да спесь с тебя, адепта жима стоя, сбить, не понравился мне папский тон да еще и с куями. Пацан 63 кило весит, работает с теми весами, какими может, к тому же, как он сам написал, недавно. А по твоим словам он сразу должен свой вес стоя жать, а если будет жать хоть чуть меньше - все, плеч не будет! Ну да ладно, может быть у тебя именно так и произошло, как ты пишешь - рад за тебя в таком случае .Опыта у пацана мало еще, вот и перебирает, ищет "свои упражнения", в которые, раз уж на то пошло, не обязательно должен входить жим стоя, плечи и от гантелей растут (Мне, к примеру, жим стоя 80х6 никаких плеч не дал, а вот стал использовать гантели-стали появляться).
пс Цитата, конечно, правильная, но общая, тем более вырванная из контекста. Скинул бы лучше весь текст, пацан почитает, подумает, мож что для себя и возьмет оттуда.
ппс а причем ту т мой стаж, циферка не та? а какую надо?
пппс с базой у парня все норм, кстати
ппппс Да, мы, форумчане, ну тааааакие плохие)
Уважаемый, не имелось ввиду бросаться на одни жимы, а имелось ввиду, чтобы Vib стремился к увеличению силовых, а не занимался ерундой, ему , рано искать много упражнений, пару упражнений на мышцу хватит, а где и одно приклеится.
Обращался я к нему как мужчине, а за слово "КУЙ", прошу меня извинить, если задел чье-то самолюбие, так это как про кузнеца "я не могу ни куя, вот и кую" на данном форуме "любят" уму разуму поучить, но конкретного совета никто толком не дает, мнение у меня такое сложилось, регулярно форум читаю, все ждут, что кто-то кому - то подскажет, а большинство любителей данного форума, молчат, видимо нет у них советов, тока по клаве стукать, нос задирают.
Ты вот, подчеркнул, что 80х6 тебя не торкнуло, взялся за гантели, согласись, гантели минимум 12 кг были., а ему эти 12 кг, только утомляемость принесут и никакого роста.
Силовые у неплохие, судя по его тренировкам, плечевой пояс прогрессирует, вот и следует уделить внимание жиму с груди сидя/стоя.
А так Vib, молодец, уважаю я мужиков за наше стремление быть круче, чем сосед.
Изменено: tema35, 17.07.2012 - 14:40 PM