражнения я пропустил по болезни, полностью был освобожден от физ-ры, 2 года назад все пришлось начинать с нуля. не мог отжаться не разу, подтянуться темболее. сейчас 40 раз атжимаюсь, раз 5 подтянусь - прогресс). если и смогу раз 5 на брусьях и то не правильно. нужно привыкать. вообщем не вариант..
относительно гантелей головой вниз - очень опасное упражнение, особенно в жару. кровь к голове, а тут еще вес. - мнение профессионала. да и в нашем зале нету таких лавочек. тут либо пуловером либо кроссовером можно заменить. - что порекомендуете и порекомендуете ли?
29.07.2010 - 21:55 PM
Ты аккуратней, маникюр не сломай.если и смогу раз 5 на брусьях и то не правильно. нужно привыкать. вообщем не вариант ..
29.07.2010 - 22:03 PM
29.07.2010 - 22:09 PM
Ты аккуратней, маникюр не сломай.
ты не переживай за меня. маникюр цел, пальцы тоже. вообщем все хорошо.
собственно зачем эту тему завели? причем тут брусья? я задал несколько иной вопрос. Но уж если отвечать не в моготу, то и не надо.
но все таки, зачем пол года учиться на брусьях, если можно заменить их альтернативой. кстати, насколько я знаю это упражнение так же травмоопасное.
-reanimator-, мне кажется, что тебе рановато штангу в руки брать. Надо офп подтягивать...
причем тут штанга? и что за офп?
29.07.2010 - 22:14 PM
Общая физическая подготовка
29.07.2010 - 22:27 PM
Общая физическая подготовка
а при чем тут бб? Заниматься в зал идут и в Намного худшей форме, при этом добиваясь результатов... Исключить брусья, подтягивания вполне допустим, заменив их альтернативой с железом. Нефик глумиться так что. Я задаю вполне серьезные вопросы. Я понимаю многие сдеся оч круты, все знаю, где химия достать, как мускулы качать, но, имхо, вы слишком предвзято и с иронией относитесь к новичкам. Не допускаете альтеранатива, а все и разом операетесь на прогу того или иного человека, не допуская иной? Или допуская ее корректировку. Хотя сам автор допускал, что некоторые упражнения можно в случае необходимости заменить аналогичными, а кое что можно и добавить (я про шраги)... - вот я и спрашиваю, где можно сделать ээто добущения без последствий негативных.
Чтот как-то серьезно, но подругому пока не получается на этом форуме....
29.07.2010 - 23:04 PM
29.07.2010 - 23:23 PM
Прогресс на брусьях при желании и упорных тренировках с 5 до 20-25 раз достигается макс за месяц. Затем и 50 - ... не за горами. Проверено на себе и людях которых я напрягал
29.07.2010 - 23:45 PM
Reanimator я бы то же посоветовал брусья...ну нет так нет...пулловер не прокачает, крос хорошо, но тут главное почувствовать...почувствуешь делай, нет - толку мало...если ты занимаешься в крутом зале должны быть брусья и турник с противовесом-тебе это то что доктор прописал
делал пару раз, оч понравилось. смотреть кучу видео как делать. 2 раза переспрашивал у трнера - говорит все гуд... я тоже хочу научиться на брусьях, как только немного силенок наберу, трицепс подкачаю так сразу переметнусь на брусья.. а сейчас мне действительно не хватает сил на них, особенно после других упражнений. возможно, только если брусья пойдут сразу после разминки.
я пробовал раньше учится делать на школьном дворе, но ничего не получилось. они там слишком близко расположены друг к другу. я вроде не толстый, но тамошние только для дрищей и школьников!
Есть один уточняющий вопрос по поводу проги Vasso
Я так понимаю чередование идем след. образом.
неделя 1.
понедельник - тяжелая
среда - легкая
пятница - тяжелая
неделя 2
понедельник - легкая
среда - тяжелая
пятница - легкая
И по новой, по очереди. Все верно?
29.07.2010 - 23:48 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых