ну да по боли, еще после боли начинают мышцы какбы ясней выразится, чесатся чтоли у вас бывает такое?
У меня бывает. первый признак необходимости помыться
ну да по боли, еще после боли начинают мышцы какбы ясней выразится, чесатся чтоли у вас бывает такое?
очень смешно, я каждое утро душ принимаюУ меня бывает. первый признак необходимости помыться
вечером после тренировки не судьба?очень смешно, я каждое утро душ принимаю
Зачем?вечером после тренировки не судьба?
да. ты опытнейший атлет, накачавший 36 см руки и грудь 100. А также выжимающий лежа аж 4!!!! блина по 15кг...будет ли программа эффективна если не принимать витаминки?
занимаюсь по ней неделю уже, не хило мышцы забивает, это норма?
( не новичок вроде как, уже опыт в зале есть, увидел программу,решил попробовать)
В жиме ногами можно.Можно ли увеличить количество повторений в жиме ногами хотя бы до 8? А то от 6 мышцы слабо чувствуются.
злые вы какие то)да. ты опытнейший атлет, накачавший 36 см руки и грудь 100. А также выжимающий лежа аж 4!!!! блина по 15кг...
У меня например проблемы были когда неделю не пл их. Утром вставал как с бодуна. Начал принимать снова и утром встаю нормально. Возможно конечно индивидуально, но я бы лучше попил, какие проблемы? Набор натурального химика на месяц выходит в районе 300-400руб.To: ZenOne
ИМХО будет и без витаминов, они тут погоды не делают
ну а мышцы реагируют на смену программы, ведь изменились упражнения, количество подходов и повторений, так и должно быть
Проще понизить вес и поднять там число повторений.To: Vasso
Василий, вот отзанимался по проге 9 недель Жим сегодня тяжёлый был 92.5кгх6х6х6 тоесть упёрся. Сколько времени стоять на этом весе при не возможности поднять повторения?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых