Ну ок, слив засчитан. Проблема, кстати, глубже - ты не помнишь даже того, что сам пишешь. Или совсем уж экзотика - не понимаешь собою же написанного ![]()
Изменено: Riohn, 02.10.2014 - 13:51 PM
Ну ок, слив засчитан. Проблема, кстати, глубже - ты не помнишь даже того, что сам пишешь. Или совсем уж экзотика - не понимаешь собою же написанного ![]()
Изменено: Riohn, 02.10.2014 - 13:51 PM
Не знаю где ты гадость увидел, писал очень корректно. Ну если упоминание о твоих маленьких результатах ты считаешь гадостью, то это твои проблемы восприятия. Когда я после года занятий, сделав тягу 185, присед 160 и жим 102,5 при весе 80 кг, устроил опрос нормальные это результаты для года занятий или нет, мне большинство лифтеров форума высказалось что слабо. Ты же после четырех лет при весе 90 имеешь такие результаты и считаешь что с твоими тренировками все нормально. Ну считаешь и считай. Причем повторюсь, если бы это сказал кто либо из лифтеров форума, реакция на его слова была бы совершенно другая. Ну а если Маус сказал, то развели собязательно нужно развести срачи адвокатов набежало.
Подумал кого же напоминают мне твои тренировки. О Эврика. Да это же Макроберт с его суперсокращенными программами для особо тугих хардгейнеров.
На этом покидаю тему. И вы со своим адвокатом в следующий раз поищите себе для сравнения соперника помоложе и поздоровее, а не 42- летнего инвалида второй группы, который после каждого приседа просит его довести до лавки, чтобы сознание не потерять. Хотя вам с такими высоконаучными тренировками еще 4 года понадобиться, чтобы инвалида догнать.
<Когда я после года занятий, сделав тягу 185, присед 160 и жим 102,5 при весе 80 кг
Блин, прикинь, у меня стаж 0 лет, я вообще не занимался. А результаты лучше. Что за херней ты там маялся целый год? И сейчас ты остался на том же уровне. Тревожно за тебя.
Тебе точно пора менять методики и тренеров, совершенно понятно, что ты страдаешь какой-то совершенно бесполезной безрезультатной фигней.
Не знаю где ты гадость увидел, писал очень корректно. Ну если упоминание о твоих маленьких результатах ты считаешь гадостью, то это твои проблемы восприятия. Когда я после года занятий, сделав тягу 185, присед 160 и жим 102,5 при весе 80 кг, устроил опрос нормальные это результаты для года занятий или нет, мне большинство лифтеров форума высказалось что слабо. Ты же после четырех лет при весе 90 имеешь такие результаты и считаешь что с твоими тренировками все нормально. Ну считаешь и считай. Причем повторюсь, если бы это сказал кто либо из лифтеров форума, реакция на его слова была бы совершенно другая. Ну а если Маус сказал, то развели собязательно нужно развести срачи адвокатов набежало.
Подумал кого же напоминают мне твои тренировки. О Эврика. Да это же Макроберт с его суперсокращенными программами для особо тугих хардгейнеров.
На этом покидаю тему. И вы со своим адвокатом в следующий раз поищите себе для сравнения соперника помоложе и поздоровее, а не 42- летнего инвалида второй группы, который после каждого приседа просит его довести до лавки, чтобы сознание не потерять. Хотя вам с такими высоконаучными тренировками еще 4 года понадобиться, чтобы инвалида догнать.
Не обращайте внимания на слова, Алексей просто так общается, он, я почти уверен, не имел желания зацепить за живое, просто поинтересовался что такой результат низкий.
Парни я вас понял, а вы меня не совсем. Когда я сказал про низкие результаты, то не имел ввиду кого то обидеть и тем более себя возвысить.
Имелась ввиду в первую очередь корректировка тренировочных методик. Но в ответ увидел обиды, заявления типа я хардгейнер и фескультурник. Хорошие результаты только у генетических монстров. Но себя то зачем обманывать. Если идет продолжительный застой в росте силовых результатов, значит методика гомно. Ведь это даже новичек с трехмесячным стажем знает. С уважением, надеюсь свою мысль донес более понятно.
Понятна вполне твоя мысль, но ведь не всё только в методику упирается. Может тупо ЖКТ фигово работает и это влияет на весь организм в целом. Или много работы мало отдыха. Или с питанием беда. Или ещё какая хрень - вон паразитов недавно обсуждали...
Короче, имхо, можно обсуждать результаты только проф спортсменов, т.к. они жизнь подгоняют под тренинг - остальных совершенно бесполезно, т.к. придется рассматривать все влияющие факторы ![]()

.jpg)
Кактуз, у меня к тебе вопрос как к стороннику научного тренинга. Ветка вопрос-ответ вообще мертвая, так что там я ответа месяцами буду скорее всего ждать. Интересует растяжка мышц плечевого пояса. Суть вопроса такая. При весе 70 кг я с легкостью брал руками замок за спиной, т.е. одна рука вверх, другая за спину вниз и берешь пальцами согнутыми друг за друга. При весе 80 с трудом соединял вместе кончики пальцев. При весе 90 до концов пальцев 5-10 см. Т.е подвижность резко сократилась.
Что можешь посоветовать, если со ссылками то на русскоязычные источники.

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых