Мульти табс - комплекс Б сейчас юзаю, мошь попробовать, в Киеве точно есть.я в Киеве немогу купить пентовит в аптеке, он не продается
что можете посоветовать вместо него?
Цена адекватная, составчик тоже вроде ничего, по крайней мере на этикетке)
Мульти табс - комплекс Б сейчас юзаю, мошь попробовать, в Киеве точно есть.я в Киеве немогу купить пентовит в аптеке, он не продается
что можете посоветовать вместо него?
Подскажите чем можно заменить тренажеры, и брусья, занимаюсь дома и имеется тока штанга и турник. Соответственно тяги делать не могу, а еще гантели тока по 8кг.:-(. Заранее СПС.
Не много. Ноги делаются в поддерживающем режиме, то есть выполнять не с максимальным весом который ты можешь поднять... и приседать не за счёт жопы,а за счёт разгибания ног. Ну и чередуется тренировки( т.-л.-т., л.-т.-л.) Я в лёгкий день вообще просто с пустым грифом делаю, как разминкуА 3 приседа в неделю не многовато?
Масса у всех по разному растет.наверно прога скорее всего силовая по отзывам. Массане сильно прибавляется
Я ща сна диете, и худею, УТРОМ съел 3 яйца, пачку творога и тарелку риса. получается с таким рационом как в том посте мне на день еще 1 тарелка борща и кусочек курицы? Я б умер.Масса у всех по разному растет.
От многих факторов зхависит. Если 3 см с талии уходит значит каллорий на мясо не хватало.
программа для новичков. Тот рацион что написан постом выше именно из того разряда, хочу быть сухим и подкачаным. Схим с ним быть можно - а накачать что то - врядли.
нах надо такими порциями топтать - я даже не более 300гр за раз сьедаюКусочек курицы - это 400-450 г. грудки.
за месяц? т.е. за 6 тяжелых трень ?Жим: с 60 кг 3х7 до 80 3х8
Присед: с 60 кг 3х8, до 85 3х6
так у меня и был рабочий вес 60интересно, что скажут более опытные атлеты, но мне всегда казалось что такое бывает только на курсе, или когда только начинаешь - т.е. рабочий вес вес до 50-60 кг
Решил немного изменить программу
1 день. (тяжелый)
1. Жим лежа. 3х6,6,max.
2. {Отжимания на брусьях. 2х8,max} заменил на разводку гантелей лёжа 4х10
3. {Жим штанги из–за головы. 3х12-15} на жим Ларри Скотта 3х12
4. {Приседания. 2х6} присед делаю на 3 подхода
5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12
6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
8. Пресс. 2 подхода.
Как повлияет на эффективность этой проги?
И ещё тягу нижнего блока на тягу гантели в наклоне заменил, в связи с отсутствием тренажёра
Я бы отдохнул недельку, и недельку вводную сделал. Тяни толкай можно, или разбить тело пополам как удобно.Отзанимался по программе два месяца. Набрал около 2 кг, доволен. Основной прирост - грудь, плечи, немного руки. В жиме рабочий +5 кг, в остальных упражнениях тоже понемногу (а целью и не ставил, спокойно работал на качество). Спасибо авторам
Теперь вопрос - отдыхаю полностью пару недель и начинаю работать. На "тяни-толкай" переходить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых