Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).
10.07.2011 - 16:10 PM
10.07.2011 - 16:13 PM
10.07.2011 - 16:17 PM
Чтобы два одинаковых сообщения подряд не получалось, надо нажимать кнопку мыши один раз на "отправить" и ждать...
Два раза только по ярлыкам в виндовсе щелкают...
10.07.2011 - 16:19 PM
Извините....To: BigSam
Чтобы два одинаковых сообщения подряд не получалось, надо нажимать кнопку мыши один раз на "отправить" и ждать...
Два раза только по ярлыкам в виндовсе щелкают...
10.07.2011 - 16:49 PM
10.07.2011 - 16:57 PM
я предпочитаю что данная прога годится на месяц не более...так как это же не фитнес, а мы хотим же обьёмы себе, да и силовые чтобы выросли, с такой программкой думаю силовые сильно не подымишь, вернее я не думаю, я знаю....Почитай Стюарта МакРоберта что этот человек пишет...Я так понял здесь Вейдер не в почете, а может устарел, но я когда первый раз качаться стал весил примерно 70кг рука была 32см за 3 месяца вес поднялся до 82, а рука выросла до 36см. Суть в том, что у него для новичков 1 месяц все тело 3 раза в неделю 1подход по 8 повторений, 2 мес 2х8, 3 мес 2х5(макс вес),9. Вообщем я думаю все новички начинают по проге все тело за одну тренировку, а потом переходят на сплит, а потом на силовую и наращивающую объемы., а дальше опять на сплит или рельеф и по другому никак организму нужно умеренно повышать нагрузку.
10.07.2011 - 17:16 PM
так эту программу тренер и составилс твоим весом в 62 кг, ты обязан набирать по 1,5 - 2 кг в месяц, так как вес "дивчачий", говорить одно дело....я допустим не видел тебя ни "до" ни "после" это проги, я хочу сказать что эта прога не правильная, так как одну группу мышц раза в неделю не рекомендуют качать, если массу набираешь, на рельеф ещё ладно, "дрокать" мелкими весами мышцы сгонять жир, но на массу она не пригодная...Спроси у любого опытного тренера...
и я уже тебе предложил прочитать эту тему, тут есть отчеты, в которых наблюдается рост силы и массы
и вообще, что за понятия такие "на массу" "на рельеф"
рельеф делают диетой, а не типом тренировок
почитай о лингейнс, например
откуда? ты пробовал?вернее я не думаю, я знаю
конечно, эта программа подойдет не всем - у знакомого силовые по ней почти не росли, но визуально тело менялось в лучшую сторону
у меня к тебе аналогичное предложение - почитай Любера, что этот человек пишетПочитай Стюарта МакРоберта что этот человек пишет
Изменено: cxzyaka, 10.07.2011 - 17:20 PM
10.07.2011 - 17:27 PM
Вот как раз и есть понятия на массу и на рельеф...Студент...и вообще, что за понятия такие "на массу" "на рельеф"
Не буду с вами спорить и что то доказывать...Останусь просто при своём мнении, а то уже в репутацию минуса начали ставить, с обьяснением "дурачок" - детский сад вообщем....Я только рад что растут силовые у вас по данной программе
всем удачи!Желаю вам сухой, красивой, мышечной массы!
10.07.2011 - 17:33 PM
а) Программа культуристическая(!!!), рост силовых не первозадача, а последствие увеличения мышцыВот как раз и есть понятия на массу и на рельеф...Студент...
Не буду с вами спорить и что то доказывать...Останусь просто при своём мнении, а то уже в репутацию минуса начали ставить, с обьяснением "дурачок" - детский сад вообщем....Я только рад что растут силовые у вас по данной программе
б) Программа рабочая, по ней прогнанно куча народу и у всех положительные отзывы...
она основана на чередовании тяж и легких тренек( способ применяемый во всех видах спорта)...фактически для большего понимания тяжелая(т.е именно рабочая) треня раз в 5дней, остальное помошь мышце восстановиться
в)Понятия на массу и рельеф - антинаучны и бредовы...хотя где-нибудь на Железном Факторе они до сих пор на рельеф делают двадцать повторов
г) МакБоберт - не очень "популярен" здесь
10.07.2011 - 17:48 PM
10.07.2011 - 20:05 PM
Вон откройте профиль, все сообщения сегодняшние и только в этой теме, дайте бан да и всё.
10.07.2011 - 20:18 PM
Читать бред о работает, не работает от людей которые даже не пробовали пройти месяц по программе.
Попробуйте потом флудите!
Хотите силовые, массу - просто целенаправленно занимайтесь и не куда не спешите!
Через месяц, два начнете понимать, что в данной проге можно перестроить под себя.
Люди с опытом 1,2,3-5 лет пишут абсурдные вещи, о которых может написать только новичок., по не опытности. Минимум странно.
У меня в зале есть, герои, Мак Роберты и ниже с ними, работают так, что плакать хочется.
массы нет, объемов нет, но стремится жать в два раза больше чем может до хруста суставов. Силовые?!
Хотите быть здоровыми, большими, красивыми - работайте, стремитесь к правильному выполнению упражнений, постоянно учитесь и НЕ спешите. Это чревато в любых видах спорта.
10.07.2011 - 20:35 PM
BigSam пишет в разных темах, при чем не бред, просто его мнение сформировалось из прочтения лишь одной книги - МакРобертаНарод, а вы вообще про троллинг слышали? это акк зарегестрированный чтобы срач провоцировать, не видно разве?
Вон откройте профиль, все сообщения сегодняшние и только в этой теме, дайте бан да и всё.
а у тебя, кажется, паранойя "тролли, тролли, повсюду тролли!"
10.07.2011 - 22:03 PM
да я подтверждаю, программа вредна. Мне, например, она принесла лишние расходы. На новый гардероб пришлось тратиться! Ибо в старый не влезал. Во!
Ну а если серьезно, то ты пытаешься теорией перешибить то, что доказано здесь не одним на практике. Программа работает, не смотря не на каких Мак Робертов.
10.07.2011 - 22:35 PM
10.07.2011 - 22:39 PM
При этом эктоморфам надо жрать много углеводов для восстановления, чем я активно и занимаюсь, однако при пожирании каш у меня увеличивается не только мышечная масса, но и эта складка жирка(ну может внушение-как минимум не уменьшается), хотелось бы от нее избавиться. Пишут, что если делать просто упражнения на пресс, нижнюю часть спины, ноги, то жир все равно не уйдет без кардионагрузок
В связи с чем вопрос, можно ли в систему тренировок, описанную в данном топике, включить бег на дорожке минут 15-20? если можно, то когда делать, до и или после трени? три раза в неделю или меньше? сорри что много букв)
10.07.2011 - 22:54 PM
...я допустим не видел тебя ни "до" ни "после" это проги, я хочу сказать что эта прога не правильная, так как одну группу мышц раза в неделю не рекомендуют качать, если массу набираешь, на рельеф ещё ладно, "дрокать" мелкими весами мышцы сгонять жир, но на массу она не пригодная...Спроси у любого опытного тренера...
И кто же у тебя тренера, интересно?
Келли Бэггет вот, что говорит http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4900&st=108
Если тренировка МГ раз в неделю - слишком редко, а через день –слишком часто, то где решение? Исследования частоты тренироки обнаружили, что для всех, кроме новичков, тренировки МГ два раза в неделю работают также хорошо на увеличение размера и силы, как и 3-х разовая тренировка в неделю
Или еще В.Гончарова
10.07.2011 - 23:11 PM
реши, что для тебя важнее - сгон веса или набор мышечной массы. Удалить -5 с талии, одновременно получив +2 к бицу почти нереально. По моему у тебя бзик, как у девчонок - сама худышка, а стоит перед зеркалом и твердит: "какая же я толстая!какие ляжки!Ну пипец я корова!".Созрел еще один вопрос, по телосложению я эктоморф, как я понимаю,т.е. длинные конечности, узкие плечи, высокий и худой. однако в нижней части живота, нижний пресс вобщем, последние полгода образовалась прослойка жира, небольшая конечно, но при сгибании тела довольно заметна, да и в профиль живот выпирает немного.
При этом эктоморфам надо жрать много углеводов для восстановления, чем я активно и занимаюсь, однако при пожирании каш у меня увеличивается не только мышечная масса, но и эта складка жирка(ну может внушение-как минимум не уменьшается), хотелось бы от нее избавиться. Пишут, что если делать просто упражнения на пресс, нижнюю часть спины, ноги, то жир все равно не уйдет без кардионагрузок
В связи с чем вопрос, можно ли в систему тренировок, описанную в данном топике, включить бег на дорожке минут 15-20? если можно, то когда делать, до и или после трени? три раза в неделю или меньше? сорри что много букв)
10.07.2011 - 23:17 PM
Я добавил в легкий день, после тренировки.
Но не менее 30 мин.
Меня лично очень хорошо разгоняет бой с тенью, с разными гантельками.
Обязательно ограничь себя от сладкого, жирного.
Времени уйдет много, главное не зацикливайся, работай.
То что я накопил за пару лет, а это +- 10-15 кг отборного жирка, буду сгонять годик точно.
11.07.2011 - 10:24 AM
Да, я посмотрел, спасибо....Странно, как же всё таки правильно....я думаю что здесь есть такие которые не качают одну и ту же группу мышц 3 раза в неделю...И кто же у тебя тренера, интересно?
Келли Бэггет вот, что говорит http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4900&st=108
Если тренировка МГ раз в неделю - слишком редко, а через день –слишком часто, то где решение? Исследования частоты тренироки обнаружили, что для всех, кроме новичков, тренировки МГ два раза в неделю работают также хорошо на увеличение размера и силы, как и 3-х разовая тренировка в неделю
Или еще В.Гончарова
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых