Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Links

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
246 ответов в теме

Offline usr67
06.09.2013 - 09:17 AM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 12/30
  • Кто: дрищ
:crazy:

Сейчас усиленно кушаю  :spiteful:

Вообще, разница между фотками 2 года и 15 кг. (Это не "до" и "после" сушки, - это "дрыщ до спортзала" и "дрыщ на море"). Есть фотки и побольше (на 6 кг), но они прошлогодние.

вот тока непонятно совершенно, куда именно ушли эти 15 кг, реально кг 5 разница мб, не 15 точно. мож че не так померил?кусок, допустим, свинины 15 кг-мовый представляете? он явно не маленький будет. кинь фотки, которые побольше на 6 кг

Offline Links
06.09.2013 - 09:23 AM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/187
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: ручник
вот тока непонятно совершенно, куда именно ушли эти 15 кг, реально кг 5 разница мб, не 15 точно. мож че не так померил?кусок, допустим, свинины 15 кг-мовый представляете? он явно не маленький будет. кинь фотки, которые побольше на 6 кг

Вот и я не знаю(((( В ноги, наверное   :rolleyes: - они теперь создают проблемы  . На счет фоток, постараюсь выложить после работы.

Изменено: Links, 06.09.2013 - 09:24 AM

Offline Мороз
06.09.2013 - 09:36 AM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Вообще, разница между фотками 2 года и 15 кг

А на какой фото вес больше?

Было жутко интересно что же это такое - "кетоз"

Только ради этого? 

В ноги, наверное    - они теперь создают проблемы  .

А что с ногами? 

Offline Links
06.09.2013 - 09:38 AM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

А на какой фото вес больше?

(( на второй

Вот ксати откопал прошлогоднюю морскую фотку

Прикрепленные миниатюры

• Безымянный.png

Offline LoTaR
06.09.2013 - 09:41 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Линкс, ничего личного, но глядя на тебя, тяжело сказать, что ты когда-либо пересекал порог тренажерного зала. 

Ну, максимум, покурил у входа. Не в огорчение тебе будь сказано.

Offline usr67
06.09.2013 - 09:54 AM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

(( на второй

Вот ксати откопал прошлогоднюю морскую фотку

а который из 2-то? в коротких трусиках? - правда, Линкс, заканчивай страдать херней типа всяких похудений, это больше подходит мальчику в длинных трусиках - у него уже проблемы с лишним весом наметились, бери какую-нить классическую проверенную прогу и пахай в зале.  с ростом 187 кило сто точно  практически без пуза сделать можно, и то, дрищевато будет смотреться) 

Offline Ang_el
06.09.2013 - 09:55 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
Эх, LoTaR, умеешь ты человека поддержать :ok:  Он старался, два года работал нажд собой, не постеснялся фото выложить. Понятно, то что видишь в зеркале и то что на фото может катастрофически отличаться... но вот так сразу правду матку рубить с плеча :zlo:

Можно же было иначе: типа, да результат есть, но хорошо бы еще поработать над   :rtfm: (и прямо по списку...)

Offline LoTaR
06.09.2013 - 09:56 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

сто точно  практически без пуза сделать можно, и то, дрищевато будет смотреться) 

Блять, во мне сейчас 112-115 и то дрыщара. А тут 70 кг пареньки на кето садяццо. :lol:  :lol:

Offline Links
06.09.2013 - 09:57 AM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

Только ради этого? 

На 75% да. 

А что с ногами? 

Соотношение бердо/талия делает очень трудным процесс покупки джинс.

Линкс, ничего личного, но глядя на тебя, тяжело сказать, что ты когда-либо пересекал порог тренажерного зала.  Ну, максимум, покурил у входа. Не в огорчение тебе будь сказано.

Процесс кача, к сожалению, мне приносит только удовольствие и практически никаких результатов (к каким бы выходкам я бы не прибегал). К этому добавилась предрасположеность к артритам (и несколько травм суставов). Вот поэтому и стал теоретиком. 

Offline LoTaR
06.09.2013 - 10:00 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

но вот так сразу правду матку рубить с плеча

А что, адекватно надо себя оценивать. Особенно перед тем, как стать онлайн-тренером. И потом, оскорблять никого не хотел, просто высказал мнение о фото. Sad but true.

К этому добавилась предрасположеность к артритам (и несколько травм суставов).

Ну тогда сорри, сочувствую.  :druzhba: 

Offline Links
06.09.2013 - 10:01 AM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

а который из 2-то? в коротких трусиках? - правда, Линкс, заканчивай страдать херней типа всяких похудений, это больше подходит мальчику в длинных трусиках - у него уже проблемы с лишним весом наметились, бери какую-нить классическую проверенную прогу и пахай в зале.  с ростом 187 кило сто точно  практически без пуза сделать можно, и то, дрищевато будет смотреться) 

Однако да! Я это прекрасно понимаю, сейчас вторая неделя на проверенной временем Вассо №1. И ближайшие 2 года никаких похудений))

Offline Tess
06.09.2013 - 10:04 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
И ближайшие 2 года никаких похудений))

Готовить жрать. Много и качественно. И заставлять себя все это жрать...(с) Links

Offline Links
06.09.2013 - 10:06 AM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

А что, адекватно надо себя оценивать. Особенно перед тем, как стать онлайн-тренером. И потом, оскорблять никого не хотел, просто высказал мнение о фото. Sad but true.

Не, ты все верно сказал. Никаких претензий))) Я и сам все чудесно понимаю.

Просто лучше уж мой скромный опыт и теоретические знания приносят пользу другим, раз на мне не проходят, - чем просто забить на все и бросить качалку.

Offline VIKING
06.09.2013 - 10:07 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Процесс кача, к сожалению, мне приносит только удовольствие и практически никаких результатов

и с таким положением ты еще даешь советы и вызываешься быть персональным тренером?????? АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ты на себе-то свои "теоретические познания" не смог заставить работать, а кули ты ждешь от учеников?

Сорри не удержался, хотя обещал без комментариев...

Offline Links
06.09.2013 - 10:08 AM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

Готовить жрать. Много и качественно. И заставлять себя все это жрать...(с) Links

Как мило))) Нужно будет перечитать свою темку - для себя много полезного.

Offline VIKING
06.09.2013 - 10:09 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Просто лучше уж мой скромный опыт и теоретические знания приносят пользу другим, раз на мне не проходят, - чем просто забить на все и бросить качалку.

С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ТВОИ ЗНАНИЯ МОГУТ КОМУ-ТО ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ-ТО НЕ ПОМОГАЮТ?????????????? НУ С ЧЕГО???????????

Offline Links
06.09.2013 - 10:22 AM

Links
  • Форумчане
  • Атлет

и с таким положением ты еще даешь советы и вызываешься быть персональным тренером?????? АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ты на себе-то свои "теоретические познания" не смог заставить работать, а кули ты ждешь от учеников?

Сорри не удержался, хотя обещал без комментариев...

Контрактура правого локтевого сустава (сгибается только на 90 градусов), невропатия правого локтевого нерва (вылечил!), надрыв надостной мышцы плеча, повреждение и последующее воспаление обох менисков, диагноз ревматоидный артрит - в 19 лет (както удалось ускользнуть). - и большинство из этого еще до качалки. И как с этим прикажешь расти и прогрессировать?

В зал я пришел в первую очередь чтобы поднять здоровье и стать похожим на человека. Вот и все.

Весь этот набор сувениров заставил меня работать мозгами и искать другие пути кроме "бери больше, кидай дальше" - который мне не подходит. 

А почему бы не стать персональным онлайн-тренером? (это в одном конкретном случае - более месяца назад на этом форуме). Разве от этого кому-то плохо станет? Я же никого не обманываю и денег не требую. Я более чем уверен, что моих знаний хватит для этого. Я же чушь не пишу, и все аргументирую. а?

Изменено: Links, 06.09.2013 - 10:31 AM

Offline usr67
06.09.2013 - 10:27 AM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

Теория без практики мертва (с) хз кто, не помню)

Я б кстати, бросил зал, если б видел и понимал, что толку от того, что я там делаю, мягко говоря, крайне мало.

Контрактура правого локтевого сустава (сгибается только на 90 градусов), невропатия правого локтевого нерва (вылечил!), надрыв надостной мышцы плеча, повреждение и последующее воспаление обох менисков, диагноз ревматоидный артрит - в 19 лет (както удалось ускользнуть). - и большинство из этого еще до качалки. И как с этим прикажешь расти и прогрессировать?

В зал я пришел в первую очередь чтобы поднять здоровье и стать похожим на человека. Вот и все.

здоровье в зале можно только оставить)) а потом еще приходится ходить туда всю оставшуюся жизнь, что б не рассыпаться, если бросишь и уйдет тонус))

Offline VIKING
06.09.2013 - 10:29 AM

VIKING
  • Супермодераторы

ты еще справки выложи... тогда твой дневник по популярности приблизится к бестселлеру форума "мышиная возня")))

А если серьезно, думаю, у многих на форуме проблемы со здоровьем. Например, меня несколько раз батя в больницу отвозил с защемлением позвоночника. Когда мануальщик наконец попался грамотный - отправил на снимок и показал мне ВРОЖДЕННУЮ аномалию позвонка, на котором отросток, которого не должно быть, защемляет у меня нервы, он мне сказал, что в своей жизни я тяжелей стакана ничего поднимать не должен был... Весил я тогда - килограмм 70 (начинал кач с 67). Я не бросил... Не делаю приседания и становую (хотя многие твердят, что без них хер вырастешь), не делаю тягу штанги в наклоне - и блин, перевалил как-то за 100-ку...

Про постоянный травмы плеча я вообще молчу.

Можно сделать свои болезни оправданием отсутствия у себя успехов, а можно искать пути, как обойти эти проблемы и достигать чего-то несмотря на них.

Все зависит от тебя!!!!!!!!!!!!

Offline Maximus1983
06.09.2013 - 10:40 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Дракон, есть фото и силовые до астероидов?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых