20-нов-16 - Ц5Н6Д21 час 30 минТА присед20 /10
60 /6
90 /5
110 /3
120 /2
130 /2 @7 x4
Жим лёжа20 /10
40 /8
60 /6
70 /4
80 /4
90 /4 @7 x2
90 /4 @8 x2
Становая тяга60 /6
90 /5
100 /4 @6 x6
Взятие на грудь + швунг60 /3
ГиперыСВ /10
Сегодня потренировался в новых штангетках, которые приобрёл по случаю скидок, не удержался

Это Adidas Leistung, выпущенные к ОИ в Рио этого года. Ещё легче, чем мои, и так лёгкие, Adipower, и с более высоким каблуком в 24.6 мм, тогда как у Adipower и Nike Romaleos—19 мм. Плюс система завязки BOA, которая очень удобна в использовании. Ну и вызывающий красный цвет, переходящий сверху в розоватый

Одновременно с новым приобретением, я сходил посмотреть-попробовать в Anytime Fitness, который открылся какое-то время назад недалеко от дома (30 мин пешком, 7 минут на машине, несколько остановок на автобусе). Силовая зона сделана в подвальном помещении, но при это светло, чисто и свежо. Две силовые рамы Hammer Strength, тренажёры их же (включая тягу раздельную на каждую руку), грифы Jordan дешёвенькие, но с жёсткой насечкой, правильным диаметром и вращающимися втулками, а значит можно брать на грудь легче. Что приятно.
Приседалось легко и мощно, средняя скорость на 130 была 55.8, свеженько.
С жимом вышла небольшая засада: отдельной жимовой скамьи нет, что не страшно, т.к. жать можно в раме, но все скамейки имеющиеся на данный момент в этом зале скамейки не прямые, а раздельные, с приподнятой седушкой, так что получалось, что я жал стоя на ногах и верхе спины, с жопой на весу. От этого поменялась траектория и последние два подхода пошли как-то криво и медленно.
Тянул в новых штангетках. И насколько же было легко за счёт того, что я могу нормально в них подключать ноги! Думаю, что так и буду тянуть на максимум в них в следующие выходные, т.к. правилами это не возбраняется.