уже будет выше нормы + рыбий жир - вот и вопрос - не перебор ли)))
Всё на свой страх и риск
При уровне 69 нг/мл я уверен многие врачи уже будут говорить о гипервитаминозе витД, кстати.
Ну я не ем рыбу и морепродукты вообще.
уже будет выше нормы + рыбий жир - вот и вопрос - не перебор ли)))
ок , ясно)
Принимаю ежедневно в 5000 IU круглый год, кроме когда я на отдыхе где-нибудь. Сдавал в октябре анализы, в том числе 25(OH)D. Уровень 69.6 ng/ml. Ориентируюсь по этим рекомендациям.
я тоже этот дозняк подобрал для себя, значит правильно.
Боп со стилфактора советует добавить к вит е и цинку еще витамин Д3.. Не брал его на iherb ?
Вигантол в аптеке глянь, дешего и качественно
я читал что будет перебор если к ним еще рыбий жир по 3 гр. хавать..
на 5 гр рыбьего жира(лучшего финского) приходится всего 400 ме вит д.
Изменено: MAX, 11.01.2017 - 19:02 PM
Кактуз, я смотрю ты серьезный тип, следишь за всем. Может, создашь тему где разложишь какие ты анализы сдаешь, какие должны быть результаты, что делать/не делать в случае отклонений? Ну и заодно какие витаминки принимаешь, с какой целью, дозировки, протяженность приема и т.д.
Или, может, есть уже такая тема?
Кактуз, я смотрю ты серьезный тип, следишь за всем. Может, создашь тему где разложишь какие ты анализы сдаешь, какие должны быть результаты, что делать/не делать в случае отклонений? Ну и заодно какие витаминки принимаешь, с какой целью, дозировки, протяженность приема и т.д. Или, может, есть уже такая тема?
поддерживаю!!

Изменено: KaKTy3, 14.01.2017 - 15:48 PM
Вот они! Стойки почти что моей мечты! В России, смотрю, не продаются?
эхх, штыречков по бокам для блинов не хватает или они как допы крепятся
Изменено: MAX, 14.01.2017 - 18:44 PM
эхх, штыречков по бокам для блинов не хватает или они как допы крепятся
14-янв-17 - Ц6Н1Д3
1 час 30 мин
ТА присед
20 /10
60 /6
80 /5
100 /4 @6
120 /3 @7 x6
Жим лёжа
20 /10
40 /8
60 /6 @6
70 /7 @7
75 /6 @7 x4
ТА присед с паузой в мёртвой точке
60 /4
80 /4
90 /4 x3
Жим стоя
20 /12 [рывковым хватом из-за головы]
40 /15 +8 +6 [О-П]
Всю неделю болело горло, поэтому не тренировался опять с понедельника. Вчера уже чувствовал себя более-менее сносно, но решил не форсировать, тем более, что знал, что с утра придётся немного потаскать железа.
В 10 утра приехал паренёк, который продал мне 190 кг резиновых дисков, скамью для жима и Красавца выше. Приехал с мамой ![]()
Незадолго до их приезда, я вышел в сад, чтобы открыть боковую калитку, через которую можно пройти к нам, минуя сам дом. Там я увидел, что сукаблянахуй ебучая канализация забилась и оттуда, слава будде, всплывает пока ещё лишь мыльная вода из посудомоечной машины на кухне, а не столь любимое в последнее время на форуме многими гавно.
В результате, всё пришлось тащить через дом в несколько заходов, чтобы не нагрязнить. Как на зло, заебенил дождь, поэтому пришлось всё делать быстро, а потом бережно протирать новые железяки тряпочкой ![]()
Потом мы сорок минут сидели и пили чай на кухне, т.к. я сделал оплату всей суммы через мобильный банк, и оно всё где-то застряло в пучинах платёжных систем. Под конец всё это нам надоело, и мы распрощались, а я пригласил их снова в гости, если до завтра деньги не придут. Пришли через три часа.
Тем временем я вызванивал дежурного водопроводчика, которому заплатил втридорога за выходные, как у них водится. В процессе очистки канальи, он запустил какую-то свою копрессионную хуйню, чтобы пробить всю хрень, что накопилась в трубах, и вода из ебучего сортира фонтаном хлынула обратно. Чтобы не травмировать нежную психику ультра-чистоплотной жены, я полчаса пидорасил весь туалет антибактериальными средствами.
Короче, в результате, сломя голову побежал в зал, т.к. до закрытия оставалось полтора часа. Там разные уебаны новогодние порывались пристроится к нам с Ласточкой, но я всех слал на хуй. Однако, отдых между подходами таки снизил, чтобы не быть совсем анти-социальным чмом, и качество выполнения слегка пострадало. Ну, скоро, если всё получится (ТТТ), о подобном можно будет больше не думать.
И опять, какого-то хуя, начали болеть широкие фасции обоих бёдер. Сцуко.
начали болеть широкие фасции обоих бёдер
МФР в помощь)) снимает как рукой!
"рама" просто ибическая - поздравляю!
Изменено: KaKTy3, 15.01.2017 - 23:27 PM
Тема, поздравляю) Мне довелось неделю тренить в зале, где все было Роуг, впечатления отличные! Скамья у них одна из лучших что я видел, по ощущениям как ВПЦшная соревновательная. Это тебе на затравку)))
Спасибо, друзья
Изучаю вопрос того, как её по максимум сохранить на открытом воздухе. Пока остановился на том, что залью всё восковым анти-коррозийным средством в виде аэрозоли, которое применяется для металлических велосипедных рам, днищ автомобилей, и т.п.
Ещё вопрос к "рукастым", имеет ли смысл в процессе собирания конструкции промазывать все болты, гайки и шайбы литиевой смазкой, или наоборт, от этого будет хуже? Т.е. понятно, что держать, наверное, будет хуже, но в анти-коррозийных целях?
Центр резиновых дисков, думаю, ничем смазывать не стоит, а то они будут тупо сваливаться со штанги. Или с замками пофиг, лучше промазать?
Я—полный профан в этих делах =)
Мне кажется фиксатор резьбы + литиевая смазка норм будет. Если намажешь центр, то сваливаться будут ппц как) С замками норм.
Самарец, чеза МФР??? Мне как раз надо "как рукой"
Изменено: sanyakl, 15.01.2017 - 23:30 PM
Тема, поздравляю) Мне довелось неделю тренить в зале, где все было Роуг, впечатления отличные! Скамья у них одна из лучших что я видел, по ощущениям как ВПЦшная соревновательная. Это тебе на затравку)))
Мне кажется фиксатор резьбы + литиевая смазка норм будет. Если намажешь центр, то сваливаться будут ппц как) С замками норм.
Самарец, чеза МФР??? Мне как раз надо "как рукой"
А дома почему место выделить не хочешь? Всё-таки Лондон не Мадрид по климату..
МФР - миофасциальныйрелиз - раскатка на ролике! сначала больно , но если делать каждый день то не больно , а прям кайф , как массаж - эффект сразу чувствуется
у Смирнова хорошо рассказано и показано
с 6.00 как раз речь про раскатку бедра, я правда делаю один хер на ролике)
З.Ы. внимание! ахилы не раскатывать!!!! это пиздец сам прочувствовал! об этом Смирнов говорил но я поздно услышал))
Мне как раз надо "как рукой"
короче попробуй обязательно, ступни и прочее мне лично нах не надо, а вот бедро это зачет!
Изменено: samarec, 16.01.2017 - 23:40 PM
я ролик лет 5 уже делаю
да хоть 10)-сарказм), гланое "попасть" куда надо! на 6.00 Смирнов показывает именно точки для раскатывания , которые отвечают за боли, вызванные, в часности, приседом (а по ощущениям дискомфорт на боковой стороне бедра чуть ниже таза)
я по одному ролику ахил раскатал - потом сцуко месяц мучился не понимал в чем дело (писал в дневнике что боли волнами по всей ноге были то выше то ниже)
тебе тоже пару раз, как минимум, советовал.
раньше я получал от раскатки разгрузку в области колена, а сейчас еще и там на что жаловался ты... (на видео время 6.10 - 6.35)
начали болеть широкие фасции обоих бёдер
Изменено: samarec, 17.01.2017 - 00:17 AM
раньше я получал от раскатки разгрузку в области колена, а сейчас еще и там на что жаловался ты... (на видео время 6.10 - 6.35)

Изменено: KaKTy3, 17.01.2017 - 03:28 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых