Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

алико "не дневник"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
547 ответов в теме

Offline алико
24.02.2014 - 10:19 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
""

бывают же толстые и тонкие кости?

соответственно к ним так же можно применять широкие и узкие"

Всё так,  только поперечное измерение  к травмам плеч и технике дивижений  практического отношения не имеет , кроме случаев остеопороза (патологии), а вот продольное измерение, на мой взгляд , имеет прямое отношение и имеет смысл в обсуждениях.  Не?

В путанице смысла нет. ( хотя может скрытый?))))))

Изменено: алико, 24.02.2014 - 10:20 AM

Offline cxzyaka
24.02.2014 - 17:47 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: физкультурник
глютамин пробовали? действует так же как глютаминовая кислота?

её нет в аптеках

захотелось попробовать пирацетам+глютаминку для мозгов и цнс

а купил только пирацетам

Offline алико
24.02.2014 - 17:59 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Плохо ищешь,  поедь в  аптеку на окраине или спроси у них, обычно на компе видно в какой аптеке есть, даже заказывать в коммерческих можно, это же не химия.,  могу сфоткать , валяется на столе по 27 руб пластинка)))

Изменено: алико, 24.02.2014 - 18:01 PM

Offline cxzyaka
26.02.2014 - 14:36 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

нашел, 30р пластинка, в ней 10 табов

Вы рекомендуете 10-20 табов в день

т.е. это 900-1800р в месяц на одну только глютаминку :)

попью пару недель, посмотрю, что дает

Offline алико
26.02.2014 - 16:22 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

нашел, 30р пластинка, в ней 10 табов

Вы рекомендуете 10-20 табов в день

т.е. это 900-1800р в месяц на одну только глютаминку :)

попью пару недель, посмотрю, что дает

Зачем?

Я пользуюсь ей , когда типа депрессия,  покупаю 10 пластов и ем дня три, по 5 шт в первой половине дня( если во второй то шибко бодрит) а потом просто поддерживающий режим по 3-4 шт, 

На третий день как правило эйфория , что называется " торкает", жизнь меняется в лучшую сторону , ради этого и ем, в плане  гипертрофии ничего не скажу, но она,  , насколько я не в курсе  - расходник в организме для баллансирования аминограммы, то есть ей обогащается еда. ее много в мясе и всегда нужна.

Была раньше инфа, что в отсутствии спортпита советские культы ели до 120 таб, но она и стоила, если не изменяет память 10 копеек пластик.

Жалею конечно что подорожала, но 300 руб за сто штук, можно сравнить по цене с  любыми витаминами, не так уж и дорого.

Offline cxzyaka
26.02.2014 - 16:56 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

http://forum.athlete.ru/t550/page2819/#entry1478001

уставать сильно стал - купил пирацетам и глютаминку, перешел на пампинг на пару недель

Offline алико
26.02.2014 - 17:07 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

)) не читай старых постов , я тогда под воздействием изменяющих  психику препаратов писал, ноотропил , морфин и т.д. ахинея короче)), в этой теме всё корректнее  освещено.

Offline cxzyaka
26.02.2014 - 17:10 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

пирацетам то хоть по 3г жрать? :)

Offline алико
26.02.2014 - 18:04 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

3.6 г,  но в случае приёма этих препаратов нужно следить за сном, я только с утра, иначе всё время как будто отлично выспался, короче мониторить нужно, зависит от  нервной системы индивидуально .

Offline cxzyaka
10.03.2014 - 10:18 AM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

буду тут флудить раз личку закрыли :D

ем ноотропы, восстановился, спасибо :)

начал второй цикл для ног, уже с третьей тренировки чувствую, что приседать очень легко, можно прыгать со штангой

пересчитать веса?

1394436096-clip-21kb.jpg?nocache=1

ЗЫ: а ноги то растут от 60кг приседа :D

Изменено: cxzyaka, 10.03.2014 - 10:21 AM

Offline LoTaR
10.03.2014 - 12:06 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
а ноги то растут от 60кг приседа

Ето ты фсё врешь, не верю! приседать надо двести, штоп ачько парвалось, только тогда ноги растут, гаварят  :lol:

Offline алико
10.03.2014 - 20:49 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

буду тут флудить раз личку закрыли :D

ем ноотропы, восстановился, спасибо :)

начал второй цикл для ног, уже с третьей тренировки чувствую, что приседать очень легко, можно прыгать со штангой

пересчитать веса?

1394436096-clip-21kb.jpg?nocache=1

ЗЫ: а ноги то растут от 60кг приседа :D

Отличные квадры )) я как то светил фотку  63 кг, там одни кости, но ляжки такие  как и сейчас, причём изначально они у меня были худыми. я помню удивлялся ))

Ты оценишь эту работу с годами, когда другие мышцы будут увеличиваться - худеть, а квадры оставаться  объёмными, расщеплеными  с тонким подкожником, ничего не теряя  и будут быстро  буквально  вызрываться- наливаться   после любого перерыва, 

Так бы дельты взрывались)) но очень жалею, что  не было для них подобной работы. Не занал просто , во что выльется  в итоге .

В том то и дело , что с каждым циклом всё тоньше чувствуешь оптимальные веса применительно к себе , если руководствоваться процентовками, то это станет обуславливать и будет как бы барьер

и состояние на каждую тренировку разное,

Парни в эксель загнали, как щас принято , но это ограничивает имхо 

просто три веса основных и иногда один сильно заниженый, для психологической разгрузки и так в перемешку,

В процессе цикла , если не наслаивается сильная забитость и есть азарт , то веса постепенно подрастают, не стоит боятся запаханости квадров, они потом в разгрузке отдохнут и себя проявят "просьбами накинуть"))

После 6*6, 2*2 ляжкам покажется маловато, вне зависимости от веса на снаряде)) это мильён раз наблюдал, поэтому и  привыкаешь  только большие блины накидывать, игнорируя пятерки- десятки - замки, как лишнюю возню.))

Постепенно начинаешь чувстовать по первому рабочему, как всё пройдет,

Нужно исключительно в темпе, ведь тогда нагрузка будет в момент гашения и ускореного  вставания больше чем номинальная, в отсутствии психологического давления цифр, взрывная сила развивается .

Ладно я ничем документально не могу подтвердить, но 

здесь есть Карен, штангист , он приседает по штангистски и вряд ли работает с задержками на вставании,с околопредельными весами, ведь это убивает скорость, так необходимую в т.а.

можно только полюбоваться на его ноги и их силу .

Если прыгается легко , то это и есть хорошо,  очень трудно  научиться сдерживать себя, и не переть линейно накидывая,  если легко ощущается ,

Ведь при такой методике  важен обьем работы всего цикла, а не отдельная  тренировка, 

Расписывается ведь в разнобой, и можно спланировать по другому , если приятнее с более большими весами приседать, но обязательно нужно спрыгивать на низкие веса.

лёгкость исполнения дает любовь к приседаниям, а это уже эмоциональный фон , любое насилие над собой будет сказываться отрицательно, наслаиваться психологичесакя усталость и будет надоедливо,

и привычка приседать  без насилия даёт ощущение безразличия к цифрам веса, то есть сколько бы не висело- всегда легко, постепенно веса становятся приличными, но все равно темп остаётся  скоростной .

Только сегодня кто то писал  что , дескать "приседать неприятно",  так , если чувствуешь что запланированый вес даётся с насилием, нужно просто скинуть децл и отработать запланированый объем, это кирпичик в основание пирамиды, чем оно шире, тем результат будет выше в итоге.

Куда торопиться , если прогресс неуклонный и  практически с гарантией))

Как то наткнулся на доче, (где то ссылка в закладках есть) ,парняга так приседал, где то откопал мой цикл, сначала 130, потом постепенно вроде  170, он удивлялся что легко даётся  и там обсуждали, сошлись на том , что ничего нового, дескать обычная схема, ну дык я и писал , что в общих чертах она испытана поколениями штангистов и ляжки есть и силы хватает, но без насилия над собой. 

Offline алико
10.03.2014 - 21:33 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

А ещё был  выдающийся некто Ю Варданян, бивший за вечер по 6 мировых рекордов , который опровергал прогнозы  падения силы если какое то время не приседать , после того как  объем по штангистской методе  наработал,,

поговаривали , что за месяц - полтора  до соревнований вообще не приседал, а только прыгал с блинами и без , ну и остальная т.а работа на смешных для ног весах.

Штангистские ляжки длительно, практически  ежедневной работой  на  умереных весах  нарабатываются и потом всю жизнь отдают)) как это коррелирует с лифтерсским и билдерским стилем тренинга с перерывами для восстановления - х.зн.))

Ну и его знаменитый прыжок ( не фотошоп))

Offline envill
11.03.2014 - 21:05 PM

envill
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/180
  • Стаж / Возраст: 3/25
Алико, не могу найти, где-то видел тут вашу бумажку с удобным циклированием на бумажке по дням, где были буквы - Т,С,Л.. Ткните где, возьму на вооружение

Offline cxzyaka
12.03.2014 - 04:25 AM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

http://forum.athlete.ru/t15737/

Offline алико
23.03.2014 - 20:20 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Вот нашел, не доче, мой цикл препарировали)https://do4a.com/threads/Присед-Алико.10030/

Offline FizkyJIbTyPHuk
23.03.2014 - 20:35 PM

FizkyJIbTyPHuk
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 7 тренек /29
  • Кто: дрищ
Вот нашел, не доче, мой цикл препарировали)https://do4a.com/threads/Присед-Алико.10030/

тяжелоатлет по фамилии Алико

:crazy:

Offline алико
23.03.2014 - 20:49 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

:crazy:

)))))))))

Для прикола зашел на спортвики, ну куда сначала как правило заходит пожелавший стать атлетом, ну даже в детской энциклопедии у меня в детстве хоть редакция какая то была, худсовет , выверяли, а тут от первого же абзаца пришел в ступор,  это то , что сразу запомнится несведущему человеку, а потом начинаются поиски подтверждения , потому что как правило, человек в текстах ищет то что ему созвучно

Не удивительно откуда берутся " от приседов бицепсы растут и куча  логических цепочек в подтверждение типа  "выброса тестостерона"

так и рождаются мифы-истины.

"становая тяга, приседания и жим лежа. Хотите знать, какое движение из этой троицы для культуриста самое главное? Вот правильный ответ: приседания! Они одинаково эффективно растят мышцы верха и низа тела, однако в отличие от становой не сопровождаются натуживанием. Так что от приседаний у вас никогда не будет выпавшего вперед живота штангиста или лифтера. Впрочем, это только одно преимущество приседа. Из многих...»

"

Offline алико
25.03.2014 - 21:15 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

"Алико, а мне подойдет тяга Хейни?"

Она любому подойдет в качетве базового движения на верх спины, Хейни славился спиной и не в последнюю очередь за счет этого вида тяги. стоит посмотреть как он исполняет, так же рекомендую посмотреть его технику тяги в наклоне штанги,  весьма своеобразно . "базовый курс из трех видео" очень поучителен, гораздо лучше бы любой новичок с него бы начинал, а не с макробертов.

Если ты имеешь в виду для задних дельт, то у Дракона вылет лопатки широкий и он легко задними работает, я же если руки только до жопы подниму,  не поднимая плеч, то задняя уже сократилась, и дальше все на себя забирает трапеция, в этом разница строений, у меня трапеция преобладает , даже в профиль видно, у Дракона дельты,.этакая косая сажень в плечах)

Так и тяга к поясу в наклоне для меня не рулит, сколько бы не пытался  для верха, 

если для шир то вполне, но в иной, своеобразной  технике.

пробуй, ты вроде не сильно узкий.

мне на заднюю если подобными движениями пробовать , вращением в плече, то приходится модернизировать, даже прямой тягой гантели в наклоне все равно задняя обокрадена остается,

я как бы пытаюсь искусствено удлинить рычаг лопатки, но это словами не описать, у нас есть станок, с параллельными  ручками, для качки трап, вернее  когда то настоял его модернизировать,  сам то станок для горизонтальной тяги сидя с упором грудью типа хаммер,

вот на нем получается, но это нужно видео снимать . 

Offline VIKING
25.03.2014 - 21:19 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
тягу Ли Хэйни можно делать как в смитте (базовое для меня), так и в нижнем блоке, и с гантелями и даже... в хаммере для жима сидя)))))) для разнообразия или подгонки под индивидуальное строение нужно попробовать все)))

Изменено: Дракон, 25.03.2014 - 21:20 PM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых