Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Программа от Вассо #1 для тех, кто пришел в зал (и не только).

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2955 ответов в теме

Offline RawIron
10.07.2011 - 16:10 PM

RawIron
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/182
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: культурист
Я тоже почти всегда качаю мышечную группу 2-3 раза в неделю. Всю планету запугали перетреном.

Offline BigSam
10.07.2011 - 16:13 PM

BigSam
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 87/175
  • Стаж / Возраст: 5/28
  • Кто: йог
с твоим весом в 62 кг, ты обязан набирать по 1,5 - 2 кг в месяц, так как вес "дивчачий", говорить одно дело....я допустим не видел тебя ни "до" ни "после" это проги, я хочу сказать что эта прога не правильная, так как одну группу мышц раза в неделю не рекомендуют качать, если массу набираешь, на рельеф ещё ладно, "дрокать" мелкими весами мышцы сгонять жир, но на массу она не пригодная...Спроси у любого опытного тренера...

Offline Наблюдатель
10.07.2011 - 16:17 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Чтобы два одинаковых сообщения подряд не получалось, надо нажимать кнопку мыши один раз на "отправить" и ждать...
Два раза только по ярлыкам в виндовсе щелкают...

Offline BigSam
10.07.2011 - 16:19 PM

BigSam
  • БАН
  • БАНН

To: BigSam
Чтобы два одинаковых сообщения подряд не получалось, надо нажимать кнопку мыши один раз на "отправить" и ждать...
Два раза только по ярлыкам в виндовсе щелкают...

Извините.... :pozdravim:

Offline IceFireW
10.07.2011 - 16:49 PM

IceFireW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/177
  • Стаж / Возраст: ? /36
  • Кто: хоккеист
Я так понял здесь Вейдер не в почете, а может устарел, но я когда первый раз качаться стал весил примерно 70кг рука была 32см за 3 месяца вес поднялся до 82, а рука выросла до 36см. Суть в том, что у него для новичков 1 месяц все тело 3 раза в неделю 1подход по 8 повторений, 2 мес 2х8, 3 мес 2х5(макс вес),9. Вообщем я думаю все новички начинают по проге все тело за одну тренировку, а потом переходят на сплит, а потом на силовую и наращивающую объемы., а дальше опять на сплит или рельеф и по другому никак организму нужно умеренно повышать нагрузку.

Offline BigSam
10.07.2011 - 16:57 PM

BigSam
  • БАН
  • БАНН

Я так понял здесь Вейдер не в почете, а может устарел, но я когда первый раз качаться стал весил примерно 70кг рука была 32см за 3 месяца вес поднялся до 82, а рука выросла до 36см. Суть в том, что у него для новичков 1 месяц все тело 3 раза в неделю 1подход по 8 повторений, 2 мес 2х8, 3 мес 2х5(макс вес),9. Вообщем я думаю все новички начинают по проге все тело за одну тренировку, а потом переходят на сплит, а потом на силовую и наращивающую объемы., а дальше опять на сплит или рельеф и по другому никак организму нужно умеренно повышать нагрузку.

я предпочитаю что данная прога годится на месяц не более...так как это же не фитнес, а мы хотим же обьёмы себе, да и силовые чтобы выросли, с такой программкой думаю силовые сильно не подымишь, вернее я не думаю, я знаю....Почитай Стюарта МакРоберта что этот человек пишет...

Offline cxzyaka
10.07.2011 - 17:16 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: физкультурник
с твоим весом в 62 кг, ты обязан набирать по 1,5 - 2 кг в месяц, так как вес "дивчачий", говорить одно дело....я допустим не видел тебя ни "до" ни "после" это проги, я хочу сказать что эта прога не правильная, так как одну группу мышц раза в неделю не рекомендуют качать, если массу набираешь, на рельеф ещё ладно, "дрокать" мелкими весами мышцы сгонять жир, но на массу она не пригодная...Спроси у любого опытного тренера...

так эту программу тренер и составил
и я уже тебе предложил прочитать эту тему, тут есть отчеты, в которых наблюдается рост силы и массы

и вообще, что за понятия такие "на массу" "на рельеф"
рельеф делают диетой, а не типом тренировок
почитай о лингейнс, например

вернее я не думаю, я знаю

откуда? ты пробовал?
конечно, эта программа подойдет не всем - у знакомого силовые по ней почти не росли, но визуально тело менялось в лучшую сторону

Почитай Стюарта МакРоберта что этот человек пишет

у меня к тебе аналогичное предложение - почитай Любера, что этот человек пишет

Изменено: cxzyaka, 10.07.2011 - 17:20 PM

Offline BigSam
10.07.2011 - 17:27 PM

BigSam
  • БАН
  • БАНН

и вообще, что за понятия такие "на массу" "на рельеф"

Вот как раз и есть понятия на массу и на рельеф...Студент...

Не буду с вами спорить и что то доказывать...Останусь просто при своём мнении, а то уже в репутацию минуса начали ставить, с обьяснением "дурачок" - детский сад вообщем....Я только рад что растут силовые у вас по данной программе :)

всем удачи!Желаю вам сухой, красивой, мышечной массы! :bb: :druzhba:

Offline Xilon
10.07.2011 - 17:33 PM

Xilon
  • Форумчане
  • ---

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 3/19
  • Кто: атлет
Вот как раз и есть понятия на массу и на рельеф...Студент...

Не буду с вами спорить и что то доказывать...Останусь просто при своём мнении, а то уже в репутацию минуса начали ставить, с обьяснением "дурачок" - детский сад вообщем....Я только рад что растут силовые у вас по данной программе

а) Программа культуристическая(!!!), рост силовых не первозадача, а последствие увеличения мышцы
б) Программа рабочая, по ней прогнанно куча народу и у всех положительные отзывы...
она основана на чередовании тяж и легких тренек( способ применяемый во всех видах спорта)...фактически для большего понимания тяжелая(т.е именно рабочая) треня раз в 5дней, остальное помошь мышце восстановиться
в)Понятия на массу и рельеф - антинаучны и бредовы...хотя где-нибудь на Железном Факторе они до сих пор на рельеф делают двадцать повторов :D
г) МакБоберт - не очень "популярен" здесь :D думаю ты понимаешь сарказм)

Offline Shooter
10.07.2011 - 17:48 PM

Shooter
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: 10 мес./17
  • Кто: не знаю
Отличная программа вообще, нагрузки хорошо сбалансированы. Другое дело что работать будет плохо, если не уметь локализовывать нагрузку - моя ошибка была. Новичку без какого-то наставника в базе будет сложно почувствовать

Offline Леонардо
10.07.2011 - 20:05 PM

Леонардо
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 0.5/22
  • Кто: атлет
Народ, а вы вообще про троллинг слышали? это акк зарегестрированный чтобы срач провоцировать, не видно разве?

Вон откройте профиль, все сообщения сегодняшние и только в этой теме, дайте бан да и всё.

Offline дима161
10.07.2011 - 20:18 PM

дима161
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/185
  • Стаж / Возраст: хз/32
  • Кто: пловец
Теперь понимаю почему Вася и Андро, сюда уже не заходят!!!
Читать бред о работает, не работает от людей которые даже не пробовали пройти месяц по программе.
Попробуйте потом флудите!
Хотите силовые, массу - просто целенаправленно занимайтесь и не куда не спешите!
Через месяц, два начнете понимать, что в данной проге можно перестроить под себя.
Люди с опытом 1,2,3-5 лет пишут абсурдные вещи, о которых может написать только новичок., по не опытности. Минимум странно.
У меня в зале есть, герои, Мак Роберты и ниже с ними, работают так, что плакать хочется.
массы нет, объемов нет, но стремится жать в два раза больше чем может до хруста суставов. Силовые?!
Хотите быть здоровыми, большими, красивыми - работайте, стремитесь к правильному выполнению упражнений, постоянно учитесь и НЕ спешите. Это чревато в любых видах спорта.

Offline cxzyaka
10.07.2011 - 20:35 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: физкультурник
Народ, а вы вообще про троллинг слышали? это акк зарегестрированный чтобы срач провоцировать, не видно разве?

Вон откройте профиль, все сообщения сегодняшние и только в этой теме, дайте бан да и всё.

BigSam пишет в разных темах, при чем не бред, просто его мнение сформировалось из прочтения лишь одной книги - МакРоберта

а у тебя, кажется, паранойя "тролли, тролли, повсюду тролли!"

Online Dmitriy_V
10.07.2011 - 22:03 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
да я подтверждаю, программа вредна. Мне, например, она принесла лишние расходы. На новый гардероб пришлось тратиться! Ибо в старый не влезал. Во! :lol:
Ну а если серьезно, то ты пытаешься теорией перешибить то, что доказано здесь не одним на практике. Программа работает, не смотря не на каких Мак Робертов.

Offline BigSam
10.07.2011 - 22:35 PM

BigSam
  • БАН
  • БАНН

Ребят, я рад что на работает....Ооо Божее, какие ещё тролли, какой срачь....я хотел высказать своё мнение, не получилось, заминусовали меня, вообщем я так понял скоро уже писать не смогу, ещё один минус и всё, придётся регится заново, при чём минусы вообще не обоснованные, есть и оскарбления, мне очень жаль что вы такие.... Наверно мне здесь просто не место, здесь место только тем кто здесь давно...очень жаль....

Offline SVP88
10.07.2011 - 22:39 PM

SVP88
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/186
  • Стаж / Возраст: 0.5/23
  • Кто: не спортсмен
Созрел еще один вопрос, по телосложению я эктоморф, как я понимаю,т.е. длинные конечности, узкие плечи, высокий и худой. однако в нижней части живота, нижний пресс вобщем, последние полгода образовалась прослойка жира, небольшая конечно, но при сгибании тела довольно заметна, да и в профиль живот выпирает немного.

При этом эктоморфам надо жрать много углеводов для восстановления, чем я активно и занимаюсь, однако при пожирании каш у меня увеличивается не только мышечная масса, но и эта складка жирка(ну может внушение-как минимум не уменьшается), хотелось бы от нее избавиться. Пишут, что если делать просто упражнения на пресс, нижнюю часть спины, ноги, то жир все равно не уйдет без кардионагрузок

В связи с чем вопрос, можно ли в систему тренировок, описанную в данном топике, включить бег на дорожке минут 15-20? если можно, то когда делать, до и или после трени? три раза в неделю или меньше? сорри что много букв)

Offline someone
10.07.2011 - 22:54 PM

someone
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/182
  • Стаж / Возраст: 6/56
...я допустим не видел тебя ни "до" ни "после" это проги, я хочу сказать что эта прога не правильная, так как одну группу мышц раза в неделю не рекомендуют качать, если массу набираешь, на рельеф ещё ладно, "дрокать" мелкими весами мышцы сгонять жир, но на массу она не пригодная...Спроси у любого опытного тренера...

И кто же у тебя тренера, интересно?
Келли Бэггет вот, что говорит http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4900&st=108

Если тренировка МГ раз в неделю - слишком редко, а через день –слишком часто, то где решение? Исследования частоты тренироки обнаружили, что для всех, кроме новичков, тренировки МГ два раза в неделю работают также хорошо на увеличение размера и силы, как и 3-х разовая тренировка в неделю

Или еще В.Гончарова

Online Dmitriy_V
10.07.2011 - 23:11 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Созрел еще один вопрос, по телосложению я эктоморф, как я понимаю,т.е. длинные конечности, узкие плечи, высокий и худой. однако в нижней части живота, нижний пресс вобщем, последние полгода образовалась прослойка жира, небольшая конечно, но при сгибании тела довольно заметна, да и в профиль живот выпирает немного.

При этом эктоморфам надо жрать много углеводов для восстановления, чем я активно и занимаюсь, однако при пожирании каш у меня увеличивается не только мышечная масса, но и эта складка жирка(ну может внушение-как минимум не уменьшается), хотелось бы от нее избавиться. Пишут, что если делать просто упражнения на пресс, нижнюю часть спины, ноги, то жир все равно не уйдет без кардионагрузок

В связи с чем вопрос, можно ли в систему тренировок, описанную в данном топике, включить бег на дорожке минут 15-20? если можно, то когда делать, до и или после трени? три раза в неделю или меньше? сорри что много букв)

реши, что для тебя важнее - сгон веса или набор мышечной массы. Удалить -5 с талии, одновременно получив +2 к бицу почти нереально. По моему у тебя бзик, как у девчонок - сама худышка, а стоит перед зеркалом и твердит: "какая же я толстая!какие ляжки!Ну пипец я корова!". :D

Offline дима161
10.07.2011 - 23:17 PM

дима161
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/185
  • Стаж / Возраст: хз/32
  • Кто: пловец

Я добавил в легкий день, после тренировки.
Но не менее 30 мин.
Меня лично очень хорошо разгоняет бой с тенью, с разными гантельками.
Обязательно ограничь себя от сладкого, жирного.
Времени уйдет много, главное не зацикливайся, работай.

То что я накопил за пару лет, а это +- 10-15 кг отборного жирка, буду сгонять годик точно.
:drinks_cheers:

Offline BigSam
11.07.2011 - 10:24 AM

BigSam
  • БАН
  • БАНН

И кто же у тебя тренера, интересно?
Келли Бэггет вот, что говорит http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4900&st=108

Если тренировка МГ раз в неделю - слишком редко, а через день –слишком часто, то где решение? Исследования частоты тренироки обнаружили, что для всех, кроме новичков, тренировки МГ два раза в неделю работают также хорошо на увеличение размера и силы, как и 3-х разовая тренировка в неделю

Или еще В.Гончарова

Да, я посмотрел, спасибо....Странно, как же всё таки правильно....я думаю что здесь есть такие которые не качают одну и ту же группу мышц 3 раза в неделю...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых