буду тут флудить раз личку закрыли 
ем ноотропы, восстановился, спасибо 
начал второй цикл для ног, уже с третьей тренировки чувствую, что приседать очень легко, можно прыгать со штангой
пересчитать веса?

ЗЫ: а ноги то растут от 60кг приседа 
Отличные квадры )) я как то светил фотку 63 кг, там одни кости, но ляжки такие как и сейчас, причём изначально они у меня были худыми. я помню удивлялся ))
Ты оценишь эту работу с годами, когда другие мышцы будут увеличиваться - худеть, а квадры оставаться объёмными, расщеплеными с тонким подкожником, ничего не теряя и будут быстро буквально вызрываться- наливаться после любого перерыва,
Так бы дельты взрывались)) но очень жалею, что не было для них подобной работы. Не занал просто , во что выльется в итоге .
В том то и дело , что с каждым циклом всё тоньше чувствуешь оптимальные веса применительно к себе , если руководствоваться процентовками, то это станет обуславливать и будет как бы барьер
и состояние на каждую тренировку разное,
Парни в эксель загнали, как щас принято , но это ограничивает имхо
просто три веса основных и иногда один сильно заниженый, для психологической разгрузки и так в перемешку,
В процессе цикла , если не наслаивается сильная забитость и есть азарт , то веса постепенно подрастают, не стоит боятся запаханости квадров, они потом в разгрузке отдохнут и себя проявят "просьбами накинуть"))
После 6*6, 2*2 ляжкам покажется маловато, вне зависимости от веса на снаряде)) это мильён раз наблюдал, поэтому и привыкаешь только большие блины накидывать, игнорируя пятерки- десятки - замки, как лишнюю возню.))
Постепенно начинаешь чувстовать по первому рабочему, как всё пройдет,
Нужно исключительно в темпе, ведь тогда нагрузка будет в момент гашения и ускореного вставания больше чем номинальная, в отсутствии психологического давления цифр, взрывная сила развивается .
Ладно я ничем документально не могу подтвердить, но
здесь есть Карен, штангист , он приседает по штангистски и вряд ли работает с задержками на вставании,с околопредельными весами, ведь это убивает скорость, так необходимую в т.а.
можно только полюбоваться на его ноги и их силу .
Если прыгается легко , то это и есть хорошо, очень трудно научиться сдерживать себя, и не переть линейно накидывая, если легко ощущается ,
Ведь при такой методике важен обьем работы всего цикла, а не отдельная тренировка,
Расписывается ведь в разнобой, и можно спланировать по другому , если приятнее с более большими весами приседать, но обязательно нужно спрыгивать на низкие веса.
лёгкость исполнения дает любовь к приседаниям, а это уже эмоциональный фон , любое насилие над собой будет сказываться отрицательно, наслаиваться психологичесакя усталость и будет надоедливо,
и привычка приседать без насилия даёт ощущение безразличия к цифрам веса, то есть сколько бы не висело- всегда легко, постепенно веса становятся приличными, но все равно темп остаётся скоростной .
Только сегодня кто то писал что , дескать "приседать неприятно", так , если чувствуешь что запланированый вес даётся с насилием, нужно просто скинуть децл и отработать запланированый объем, это кирпичик в основание пирамиды, чем оно шире, тем результат будет выше в итоге.
Куда торопиться , если прогресс неуклонный и практически с гарантией))
Как то наткнулся на доче, (где то ссылка в закладках есть) ,парняга так приседал, где то откопал мой цикл, сначала 130, потом постепенно вроде 170, он удивлялся что легко даётся и там обсуждали, сошлись на том , что ничего нового, дескать обычная схема, ну дык я и писал , что в общих чертах она испытана поколениями штангистов и ляжки есть и силы хватает, но без насилия над собой.