Спасибо, а то понимаю, что тянуть надо а с набором упражнений сообразить не смог.
Изменено: Mouse, 13.10.2014 - 16:42 PM
Спасибо, а то понимаю, что тянуть надо а с набором упражнений сообразить не смог.
Изменено: Mouse, 13.10.2014 - 16:42 PM
Изменено: KaKTy3, 19.10.2014 - 22:24 PM

Кактуз, за месяц до соревнования (т.е. уже сейчас) снижай повторы до 2-3 в тяжелых подходах в тройке. За неделю до соревнований не выходи за 80% в 2х повторах, последняя треня перед соревнованиями не более 60% в 3-4х повторах. Тягу на последней неделе не делай, и вообще месяц тяжело не тяни, разве что с плинтов процентов 95 недели за 3 до старта. Жим стоя уже убирай, вместо него совсем легкий жим лежа, аналогично заменяй фронтальный присед на обычный. Кароч смысл в том чтобы исключить по максимуму движения отличные от соревновательных.
Ты совершенно правЕсли на тренировке надо выдать объём без усёру, то надо и писать скажем так:
25 подъёмов с весами 75-80% (ухо 8). Выглядит не так красиво, зато жизненно.
Потому как секас или что случится, и привычный процент вдруг начнёт давить. А уж конкретное к-во повторов в подходе с точки зрения классической школы ТА - вообще пыль и тлен.
Ок, учту. Я, в принципе, знаком с этими рекомендациями, но в силу того, что очень не эффективно конвертирую многоповторные веса в синглы, слишком сильно занижать тоже не хочется, т.к. за три недели тупо может откат в тушке произойти. Она у меня ленивая =)Кактуз, за месяц до соревнования (т.е. уже сейчас) снижай повторы до 2-3 в тяжелых подходах в тройке. За неделю до соревнований не выходи за 80% в 2х повторах, последняя треня перед соревнованиями не более 60% в 3-4х повторах. Тягу на последней неделе не делай, и вообще месяц тяжело не тяни, разве что с плинтов процентов 95 недели за 3 до старта. Жим стоя уже убирай, вместо него совсем легкий жим лежа, аналогично заменяй фронтальный присед на обычный. Кароч смысл в том чтобы исключить по максимуму движения отличные от соревновательных.
Под "псевдо" я имел в виду то, что я сделаю проходку на один-два раза в ПЖТ за одну тренировку, но с СКУ9. От результатов проведу следующие 6-7 тренировок и их же буду использовать как вторые попытки на соревнованиях 22 ноября (настоящихЕсли соревнования псевдо то не обязательно. Если серьёзные - то, конечно, всё правильно.
В жиме вытягивал, имхо. Подстрахуй передпостраховался.
А в тяге ноги не включаются вообще почти - это норм на классике? Сам думаю на классику перейти.
тоже думаю что в жиме можно было побороться. с такой тягой нужно быть очень аккуратной. тот чернокожий атлет что тянет в такой технике по уровню явно на "витаминах". в натурашку спина может не успевать восстанавливаться от тяг и приседаний и может произойти пичалька. тут надо очень внимательно я думаю.. особенно не стоит пробовать в манере Орландо Грина пробовать тянуть. но респект, тяга крутая.
то что жать лежа не очень удобно - от этого тоже маленькая польза есть. на соревнованиях тоже может быть не удобно, многие про это пишут, а ты будешь психологически готов к этому хоть чутка.
Да там не надо было даже бороться, все шло нормально, а подстрахуй нихароший человек.
Надо как в садо-мазо играх заранее "safeword" обговаривать. Мол, дорогой мой английский друг, когда Вы услышите the special word "blya" - тада помогайте. А иначе - считайте, что клиент продолжает получать удовольствие.
На мой взгляд,таз высоко на старте в тяге,снимаешь практически спиной.Может тебе так удобней,но если таз опустишь,ноги сильнее включаться
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых