Сегодня опять спал 10 часов, но уже без повышенной потливости.
13-нов-16 - Ц5Н5Д32 часа 10 минЖим лёжа20 /10
40 /8
55 /6
65 /4
75 /4
85 /4
95 /4 @7 x4
100 /3 @8 x4
105 /2 @9 x4
110 /1 @10 x2
Становая тяга60 /8
90 /6
110 /4
130 /3 @7 x6
ФейспуллРезинка /15 x3
попеременно с
ПланкаСВ /60c x3
Планировал поехать в зал рядом с работой, потому что там нормальный пол и лавка для жима, но слишком долго спал и забил, пошёл в зал рядом с домом.
Скамья там дебильная, сужающаяся к верху, что не даёт моститься, как следует, потому что снимать со стоек на нужной высоте не получается, а просить местных дурачков снять или там подстраховать себе дороже.
С утра Саня написал и облегчил запланированную раскладку в жиме. Очень кстати, потому что я не думаю, что я бы её всю выполнил. Я и эту-то, еле-еле смог.
Вообще, ощущения от тренировки двоякие: с одной стороны, рад, что всё сделал, и без явных технических ошибок. С другой стороны, запас под конец никакой, что субъективно, что по показаниям приблуды: предпоследний сингл на 110 со скоростью в 0.14 м/c, это уже ниже никуда не годится.
Графически, это всё выглядело примерно так:

К сожалению, по какой-то причине не записан последний сингл, я отдыхал для него более пяти минут, и, по ощущениям, он был быстрее, чем первый подход на 110.
После жима очень пожалел, что не взял с собой чего-нибудь пожрать. Даже выбежал в соседний магаз, чтоб купить там какой-нибудь Сникерс, но как на зло там было куча закупающихся всякой хуйнёй, поэтому побежал обратно, чтобы не остывать и скрипя зубками сделал тягу. Первый рабочий без пояса, но понял, что спина уже убита, поэтому дальше опять с поясом и дело пошло веселее.
Что ещё радует, так это то, что левое плечо практически не болит и не ноет, и перекос на него в процессе жима как будто бы уменьшился.
Изменено: KaKTy3, 13.11.2016 - 22:22 PM