сейчас (это по ссылке).
Думаю даже меньше сделать 1800-2000 (кушаю имхо немного)
У меня пока неделя чтобы оценить сколько я сейчас на самом деле потребляю.
сейчас (это по ссылке).
Думаю даже меньше сделать 1800-2000 (кушаю имхо немного)
У меня пока неделя чтобы оценить сколько я сейчас на самом деле потребляю.
86.010*LOG([84,5]- [39]) - 70.041*LOG(187) + 30.30=13,78%
Изменено: KaKTy3, 09.07.2013 - 17:04 PM
Вот это уже ближе к реалиям. И совсем не страшно. 12% выглядят вполне прилично для физкультурника в плавках.
Впринципе да, все сходится:

Прям как парень на последнем фото!
Только бицепса нихера нет ![]()
Сейчас побежу качать)))
Другое дело что нужно работать над мышечной массой, но это не дело пары недель...
Это уж дело осени и позднего лета ![]()
Прикинул я свой каллораж за среду
В остальные дни както не осилил.
Вот что получилось:
Если б поздно ночью не согрешил и не выпил пивка было бы 2000 ккал, а так 2700 (почему то прога считает нормой именно это значение)
Гдето от этой цифры и буду отталкиваться на сушке.
P.S. Еще нужно адекватный калькулятор калорий найти...
Еще нужно адекватный калькулятор калорий найти
вот этот норм, может понравится) http://www.calorizator.ru/ там и таблички можно составлять, и прям вставлять на форум
Но хочется какую-нибуть программу с графиками и экспортом в эксель. Желательно на комп?(в смысле не на телефон)
это не программа, но если зарегистрируешься - то будут графики, таблички-отчеты с весом и объемами, которые как раз экспортируются в эксель, и вся эта красота на компе
Еще одно спасибо тебе, Фокси!
Как тут Фокси плюсик не поставить... ![]()
Странно, не ставится... ![]()
Изменено: Links, 15.07.2013 - 11:19 AM
Еще одно спасибо тебе, Фокси!
Как тут Фокси плюсик не поставить...
Странно, не ставится...
потому что ты ставил мне плюсик меньше суток назад
![]()
А что нельзя так? (((
Ну подождем немного...
Кстати, решил что будущую жену точно буду в спортзале искать!
Жаль ты в Москве живешь... ![]()
Съедено 18 грамм углеводов!
Но почемуто... моск взрывается! ![]()
13% омг что там сушить и так мало.
одрыщаветь к морю - тоже цель!))
А вообще, я великий экспериментатор и злой гений, так сказать.. ![]()
Второй день
Мне было ВООБЩЕ херово! Но это скорее всего связано с громадной нагрузкой на работе. Организм начал намекать на застуду, на глазу пытается выскочить ячмень...
За день накопил 3 грамма углеводов, при этом еще и попробовал пирожок из прота/яиц - вполне неплохо, но жуется очень медленно.
Взвесился на весах у подруги: итого 81,5 кг (+1,5кг) от теоретического начального 80 кг (да... да... не смог взвеситься). Почему именно эта цифра? Потому что за день до начала сушки отходил от своего дня рожденья и за день был на толчке раз 7 ![]()
Идет третий день сушки...
Чувствую себя Классно! Горло начало побаливать сутра, но в целом самочувствие очень положительное!
Планирую идти в зал поработать на фуллбади, так как энергия прет!! ![]()
Почему так набрал в первые же дни сушки? Ну хз... От банального "отошел от днюхи" и "веса у подруги криво показывают", до "вливаю в себя 4-5л воды" и "жру больше 200 грамм белка в день". Последнее на обычном питании было довольно сложным (впихнуть в себя столько вместе с кашами) да и не следил я последние пол года за своим питанием. Еще и спать начал по графику, овер 8 часов в сутки - может организм и отзывается положительно на эти изменения и начинает набирать (надеюсь) мышечную массу.
Не скажу, что слил много воды... вообще не заметил особых изменений, разве что: жкт начал НОРМАЛЬНО реагировать на очень жирную пищу, что для меня редкость. А когда он не справляется (много яичницы, к примеру) закидываюсь панкреатином и все зашибись!
Еще очень рано говорить, но в целом кето мне нравиться - объемы пищи небольшие, вкусные))), а еще она очень дисциплинирует - сразу перестаешь куплять всякую херню в магазине - там же углеводы! Подсчет калорий и БЖУ, вливание в себя воды, и нормализация режима сна - все это положительно сказывается на самочувствии! А может и на спортивных результатах (сегодня проверю)
День четвертый.
На кето очень, ОЧЕНЬ хочется пить... Вода вливается и непонятно куда девается.. ![]()
В качалку так четвертый день и не ходил - запары на работе((( ![]()
Начал замечать что очень устаю при нагрузках (быстро пройтись опаздывая на работу, или подняться на 7й этаж по лестнице). Ноги устают быстро и чувствуется эффект "пампинга".
Посчитал, кето будет длится с 15.07 по 10.08, почти месяц.
Загрузок не планирую. Надеюсь продержусь))
27-го июня у друга днюха. Нужно будет удержатся от сладостей и жрать только шашлык и водку ![]()
8 августа еду на море, пофоткаюсь там "сушеный" и накинусь на углеводы (10го на море будет днюха у знакомой), а там видно будет... ![]()
Начал потихоньку считать кэш уходящий на сушку:
Вс - 230грн в Ашане (пол сотни яиц, 2 кило филе, пол тушки лосося, кура гриль, 4 консервы, майонезы там всякие, масло)
Вт - 40 грн (творог, клетчатка, сыр, прочие приколы для сушки)
Ср - 20 грн (творог)
Итого: 290 грн которых хватит дней на 5. На вскидку за месяц уйдет 1500 грн (6$ в день) - что дешевле того как я питался последние пару месяцев... ![]()
Сразу отпало желание ходить во всякие пиццерии/суши, выпить пивка и все такое. Точнее желание никуда не делось: как вижу ктонить жрет мороженое - давлюсь слюной и думаю, как бы не сорваться ![]()
Pepsi light стал для мене просто открытием ![]()
майонезы там всякие
вот так сушка
На кето можно!!!!)))
Немного... чтобы пропихивалось ![]()
Кстати обещанный плюсик ![]()
Кстати, решил перейти на "диспансерный" тренинг. На сушке это конечно не айс, но выхода нет.
Поводом стало вот что:
Вчера на перерыве сходил на турнички. Энергии хватало (так как почти неделю в зал не могу попасть). Разомнулся слегонца. первый подход - полон сил, с запасом. Второй - уже сложнее, ну норм. Третий трудновато, начал подключать все тело - и тут в плече щелкнуло и начало неприятно болеть. "Ну вот блять опять!" - подумал я.
С плечем у меня вечные проблемы - уже лет 8. На трени это особо не влияло, - вот только последние месяца 3 беспокоило немного (в жиме, к примеру). Но после тщательной разминки - проходило.
За неделю без нагрузки успело немного восстановится - и я про него забыл. А тут дернул - и снова ппц.
Вывод - никакой силовухи, буду делать только те упражнения, которые не травмируют плечо (ну это я уже индивидуально подберу), + добавлю разминку/растяжку плеча и буду пампить его разведением в стороны стоя блинчиками в 2,5 кг. Потом бег - аналогично, чтобы подлечить мениски.
И пока не перестанет болеть, нагрузке нет-нет)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых