Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
07.06.2011 - 05:28 AM
07.06.2011 - 06:06 AM
ок,спасибо) а-то работаю совсем с маленьким весом,думаю всё-ли верно
где по программе 10-12 повт, делаю весом которым можно 20 сделать
07.06.2011 - 23:07 PM
08.06.2011 - 22:41 PM
08.06.2011 - 23:14 PM
писали, что можно заменить более дорогим аналогом - нейромультивит
но я что-то сомневаюсь, знакомая с мед образованием как увидела его у меня - офигела, говорит, что его совсем больным людям назначают, типа дозировки большие
а так - ты сам можешь поискать какие у вас там продают комплексы группы Б
08.06.2011 - 23:19 PM
Культурист болен по определениюа точно нигде не продается? а то я у нас тоже не сразу нашел
писали, что можно заменить более дорогим аналогом - нейромультивит
но я что-то сомневаюсь, знакомая с мед образованием как увидела его у меня - офигела, говорит, что его совсем больным людям назначают, типа дозировки большие
а так - ты сам можешь поискать какие у вас там продают комплексы группы Б
08.06.2011 - 23:46 PM
Спасибо за совет, правда этот преп стоит приблизительно в 20 раз больше чем искомый, жрать его в такой дозировке - не потяну по деньгам. Это реально придётся сидеть и искать что-то похожее по составу за адекватную цену.
08.06.2011 - 23:58 PM
сравни состав
09.06.2011 - 00:00 AM
Спасибо, буду разбираться. Просто если по методикам и прочему уже разбираюсь вменяемо - то любые препараты для меня тёмный лес.
09.06.2011 - 09:58 AM
Рекомендую в доказательство данного поста посмотреть серию сериал Зайцев+1 про то,когда он пошёл в зал. Не пожалеете.Культурист болен по определению
09.06.2011 - 10:27 AM
Рекомендую в доказательство данного поста посмотреть серию сериал Зайцев+1 про то,когда он пошёл в зал. Не пожалеете.
Ага, прикольная серия была. Особенно фраза "тренера" - "будешь большим и волосатым как конон-варвар".
10.06.2011 - 15:43 PM
Блин, не туда написал. Хотел в Вопрос/ответ по культуризму))) Хотя можно и тут оставить, ибо думаю, если ли смысл вставлять дополнительно триц. в тяжёлый день..
Изменено: bu-3, 10.06.2011 - 15:44 PM
10.06.2011 - 15:48 PM
в жиме лежа все поровну, в "стиле ятса" в основном длинная.
10.06.2011 - 15:52 PM
Спасиб, в понедельник посмотрю под конец тренировки, "добивать" ли триц..
Просто неоднократно видел/читал что медиальная в жиме большей частью.
10.06.2011 - 16:09 PM
она почти везде большей частьюмедиальная
13.06.2011 - 19:53 PM
Занимаюсь по данной программе начиная с февраля, без перерывов. За это время достиг некоторого прогресса в груди (+3 см), зрительно увеличилась спина, и в целом отражение в зеркале смотрится лучше ,чем было )) однако расстраивают руки и плечи, оставшиеся почти без изменений (биц +1 см).
Возможно я делал упражнения на них некачественно, т.к. в бицепсе и плечах ни разу не чувствовал послетренировочной боли, такой какая всегда бывает в груди. Хотя пшнб в тяжелый день делаю до отказа.
Теперь вопрос, что делать дальше?
Что скажете, если в тяжелый день убрать тягу нижнего блока и за счет этого добавить одно упражнение на бицепс (например в каком-нибудь тренажере);
В лёгкий день упражнения на плечи делать тяжело, добавить упражнение на трицепс;
В легкую неделю добавить 4 тренировку на плечи-руки.
Кроме того, заменил жим штанги из-за головы жимом гантелей сидя, т.к. из-за первого появилась нездоровая боль в плече.
14.06.2011 - 17:51 PM
тоже прогресс понемногу идетДобрый вечер, у меня вопрос к специалистам)
Занимаюсь по данной программе начиная с февраля, без перерывов. За это время достиг некоторого прогресса в груди (+3 см), зрительно увеличилась спина, и в целом отражение в зеркале смотрится лучше ,чем было )) однако расстраивают руки и плечи, оставшиеся почти без изменений (биц +1 см).
Возможно я делал упражнения на них некачественно, т.к. в бицепсе и плечах ни разу не чувствовал послетренировочной боли, такой какая всегда бывает в груди. Хотя пшнб в тяжелый день делаю до отказа.
Теперь вопрос, что делать дальше?
Что скажете, если в тяжелый день убрать тягу нижнего блока и за счет этого добавить одно упражнение на бицепс (например в каком-нибудь тренажере);
В лёгкий день упражнения на плечи делать тяжело, добавить упражнение на трицепс;
В легкую неделю добавить 4 тренировку на плечи-руки.
Кроме того, заменил жим штанги из-за головы жимом гантелей сидя, т.к. из-за первого появилась нездоровая боль в плече.
14.06.2011 - 22:26 PM
тоже прогресс понемногу идет
, жим из-за головы тоже заменил, а то заболели плечи, делаю армейский жим с груди стоя. Для себя решил не заморачиваться если что-то слабо растет, думаю отзаниматься год по этой проге и не метаться с одного упражнения на другое, просто долблю, цель чтобы подтянуть ОФП. Думаю тело крепче станет, да и здоровье лучше. А там видно будет...
Когда тренировка прет, могу добавить икры или экстензии, или подход для слабой мыжцы.
Эксперименты
14.06.2011 - 23:32 PM
1. можно ли заменить тягу гантели в лёгкий день на тягу Т-грифа к груди?
поясняю : чувствую , что одна широчайшая больше другой развивается, думаю, будет лучше тянуть двумя руками для предотвращения ассиметрии
если можно, то сколько делать подходов-повторов
2. когда лучше добавлять следующие упражнения в программу? после каких упр., в какой день?
дыхательный пуловер
гиперэкстензии
шраги
(прошу не кидаться какашками за самовольное изменение проги, знаю этого не любят, но трапы и низ спины вообще никак не нагружаются)
3. расскажите пожалуйста больше о тяге верх. блока к груди..
о технике, о том, что нужно прочувствовать
не удаётся мне это упражнение
жду ответов, заранее благодарю
15.06.2011 - 17:33 PM
занимаюсь по программе почти месяц, реакция организма пошла заметно, все оч хорошо,
вот только с ногами 0,
присед и так слабый для своего веса /47,5кг/,
стал на одном месте, один раз добавил 2,5кг и все.
В чем секрет? посоветуйте.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых