Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2955 ответов в теме

Offline SergeyF
21.01.2011 - 16:08 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Не обращай внимания, Сантьяго устал просто, пятницо. :)

Offline Сантьяго
21.01.2011 - 16:17 PM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
Ты наверное очень любишь русский язык)))

Не без того, но тут даже не в этом дело).

To: NinTenDo
Не обращай внимания, Сантьяго устал просто, пятницо. :)

:P :P :P
Кстати, через полчаса пойду отдыхать - по этой проге у меня сегодня тяжелый день :)

Offline SergeyF
21.01.2011 - 16:33 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Давай давай, фигачь, за тобой должок. Помнишь про соточку? :)
Тебе еще хорошо, тренишься днем. Я вообще в 12 ночи из зала уползаю.

Изменено: SergeyF, 21.01.2011 - 16:34 PM

Offline Сантьяго
21.01.2011 - 16:44 PM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
To: Сантьяго
Давай давай, фигачь, за тобой должок. Помнишь про соточку? :)
Тебе еще хорошо, тренишься днем. Я вообще в 12 ночи из зала уползаю.

Да поможет мне Vasso :hail: ))

Offline a-c-i-d
23.01.2011 - 11:13 AM

a-c-i-d
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/195
  • Стаж / Возраст: 1мес./26
  • Кто: дрищ
поработал жимы в смитте ..сделал вывод "к черту тренажеры-база со свободным весом рулит" :kach3: координацию движений тоже надо оттачивать.. сегодня утром наконецто взвесился и замерился .. +2.5кг. талия усохла на 2см. биц +1 ,грудь +2 .. ноги визуально прибавились только я наверное с начальным замером чтото напутал..

и вот еще..
2) Правильная стимуляция мышц
(проблемы, связанные с неправильными тренировочными нагрузками)

2.1. Медленный рост мышц
2.2. Отсутствие ощущения проработанности в мышцах
2.3. Слабая послетренировочная боль
2.4. Излишне длительная тренировочная боль (5-6 дней)
2.5. Сложности в увеличении рабочих весов в тренируемом диапазоне (с) AndroVass

пункт 2.2 и 2.3. с ногами и прессом у меня такая беда .. после приседа 3х6 ..еще жим ногами добавил 100х20х20х26(max.) думал утром на ноги не встану-еле до дома дошел... утром как-будто и не делал ничего... и пресс каждую треню скручиваний на наклонной с отягощением и подъем ног на брусьях до седьмого пота .. а никаких посттренеровочных болей нет... скорее посттренеровочная неудовлетворенность, ощущениее что я как-то бессмысленно ишачил (((

Offline алико
23.01.2011 - 11:20 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
. а никаких посттренеровочных болей нет... скорее посттренеровочная неудовлетворенность, ощущениее что я как-то бессмысленно ишачил (((

последняя фраза отлично написана , в самую точку, полностью характеризует эффектнеправильных тренировочных нагрузок, придется тебе продолжить изучение системы , там все написано, в том числе и выходы из создавшегося положения.если будет сложнвато
тогда "программа для новичков и не только"Вассо

Offline a-c-i-d
23.01.2011 - 11:48 AM

a-c-i-d
  • Гости
  • Атлет

последняя фраза отлично написана , в самую точку, полностью характеризует эффектнеправильных тренировочных нагрузок, придется тебе продолжить изучение системы , там все написано, в том числе и выходы из создавшегося положения.если будет сложнвато
тогда "программа для новичков и не только"Вассо

в моем гламурном зале нет нормальных тренеров, две девочки-фитнесерки бегают, я им программку показал, они сказали что я копыта откину через месяц :D и мне каждое упражнение приходится подгонять под себя самому.. хваты,амплитуды,частота,положение ног,рук... (( грамотная программа это пол дела,а опытный тренер,или хотяб тот -кто хотя бы покажет на ошибки, заметно ускорит процесс..

п.с. позвонил сейчас в клуб хороший 6тыр. за 12 индивидуальных посещений с тренером 0_о .... придется самому вникать..

в моем гламурном зале нет нормальных тренеров, две девочки-фитнесерки бегают, я им программку показал, они сказали что я копыта откину через месяц :D и мне каждое упражнение приходится подгонять под себя самому.. хваты,амплитуды,частота,положение ног,рук... (( грамотная программа это пол дела,а опытный тренер,или хотяб тот -кто хотя бы покажет на ошибки, заметно ускорит процесс..

п.с. позвонил сейчас в клуб хороший 6тыр. за 12 индивидуальных посещений с тренером 0_о .... придется самому вникать..

п.с.с. а где можно фотосет своего измученного бездельем тела выложить? может опытные атлеты посоветуют что-нибудь

Offline DenEr
23.01.2011 - 12:16 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

• Вес / Рост: росту/190
  • Стаж / Возраст: 31
Есть огромное множество разных тренировочных программ (в том числе и на этом форуме). И многие новички могут прогрессировать по каждой из них. Поэтому вопрос "какая действеннее" поставлен некорректно, о чем и писал ilia88.
По поводу "системы".. Вопрос этот скорее дидактический, и эта тема не подходит для его обсуждения. Врочем, я не против, если лично ты будешь называть программу системой :).
Здесь многие в теме работы, которую ведет автор этой проги совместно с Andro27, и, уже поэтому, язык не поворачивается назвать этот продукт Вассо - системой. И АндроВасс называть системой Вассо тоже некорректно. Простите, за буквоедство :hi:

Сантьяго, насколько я понял и как впринципе написано это не АндроВасс :D

Offline алико
23.01.2011 - 12:19 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

п.с.с. а где можно фотосет своего измученного бездельем тела выложить? может опытные атлеты посоветуют что-нибудь

тебе повезло определенным образом, самому придется все осозновать , а не делать телодвижени тупо, по написаномку, еще нефакт , что хорошего качества.
и хорошо
, что ты склонен сам анализировать ,включать башку, позанимайся по Вассо , весьма адекватно и с тонкостями,
Фотки выкладывай, че нить да подскажут, к адекватным парням здесь отзывчивы, если не будешь придавать значения остротам))и пиковать с форумчанами.Суды по тому , что пишешь, все в порядке.
На форуме в принципе много качественой инфы и по технике и по нюансам тренинга, Валек вон отлично всегда пишет. есть и скомпилированые файлы.

Offline a-c-i-d
23.01.2011 - 14:09 PM

a-c-i-d
  • Гости
  • Атлет

позировать не умею но для чистоты эксперимента,постарался показать так сказать во всей красе )) ..ну чтоб было с чем потом сравнивать :bb:

Прикрепленные миниатюры

• 110123_145755.jpg
  • 110123_145836.jpg
  • 110123_150018.jpg

Offline DenEr
23.01.2011 - 14:09 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

а чем тебе смитт то не понравился? :bb:

Offline алико
23.01.2011 - 14:15 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

не ржать!!! ато забаню нах ))))

позировать не умею но для чистоты эксперимента,постарался показать так сказать во всей красе )) ..ну чтоб было с чем потом сравнивать :bb:

Поржать тут умеют))
Пожалуйста, в редакторе типо Пикче менеджер, правой кнопкой мыши выбери
нажми изменить рисунки, поверни, сжатие - для вебстраницсделай, обрезать можно и сохранить файл, осень легко,)) и другие париться не будут, как смотреть то , ? боком в кмонитору? :crazy:

Изменено: алико, 23.01.2011 - 14:18 PM

Offline a-c-i-d
23.01.2011 - 14:17 PM

a-c-i-d
  • Гости
  • Атлет

фото плиз уменьшай в след-й раз :crazy:
а чем тебе смитт то не понравился? :bb:

сорри )) вроде с телефона фоткал-не думал что такие огромные получатся ))) насчет смитта .. мне помимо силовых еще надо координацию движений развивать.. чтоб штанга не болталась- я уменьшил вес но зато с чувством,с толком,с растановочкой жму 100% 55кг. и наблюдаю как титьки работают .. и пох что мало,а то предельные веса склоняют к дикому читингу ..

Offline алико
23.01.2011 - 14:20 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

. и наблюдаю как титьки работают .. и пох что мало,а то предельные веса склоняют к дикому читингу ..

это верно.

Offline DenEr
23.01.2011 - 14:21 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

сорри )) вроде с телефона фоткал-не думал что такие огромные получатся ))) насчет смитта .. мне помимо силовых еще надо координацию движений развивать.. чтоб штанга не болталась- я уменьшил вес но зато с чувством,с толком,с растановочкой жму 100% 55кг. и наблюдаю как титьки работают .. и пох что мало,а то предельные веса склоняют к дикому читингу ..

:blink: всегда казалось что "титьки работают" в смитте более изолированно :blink:

Offline a-c-i-d
23.01.2011 - 14:30 PM

a-c-i-d
  • Гости
  • Атлет

:blink: всегда казалось что "титьки работают" в смитте более изолированно :blink:

в смитте было легче,но в нем без разницы где ноги и как себя ведет корпус ...тупо давиш и все.. со свободным весом посложнее... у меня получилось если пятки на уровня бедра и хорошенько ими уперется и с широким хватом , то и болтанки почти нет..

кстати вчера наблюдал как паренек жал лежа 120кг. причем ноги у него были на лавке 0_о т.е. в коленях согнул и пятки на край лавки поставил... прокоментируйте..

Offline алико
23.01.2011 - 14:34 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

в смитте было легче,но в нем без разницы где ноги и как себя ведет корпус ...тупо давиш и все.. со свободным весом посложнее... у меня получилось если пятки на уровня бедра и хорошенько ими уперется и с широким хватом , то и болтанки почти нет..

кстати вчера наблюдал как паренек жал лежа 120кг. причем ноги у него были на лавке 0_о т.е. в коленях согнул и пятки на край лавки поставил... прокоментируйте..

а че комментировать , я все движения лежа так делаю, билдерская фишка, работа концентрирование, обсуждалось много в грудных темах.Как то писалось даже, что это типо дебилизм))

Offline a-c-i-d
23.01.2011 - 14:35 PM

a-c-i-d
  • Гости
  • Атлет

[/quote]

это разминочный подход )))

Offline DenEr
23.01.2011 - 15:41 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

вот и обычная ошибка...в туподавлении, без обид только. обычно так и происходит - пришли, тупоподавили и ушли, это я про месяц наблюдения у себя в зале :D

второй момент - ты еще на мостик в стань, и вообще болтать не будет, да и с хватом поиграйся ;) и техника поменяется в скором времени на лифтерскую,хотя каждый преследует свои цели

Offline _GamBit_
23.01.2011 - 15:47 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
а че комментировать , я все движения лежа так делаю, билдерская фишка, работа концентрирование, обсуждалось много в грудных темах.Как то писалось даже, что это типо дебилизм))

а у меня знакомый так жмет из-за травмы спины. Если ноги на пол ставить, то в спине непроизвольно прогиб идет, пусть небольшой, но ему хватает

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых