сегодня сделал 3ю тяжелую тренировку, жим л. ваще не идет
начал с 30кг на первой(6-6-8), на второй тоже 6-6-8, думаю ладно,
но и сегодня 6-6-8, да что ты будешь
в чем может быть дело ?
может прога не для меня ?
давай по делу, посты иди в др. месте набивайTo: In3Gun
Читай наверху... "кто сказал что будет легко?"
не по теме но все же у тебя талия 81см? при весе 53кг это же как то нереально...p.s. + те силовые что в профиле, были около года назад(как раз перерыв), и с тех пор потерял-сбросил 10кг веса
Нужно же 6,6,13To: Vasso привет,
сегодня сделал 3ю тяжелую тренировку, жим л. ваще не идет![]()
но и сегодня 6-6-8, да что ты будешь![]()
в чем может быть дело ?
может прога не для меня ?![]()
вес со штанги скинет и сделает. Делов то.To: Вандал
In3Gun пишет о том, что у него прогресса нет, и сделать больше 8 не получается, какой там 13
в легкий не переборщил, ваще дома делал отжимания 3х6 и всеTo: In3Gun
может ты в легкий день с весами переборщил?
сколько кг жмешь лёжа?
сколько кг на наклонной?
Ты нарываешься на грубость, подлый провокаторTo: Вандал
ты - гений!
In3Gun пишет о том, что у него прогресса нет, и сделать больше 8 не получается, какой там 13
кстати, In3Gun, ты мне так и не ответил...
Вот поэтому по Васиным программам адский прогресс, потому что надо делать точно чертову дюжину повторов6,6,13
Хм, я сразу подумал, что не спроста всё этоВот поэтому по Васиным программам адский прогресс, потому что надо делать точно чертову дюжину повторов
![]()
![]()
без этого никуда...
ты невнимательно читал программу, там идет: 6;6;Max (итого 3 подхода)Берутся 22.5 кг и жмутся на 6 раз в первой п. 6 и во втором, а далее 13 в третьем, четвёртом и пятом
Делай как нравится, чередуй, совмещай 2 упражнения в тренировку.Василий, а можно ПШНБ чередовать с подъемом гантелей и сгибанием на тренажере?
а то 3 недели занимаюсь по этой программе, а уже бицепс от ПШНБ на следующий день не болит.
И если можно, то с гантелями подъемы по очереди делать левой-правой-левой-правой или одновременно руки поднимать-опускать?
Делаешь неверно что то.To: Vasso привет,
сегодня сделал 3ю тяжелую тренировку, жим л. ваще не идет![]()
но и сегодня 6-6-8, да что ты будешь![]()
в чем может быть дело ?
может прога не для меня ?![]()
Это я под себя модернизировал и забыл как вначале было)ты невнимательно читал программу, там идет:
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых