подскажите, зачем нужен перенос вектора нагрузки вперед в приседаниях?

логично же, чем он дальше к попе находится, тем сильнее потребуется сгибание в тазобедренном суставе для удержания равновесия (чтобы он проходил через стопу)
соответственно, чтобы встать, потребуется разгибание в тазобедренном = требуемая работа на бицепс бедра и ягодицы
зачем минимизировать сгибание в тазобедренном суставе?
попа у этой девочки настолько хорошо проработана, что кажется, я чего-то в ягодицах не понял 
Сгибание то сильнее конечно , но согласно механике, если я правильно понял вопрос, чем ближе общий центр тяжести к пятке, тем большее значение приобретает опрокидывающий момент, просто рычаги в совокупности сместятся в одну сторону, назад,
Вот , как могу предположить, блин , выдвинутый максимально вперед , компенсирует этот опрокидывающий момент и появляется возможность сесть, т. ск "сильнее в задницу"), искусствено сместив центр тяжести в равновесную сторону , вперед, что стало бы менее реальным без блина, если конечно следовать законам физики, для этого собствено приседают в утреней зарядке , выставляя руки вперед,
но физика по хер, люди что только не напридумывают, и на пятках ухитряются , то есть утрировано)
Подозреваю еще , что цель на фото, дополнительно нагрузить плечевой пояс и стабилизаторы, что видимо повышает калорийность движения,.
Вообще , насколько могу оценить, движение рульное, в общеразвивающем плане.
что бы почувствовать правильность или утрированость расположения центра тяжести, можно попробовать прыгнуть вертикально с носков, с полной ступни(естесственым образом) и с пяток, в каком случае прыжок окажется эффективнее, думаю вопрос риторический)) для этого сделана ступня, а не копыта. Имхо