а вы не путаете пустой желудок и пониженный сахар в крови?
Ну не знаю.
Это пустой желудок или не очень?
а вы не путаете пустой желудок и пониженный сахар в крови?
объяснишь различия?)а вы не путаете пустой желудок и пониженный сахар в крови?
А с утра на пустой желудок или даже поев и пойдя сразу в зал, это не лучший вариант. Лучше просто поесть что нибудь легкого и через 2-3 часа пойти на тренировку. Ну а с утра если совсем никак, нужно что нить совсем простое, типа йогурта.
Точно не для меня. Если желание поесть через очередные три часа и вызывает на тренировке только психологический дискомфорт, то сонливость, упадок сил и нежелание работать простой привычкой регулярно питаться я себе не объясню) И мучить так свой хрупкий организм не буду.Лучше просто поесть что нибудь легкого и через 2-3 часа пойти на тренировку.
Прозанимался по проге около 4-5 недель. В весе не прибавил(скорее всего из за плохого питания, хорошо получается поесть 3 раза в день). По ощущениям: не хватает сил на всю тяжелую треню... на подъем на биц сил вообще не остается... получается что-то 2-3*6. Умирать начинаю после первой тяги. А да в жиме прибавил с 57,5*10 до 62,5*10. Что можете посоветовать чтобы сил ровно хватало на всю треню?
Всем привет.
Чем можно заменить кальций глицерофосфат? а то что-то не могуй найти...
И ещё вопрос- можно ли воду пить во время тренировки(примерно пол литра выпиваю иногда, бывает меньше). Если не пью воды достаточно, как-то тренеруюсь не так интенсивно, почти не потею
вода -- и литр не предел ))3. CALCIUM COMPLEX 750 фирмы Optimum Nutrition. 500мг кальция+250мг магния+200мЕ витамина Д3. Подарил баночку подруге, она была в восторге и попросила добавку. Сказала, что резко укрепились ногти, хотя до этого не помогал ни кальций-Д3 Никомед, ни многие другие аналоги. Думаю, достаточно показательная проверка эффективности. Цена очень скромная.
рибоксин с аспаркамом имел ввиду. (ох модераторы, простите, что работки подкинулРибоксин с ундевитом тоже пока не пробовал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых