Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
02.06.2011 - 15:13 PM
и еще вопрос, в этот дополнительный день сколько упражнений и сколько мышечных груп можно прокачать? Если мне хочется развить быстрее грудные, то в этот день 4 упражнения на грудные хватит, или еще добавить упражнений на другую мг?
[/quot
Поддерживаю вопрос!
грудь всегда отставала, а вот руки хоть не качай.
02.06.2011 - 15:39 PM
Ну можно взять трийодтиронин разогнать обмен в-в, если в этом дело. Но скорее всего каллорий больше чем надо тупо. и смотри не на вес а на качество.В этом то и проблема, что проитись не днем не вечером вариантов нет.
С утра в разъездах по работе, вечером дома с семьей /маленькая дочь/ на руках - добиваю бицепс![]()
из рациона убрал, сладкое, хлеб - пытаюсь диетировать![]()
вес стоит на месте - закоксовался походу!
да я тоже думаю о 8*8*макс
Например попробуй так делать углей большинство делать в 1 прием утром, дальше днем углей мало больше белка, вечером только белковая пища или овощи пустые, типо огурцов.. Как только чуешь что слабеешь и мышцы становятся меньше (денить раз в 8-9 дней будет скорее всего). делай два углеводных дня лучше в них отдохни от тренировок. Так не может не уйти вес.
Делай по самочувствию, нет критериев каких то четких. Ну 3-4 на грудь сделать можно, чо нет.и еще вопрос, в этот дополнительный день сколько упражнений и сколько мышечных груп можно прокачать? Если мне хочется развить быстрее грудные, то в этот день 4 упражнения на грудные хватит, или еще добавить упражнений на другую мг?
В принципе проще не делать много. Ну делай либо 3 мелких либо одна крупная плюс мелкая к ней.
Например грудь биц триц или спина предплечья.
02.06.2011 - 17:46 PM
03.06.2011 - 11:24 AM
03.06.2011 - 17:46 PM
Не спеши, работа монотонная но верная.Жим штанги очень печально идёт, хотя всё правильно делаю: начал с небольшого веса, в лёгкий день жим действительно лёгкий. Решил поменять это упражнение на жим гантелей. Вассо, скажи, пожалуйста, повторения оставить 6х6хмах или увеличить их число?
Терпение.
04.06.2011 - 08:51 AM
Не спеши, работа монотонная но верная.
Терпение.
Ты не правильно меня понял. Вес застопорился на 1ой точке, даже после того как я его скидывал и начинал заново.
04.06.2011 - 10:12 AM
А какой именно вес застопорился... и стопор в чём??? Дожать не можешь, или срыв плохой??? На сколько именно делаешь?
04.06.2011 - 17:10 PM
вопрос про лёгкую тенировку в приседе и жимн всё понтяно -20,30 кг. от тяжелого дня. А как быть с др. упражнениями,написано вес легкий,на скока? просто погонять кровь или всё таки чуть меньше рабочего? на стр. 84 кажется, что-то про это говорили,но ответа я не нашёл
05.06.2011 - 14:25 PM
хелп.Завтра начинаю.2 года не подходил к штанге.посоветуйте прогу для начала чтобы мышцы вьехали. и так разогреть разогнать и.т.п Даже на пару трен.
05.06.2011 - 14:25 PM
Издеваешься что ли? первый пост этой темы смотрел?
05.06.2011 - 14:34 PM
Нет!.Вы не совсем правильно поняли что я хочу.Просто когда я раньшекогда я длительное время не занимался ,тренер делал несколько занятий начальных типо офп,подтягивания,в место становой гиперекстензию там чтобы подготовить спину к норм нагрузкам,приседы со штангой.жим лежа,просто базу.Вот и думал что может что нибудь такое посоветуют чтобы начать.А там я уже дальше сам под себя программу подстрою.To: Rusik
Издеваешься что ли? первый пост этой темы смотрел?
05.06.2011 - 15:07 PM
"для начала чтобы мышцы вьехали. и так разогреть разогнать и.т.п"
05.06.2011 - 18:26 PM
Здравствуй Вассо, благодарю за прогу
, с нуля тренируюсь по программе 3.5 месяца. Есть ли смысл для разнообразия и пробивки жима использовать жим 5х5 максимального веса (ощущения хорошие после прокачки, да и вес больше), например 1-ну неделю 5х5, 3 последующие недели 6, 6, max? Или есть лучше способ пробить жим? И второй вопрос, не возброняется ли делать на некоторые группы (напр. бицепс, армейский жим - сил хватает) по пять подходов, для лучшей прокачки?
вот 3 тренировки 5х5 сделал, рабочий жим + 5 кг. в 6х6хmax пошел, думаю смысл в разнообразии жима есть.
06.06.2011 - 10:51 AM
просто от брусий болит хрящь который между грудными...
06.06.2011 - 13:26 PM
Как раз со след. месяца. Не для совсем новичка, думаю, всё равно подойдёт...
06.06.2011 - 14:34 PM
влезу со своим дилетантским советом.В этом то и проблема, что проитись не днем не вечером вариантов нет.
С утра в разъездах по работе, вечером дома с семьей /маленькая дочь/ на руках - добиваю бицепс![]()
из рациона убрал, сладкое, хлеб - пытаюсь диетировать![]()
вес стоит на месте - закоксовался походу!
да я тоже думаю о 8*8*макс
вес не показатель, у меня тоже стоит уже пару месяцев, я начал замеры всего делать. на сколько см талия и живот уменьшаются, на столько спина, грудь растут. значит застоя нет! видимо в тренировочные дни жир сжигается, а во остальные мышцы растут. если такое может быть вообще))
и если по данной проге больше хочешь упор на сгон жира сделать, то старайся тренировку в 40-45 минут уложить. и делай замеры, результаты мотивирует хорошо!
ну и белков, больше белков ешь, по 2-3 грамма на килограмм своего веса в дни отдыха.
06.06.2011 - 18:20 PM
To: x_Ultima_y
А какой именно вес застопорился... и стопор в чём??? Дожать не можешь, или срыв плохой??? На сколько именно делаешь?
Стопор в весе, не в самом движении при жиме.
60 6х6х10 и всё. Больше не могу, причем скидывал вес и снова в такое упирался.
До того как начал по этой программе заниматься жал 75 5х5, а потом был перерыв в пару недель.
Вчера жал гантели 20кг 8х8х16 или 17, точно не помню. Буду повышать постепенно и пробовать с ними.
06.06.2011 - 19:47 PM
можно брусья заменить на жим в нижнем хаммере?
просто от брусий болит хрящь который между грудными...
Я поменял, на угол вниз.
влезу со своим дилетантским советом.
![]()
вес не показатель, у меня тоже стоит уже пару месяцев, я начал замеры всего делать. на сколько см талия и живот уменьшаются, на столько спина, грудь растут. значит застоя нет! видимо в тренировочные дни жир сжигается, а во остальные мышцы растут. если такое может быть вообще))
и если по данной проге больше хочешь упор на сгон жира сделать, то старайся тренировку в 40-45 минут уложить. и делай замеры, результаты мотивирует хорошо!
ну и белков, больше белков ешь, по 2-3 грамма на килограмм своего веса в дни отдыха.
спс. Перестал я пороть горячку по поводу веса! просто качаю железо, придерживаюсь диеты /стараюсь/.
мне не 25, обмен замедлился, уже не получается как раньше за пару мес согнать лишнее.
Буду топить жир в мыжицы!
Ты не правильно меня понял. Вес застопорился на 1ой точке, даже после того как я его скидывал и начинал заново.
Сколько программу работаешь?
06.06.2011 - 19:56 PM
вопрос про лёгкую тенировку в приседе и жимн всё понтяно -20,30 кг. от тяжелого дня. А как быть с др. упражнениями,написано вес легкий,на скока? просто погонять кровь или всё таки чуть меньше рабочего? на стр. 84 кажется, что-то про это говорили,но ответа я не нашёл
06.06.2011 - 20:10 PM
а про мой вопрос забыли?)
тоже задавался этим вопросом, через пару недель занятий вопросы отпали!
вес легкии -прогнать кровь и не забывать про мыжцу на которую работаете.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых