Контрактура правого локтевого сустава (сгибается только на 90 градусов), невропатия правого локтевого нерва (вылечил!), надрыв надостной мышцы плеча, повреждение и последующее воспаление обох менисков, диагноз ревматоидный артрит - в 19 лет (както удалось ускользнуть). - и большинство из этого еще до качалки. И как с этим прикажешь расти и прогрессировать?
В зал я пришел в первую очередь чтобы поднять здоровье и стать похожим на человека. Вот и все.
ты еще справки выложи... тогда твой дневник по популярности приблизится к бестселлеру форума "мышиная возня")))
А если серьезно, думаю, у многих на форуме проблемы со здоровьем. Например, меня несколько раз батя в больницу отвозил с защемлением позвоночника. Когда мануальщик наконец попался грамотный - отправил на снимок и показал мне ВРОЖДЕННУЮ аномалию позвонка, на котором отросток, которого не должно быть, защемляет у меня нервы, он мне сказал, что в своей жизни я тяжелей стакана ничего поднимать не должен был... Весил я тогда - килограмм 70 (начинал кач с 67). Я не бросил... Не делаю приседания и становую (хотя многие твердят, что без них хер вырастешь), не делаю тягу штанги в наклоне - и блин, перевалил как-то за 100-ку...
Про постоянный травмы плеча я вообще молчу.
Можно сделать свои болезни оправданием отсутствия у себя успехов, а можно искать пути, как обойти эти проблемы и достигать чего-то несмотря на них.
Все зависит от тебя!!!!!!!!!!!!